Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно име, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно име НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно иметь срок…"> Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно име [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Такое преступление не должно име

Информер
30.08.2018, 13:02
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сообщил, что знает имена подозреваемых в применении допинга четырех россиян.
&laquo;Когда новости после моего ухода нас радовали? Бумеранг возвращается. Надо найти Кущенко &mdash; прохвоста и лизоблюда. Майгурова, Барнашова &mdash; это все их работа.
Один из четырёх Устюгов? Не исключено. Я не буду конкретизировать, но я знаю всех четверых. Скоро все узнаете сами. Никто не был наказан за все ситуации, которые у нас произошли.
Такое ощущение, будто такие случаи у нас поощряются. Я писал об этом и говорил тысячу раз. Никто не реагирует. Президент признал, что у нас есть проблемы с допингом только после того, как ему донесли правдивую информацию по моей просьбе.
Почему об Устюгове вспомнили только сейчас? Пробы хранятся по 10-15 лет. Такое преступление не должно иметь срока давности&raquo;, &ndash; рассказал Тихонов.