Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии»"> Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Байба Брока: «Я не националист. Так говорят только прорусские силы в Латвии»

Информер
06.09.2018, 19:00
Кандидат в президенты Международного союза биатлонистов (IBU (https://www.sports.ru/tags/3673106/)) Байба Брока заявила, что организация &laquo;Национальный альянс&raquo;, к которой она принадлежит, не является националистской.
&laquo;Национальный альянс&raquo; является правым политическим объединением, которое в частности рассматривает деятельность Латышского добровольческого легиона СС времен Второй мировой войны как освободительную от советской оккупации.
&laquo;Я не националист. Только прорусские силы называют нас так. Они хотят специальных условий для русских в Латвии.
Латышский &ndash; это наш язык, и все латыши должны уважать наш язык и культуру, как это происходит в других странах.
Мы горды быть латышами, независимой нацией, но мы также разделяем ценности ЕС и НАТО&raquo;, &ndash; сказала Брока.