Информер
06.03.2020, 18:01
Российский биатлонист Матвей Елисеев (https://www.sports.ru/tags/157963840/) прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Нове-Место, где он стал 38-м.*
– Еле дошел вообще. Причин не*знаю. К*лыжам претензий нет как таковых. Со*спуска я*доставал народ. Не*знаю, сложно комментировать.*
– Чемпионат Европы должен был в*плюс пойти.*
– На*финише сезона, может быть, даже и*в*минус, потому что все равно соревнований много. В*плане психологии, конечно, помогло.*
– Будете*ли вы*пытаться себя оживить на*оставшихся этапах?
– А*чем? Я*не*знаю.*
– Как действует эта сонная обстановка, тишина без зрителей?
– Такое не*особо замечается. Конечно, разницу заметно, когда все поддерживают. Но*все равно, когда в*гонке находишься, то*абстрагируешься. Я*только сейчас, когда вы*спросили, вспомнил, что зрителей нет, – сказал Елисеев.
– Еле дошел вообще. Причин не*знаю. К*лыжам претензий нет как таковых. Со*спуска я*доставал народ. Не*знаю, сложно комментировать.*
– Чемпионат Европы должен был в*плюс пойти.*
– На*финише сезона, может быть, даже и*в*минус, потому что все равно соревнований много. В*плане психологии, конечно, помогло.*
– Будете*ли вы*пытаться себя оживить на*оставшихся этапах?
– А*чем? Я*не*знаю.*
– Как действует эта сонная обстановка, тишина без зрителей?
– Такое не*особо замечается. Конечно, разницу заметно, когда все поддерживают. Но*все равно, когда в*гонке находишься, то*абстрагируешься. Я*только сейчас, когда вы*спросили, вспомнил, что зрителей нет, – сказал Елисеев.