Вход

Просмотр полной версии : Карим Халили: «В*плане хода я собой не*очень доволен. Думаю, выступил процентов на*75»*

Информер
06.03.2020, 19:00
Российский биатлонист Карим Халили (https://www.sports.ru/tags/161038567/) прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место (44-й результат).
– Каково бежать предпоследним в*плане качества лыжни?
– Я*ожидал немного другого. Надеялся, что будет подмораживать, и*это мне даст какое-то преимущество. Но, к*сожалению, так не*получилось. Трасса была довольно разбитая. Даже не*в*плане сильной каши, а*в*том, что была одна колея, и*было сложно работать, лыжи просто разъезжались.*
В первую очередь нужно было чисто работать на рубеже. Два промаха – думаю, все-таки моя ошибка, поспешил немного.
*– Вы*и*по*скорости, и*по*итоговому месту попали в*четверку лучших среди наших. Как думаете, побежите в*эстафете?
– Не*знаю. Думаю, что сейчас, когда приду в*вакс-кабину, будет какая-то информация от*тренеров. Посмотрим.*
– Вам ситуация, когда вас то*ставили в*состав на*эстафету, то*убирали на*ЧМ, как-то ударила по*нервам?
– Нет, точно не*ударила. Сейчас такое время – надо быть готовым ко*всему, чтобы не*ломаться и*всегда готовым выходить на*старт.*
– На*сколько процентов от*своего максимума вы*пробежали в*спринте?
– При хорошей работе на*рубеже результат мог быть довольно высоким. Но*в*плане хода я*все равно собой не*очень доволен. Думаю, выступил процентов на*75, – сказал Халили.