Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад о сингл-миксте: «Возможно, гонка захватывающая, но чего-то не хватает» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Ни*наша команда, никто вообще не*понимает, по*какой системе проходит отбор в*сборную России» (0 ответов)
- Сборная Швеции хотела подать протест на результат французов в сингл-миксте (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я не фанат сингл-микста. Жаль, что так много хороших биатлонистов не могут участвовать в гонке» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В сингл-микст надо было ставить Резцову и Халили» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Седьмое место на*данный момент, видимо, наше» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Обидно, что Драчев не до конца верит, я не соглашусь, что седьмое место – наше» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Я провалила все гонки на этом чемпионате мира, поэтому безумно счастлива, что сегодня все получилось» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Думаю, моего вклада в бронзовые медали немного – все сделал мой напарник» (0 ответов)
- Россия не попадает на подиум в сингл-миксте 12 гонок подряд. Зато первый старт на КМ выиграли российские биатлонисты (0 ответов)
- Светлана Слепцова о своей дисквалификации: «Опорочить олимпийского чемпиона, бездоказательно смешать с*грязью стало легче простого» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я не мог много отыграть ногами, поэтому приходилось концентрироваться на стрельбе» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Не скажу, что сегодня получилось со стрельбой. Было непривычно в таком темпе работать» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Результат не устраивает ни в коей мере. На стрельбе надо агрессивнее работать» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Основная причина неудачи – не справились до первого выстрела. Возможно, нужно было ставить Логинова» (0 ответов)
- Драчев о составе на мужскую эстафету: «Пока складывается нормальная команда: Халили, Елисеев, Поршнев и Логинов» (0 ответов)
- Юрлова, Старых, Миронова и Куклина выступят в эстафете на ЧМ-2020 в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, у России – 6-е время (0 ответов)
- Елисеев, Поршнев, Латыпов, Резцова и Кайшева выступят на чемпионате Европы в Раубичах (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия лидирует, Россия – 7-я (0 ответов)
- Ярошенко о Резцовой: «Если не можешь быть лучшей в*сборной, которая сейчас не*сильнейшая в*мире, очень низка вероятность стать чемпионкой за*другую страну» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Я на ЧМ вечный запасной вариант, готовящийся на каждую гонку. И перед каждой гонкой узнаю, что все равно не бегу» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Эмоциональное состояние Елисеева в порядке, был большой промежуток для функционального и психологического отдыха» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн и Йоханнес Бо победили в сингл-миксте на чемпионате мира, Куклина и Елисеев – 7-е (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Губерниев – Касперовичу: «Тренер, рассуждающий про журналистские допинговые разжигания, лучше поведайте, кто Логинова ЭПО кормил?» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Виттоцци не подходила ко мне и общалась только со СМИ. Это странная ситуация для всех» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Давление на Логинова исходит не от французов или норвежцев, а от наших. Мы сами раздуваем» (0 ответов)
- Брынзак о критике Логинова: «То, что Самуэльссон не показывает результат, его дергает» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Шипулин о результатах сборной России: «Виноваты все понемногу. Нет единой команды, которая бы шла к одной цели» (0 ответов)
- Майгуров о критике Логинова: «Я бы уже подал заявление в комиссию IBU по этике. Она может пресекать такие вещи» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Полтора года меня преследовали травмы. Я даже задумывался об окончании карьеры» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Васильев о критике Логинова: «Соперники чувствуют себя безнаказанными, поэтому и чешут языками. А IBU только и делает, что закрывает глаза» (0 ответов)
- Шипулин о дисквалификации Устюгова: «Я на стороне Евгения. Он мне чуть ли не клялся, что ничего подобного не было» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Это трагедия, что наши девушки так слабо выступают на ЧМ. Должно произойти чудо, чтобы зацепились за бронзу в эстафете» (0 ответов)
- Шипулин о результатах сборной России: «Виноваты все понемногу. Нет единой команды, которая бы шла к одной цели» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Вижу прогресс Поршнева. 11-е место в индивидуальной гонке – достойный результат» (0 ответов)
- Тарьей Бо опубликовал фото отца Фуркада, Ландертингер поблагодарил за поддержку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Чумовая «Аталанта», победы «Лейпцига» и «Ман Сити», провал в биатлоне, «Газпром» спасает «Томь» и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не критиковал Логинова после его победы в спринте – мне не за что извиняться» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Чумовая «Аталанта», победы «Лейпцига» и «Ман Сити», провал в биатлоне, «Газпром» спасает «Томь» и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке на ЧМ-2020 (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Иногда у*меня портится настроение после неудачной стрельбы на*старте, но*не*в*этот*раз» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Думаю, Логинов не справился с нервами. Функциональное состояние сегодня позволяло ему бороться за медаль любого достоинства» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У*многих сложилось впечатление, что когда попадаешь в*Госдуму, ты зарабатываешь деньги и*ничего не*делаешь» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Все делегации в*гуще событий, наши*– по*отдельности. Что за*коллектив? Это ненормально» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Ходом Резцова на последней тренировке проиграла порядка 25 секунд на коротком круге. Тренеры знают лучше, кого и куда ставить» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина*Резцова не*слабейшая в*команде. Хованцев и*Норицын не*берут трубки» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Надеемся на*эстафету, нужно отрабатывать на*рубеже, не*брать доппатронов, и*мы*бьемся за*медаль» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне всегда удаются длинные гонки. Мне нравится бороться с собой, когда вокруг никого нет» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Куклина и Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Допускаю, что у Логинова накопилась усталость. Возможно, эмоциональный подъем мог сыграть негативную роль после медалей» (0 ответов)
- Логинов, Поршнев и Елисеев отобрались в масс-старт на чемпионате мира (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад продолжает лидировать, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Фуркад дал шанс своим промахом на*последней стойке, но*я им не*воспользовался» (0 ответов)
- Трибуны освистали Логинова во время старта в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Очень доволен результатом, рад, что поборолся с собой» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сингл-микст побегут Куклина и Елисеев» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У Логинова появилась проблема с коленом – на стойке у него был тремор в ногах, высота дает знать о себе» (0 ответов)
- Белозеров о составе на эстафету: «Завтра рассмотрим выступление Елисеева и будем иметь информацию» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Гонка была сложная, допустил много ошибок в плане стрельбы» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Очень горжусь, что по золотым медалям ЧМ меня опережает только Бьорндален» (0 ответов)
- Фийон Майе показал лучший ход в индивидуальной гонке чемпионата мира, Логинов уступил 47 секунд (0 ответов)
- Бывшее руководство РУСАДА подозревается в закупке оборудования по завышенным ценам у компаний-однодневок (0 ответов)
- Ганус о схеме закупки оборудования прежним руководством РУСАДА: «Расследование завершилось еще в 2018-м, документы переданы в МВД и прокуратуру» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Фуркад завоевал 27-ю медаль чемпионатов мира, у Ландертингера – 5-я награда (0 ответов)
- Фуркад выиграл золото в индивидуальной гонке на чемпионате мира, Йоханнес Бо – 2-й, россияне за пределами десятки (0 ответов)
- Мартен Фуркад взял 12-е золото ЧМ в карьере. Больше только у Бьорндалена (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Норвежцев не устраивает, как прошли первые гонки чемпионата мира. Команда испытывает приличное давление» (0 ответов)
- Карим Халили: «Вызов на чемпионат мира не стал неожиданным. Форма у меня хорошая, бороться можно» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартовал 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м (0 ответов)
- Хаммершмидт и Лессер выступят на чемпионате Европы по биатлону в Раубичах, Шемп не вошел в состав команды Германии (0 ответов)
- Польховский об отказе биатлонисток делать тренаж: «Если Гурьев не справился, то я не пойму: кто в доме хозяин?» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «У Хованцева был неприятный опыт, когда его уволили во время эстафеты на ЧМ-2011. Там не было результата, сейчас его снова нет» (0 ответов)
- Резцова заняла второе место на контрольной тренировке перед чемпионатом мира. Но пока не выступила на турнире (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Логинов не общается с журналистами, но позвал всех к себе домой. Похоже на чушь» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Думаю, от российских биатлонисток можно ждать медали, на эстафету состав нормальный подбирается» (0 ответов)
- Тириль Экхофф о полетах Вирер на вертолете: «Не думаю, что Грета Тунберг в восторге от таких приоритетов» (0 ответов)
- Мелихов об охраннике, оказавшимся за стрельбищем во время пристрелки на ЧМ: «Есть дикие люди, есть безалаберные: он перепутал время, забыл правила» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2020. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 7-м, Гараничев – 16-м, Фуркад – 30-м, Йоханнес Бо – 54-м (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Программа чемпионата мира слишком тяжелая. Неправильно проводить столько гонок за такой короткий срок» (0 ответов)
- Фуркад показал, как провел выходной на ЧМ, Дальмайер подписала автограф-карты. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Даниэль Кузьмин: «Логинов никогда не отмажется от истории с допингом. Он никак не объяснил, кто ему колол ЭПО» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов точно не побежит сингл-микст. Впереди тяжелые личные гонки и эстафета, нужно сохранить силы» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мечтаю о полном комплекте наград чемпионата мира» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия продолжает лидировать, Россия идет на 5-м месте (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Хотелось бы со следующего сезона работать по своим, а не по чужим планам. Применить опыт на деле» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Вирер сказала, что была*бы рада и*серебру. Может быть, она захочет поменяться со*мной медалями?» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Хочу поддержать девчонок, а*не*говорить что-то плохое. Пусть работают, исправляют свои ошибки» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Последний круг был действительно тяжелым. Я подумала: «Ты должна бороться и победить» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С Драчевым не*разговариваю. Вообще хотел*бы видеть его за*решеткой» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «По*результатам исследования анализов с меня полностью сняли обвинения. А потом в IBU просто взяли и*поменяли свои выводы» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Рассчитывал на Бабикова в этом сезоне. Не понимаю, почему он ничего не показал в отборочной гонке» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «В*прошлом сезоне Логинов был более замкнут. В*этом видно, что отношения выстраиваются» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Говорить, что наши девчонки никакие в стрельбе, сложно» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Говорю девочкам, чтобы поделали тренаж. А они: нет, мы не хотим» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Дико бесит, что у*всех сложилось впечатление, что я*виновен. Фактически меня обвиняют в*убийстве при отсутствии самого факта убийства» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Возникает вопрос, почему Миронову ставят на гонку, где она выглядит не лучшим образом» (0 ответов)
- Вирер завоевала третье золото чемпионата мира в карьере, у Хинц – первая личная медаль (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер продолжает лидировать, Экхофф – 2-я, Оберг – 3-я, Миронова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Оберг выиграла Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Лариса Куклина: «А че нас утешать, если результат – это наша проблема? Тренеры не могут ответить за то, что у нас в голове творится» (0 ответов)
- Юрлова единственной из россиянок отобралась в масс-старт на ЧМ-2020 (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Довольна двумя нулями на лежке, а четыре промаха на стойке – это обидно» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Участие Мироновой в гонке не*было ошибкой. Любая из*девушек могла бороться за*медаль» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В индивидуальной гонке надеялись на Старых и Куклину. Они были лучшими стрелками в мире, но сегодня не доработали» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Высота действует на организм. Порой на рубеже просто не чувствуешь, как срабатывают мышцы» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Херманн показала лучший лыжный ход, у Юрловой – 13-е время (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мы немного перегнули и понимаем, что подпортили Логинову его великий день. Но мы должны заявлять о нетерпимости к допингу» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Моя наглость в стрельбе стоя сыграла со мной злую шутку» (0 ответов)
- Юрлова, Миронова, Куклина и Старых выступят за Россию в эстафете на ЧМ-2020 (0 ответов)
- Кристина Резцова не выступит на чемпионате мира-2020 в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартовала 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й (0 ответов)
- Логинов, Гараничев, Латыпов и Поршнев выступят в индивидуальной гонке на ЧМ-2020 (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Вопрос об участии Логинова в сингл-миксте пока не рассматривался. Но надо выступать сильнейшим составом» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Логинова с Юрловой неплохие шансы на медаль в сингл-миксте» (0 ответов)
- Логинов не выступит в сингл-миксте на чемпионате мира-2020 в Антхольце («Спорт-Экспресс») (0 ответов)
- Кравцов о критике норвежцев в адрес Логинова: «Пусть это будет на их совести. Проигрывать никому не хочется, обидно» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й (0 ответов)
- Замглавы РУСАДА о Логинове: «То, на чем он попался, – это инъекции. У норвежцев была халатность, а не намеренный допинг» (0 ответов)
- Вирер о продолжении карьеры: «Пока не могу ответить на этот вопрос. Решу в конце сезона» (0 ответов)
- Жакелен пропустит индивидуальную гонку на ЧМ-2020. Вместо него выступит Фабьен Клод (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Халили уже в Антхольце, он кандидат на эстафету. Но основное внимание будем обращать на ход» (0 ответов)
- Сингл-микст может быть включен в программу Олимпийских игр вместо индивидуальной гонки (0 ответов)
- Норицын о составе на индивидуальную гонку: «Долго дискутировали. Решили, что все, кто стартовал в спринте, хорошо себя проявили в пасьюте» (0 ответов)
- Фийон-Майе поздравил Жакелена с золотом, Легков показал свои тренировки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 9-й, Миронова – 16-й, Юрлова – 36-й, Вирер – 57-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кокорин уже забивает за «Сочи», «МЮ» победил «Челси», Василевский*– 2-я звезда недели в НХЛ, Путин поздравил Логинова и другие новости утра (0 ответов)
- Кокорин уже забивает за «Сочи», «МЮ» победил «Челси», Василевский*– 2-я звезда недели в НХЛ, Путин поздравил Логинова и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Меня уже достали с этим допингом. Я высказалась по поводу общего вопроса, а не по Экхофф лично» (0 ответов)
- Матыцин о суде с WADA: «Не думаю, что на сто процентов будут приняты аргументы, но наша задача – минимизировать риски» (0 ответов)
- Зайцева, Романова и Вилухина требуют проведения публичных слушаний по своим делам в CAS (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У Кристины проблемы из-за того, что я много говорю. Обидно, что мою дочь никуда не ставят» (0 ответов)
- Оберг о словах Резцовой о медицинской поддержке: «Это на грани клеветы» (0 ответов)
- Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Нуждов – безграмотный человек. Я переговорил с новым министром спорта, разбор будет серьезный» (0 ответов)
- Тандревольд о словах Резцовой о медицинской поддержке: «Не думаю, что многие относятся к этим обвинениям серьезно» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «К победе Логинова приложили руку четыре Александра: он сам, Касперович, Кравцов и Тихонов» (0 ответов)
- Домрачева – себе 23-летней: «Первым делом научись концентрироваться и*запомни наконец, как чередуются стрельба лежа и*стоя» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера в коммерческом отделе (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Когда Логинов выигрывает первое золото ЧМ, я считаю важным высказаться. Я не единственный, кто был расстроен» (0 ответов)
- Личный тренер Логинова: «В команде я никому не нужен. Неприятно чувствовать себя изгоем» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов не слишком легко сходится с людьми – такой характер. Но он достаточно общителен в коллективе» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Однажды я надел майку с Путиным, и это многим не понравилось. Потом я получил сотни пожеланий смерти» (0 ответов)
- Сулемдал вызвана с Кубка IBU на чемпионат мира (0 ответов)
- Губерниев о высказываниях братьев Бо в адрес Логинова: «Все это превращается в дикую русофобию» (0 ответов)
- Самуэльссон отключил комментарии в инстаграме после своего высказывания о Логинове (0 ответов)
- Николай Круглов: «Елисеев мог попасть в акклиматизационную яму, и это стало причиной его результата в гонке преследования» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Гараничев опять живет какой-то своей жизнью в арьергарде. На протяжении всего сезона у него не видно никаких просветов» (0 ответов)
- Серебро Йоханнеса Бо в гонке преследовании – 200-я медаль Норвегии на чемпионатах мира. Это рекорд для всех стран (0 ответов)
- Жакелен стал четвертым французским биатлонистом, выигравшим личное золото на чемпионате мира (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Если*бы Йоханнес Бо не*пропустил меня вперед на*одном из*поворотов, он*бы оказался сильнее в*финишном коридоре» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Логинов не включился в борьбу за золото, потому что ЧМ еще не*заканчивается, впереди гонки, в*которых нужно работать до*упора» (0 ответов)
- Брынзак об отношении к российским спортсменам: «Постепенно возникает понимание: люди ни*при чем, политики завели их*в*эту ситуацию» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хованцев о нападках на Логинова за допинг-прошлое: «Херманн здесь лупит ногами, что другим не снилось. Никого это не беспокоит?» (0 ответов)
- Гол Смолова и спасение «Сельты» на «Бернабеу», бронза Логинова на ЧМ, Кокорин еще немного ближе к «Сочи» и другие новости утра (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Спринт не получился – не отрицаем. Но судя по ходу в пасьюте, перед эстафетой не все безнадежно» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На тренировках стреляем с таким запасом прочности. Как официальный старт, все куда-то уходит» (0 ответов)
- Гол Смолова и спасение «Сельты» на «Бернабеу», бронза Логинова на ЧМ, Кокорин еще немного ближе к «Сочи» и другие новости утра (0 ответов)
- Дениз Херманн: «За спиной у Логинова неприятная история. Но его золото – достижение настоящего, а не прошлого» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Критиков можно послать подальше. Логинов обыграл их в честной борьбе. Какие могут быть вопросы?» (0 ответов)
- Василий Уткин о допинге Евгения Устюгова: «Спортсмены обманули тысячи людей. И про них всегда будут помнить это» (0 ответов)
- Йоханнес Бо отредактировал фотографию с Логиновым: «Готов приехать к Александру и выпить с ним по чаю» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Логинову нужно, высоко подняв голову, идти сквозь негатив. Пусть это останется на совести тех, кто высказывается в его адрес» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Логинову лучше не обращать внимания на критиков. У меня их полная страна. Но какой от них толк?» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Думаю, Логинов откажется от индивидуальной гонки на чемпионате мира» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Горжусь братьями Бо. Я чувствовал себя одиноким, когда говорил о допинговом прошлом Логинова» (0 ответов)
- Тарьей Бо о негативных комментариях российских болельщиков: «Это часть игры, ведь мы работаем в сфере развлечений» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Гонка была чуть труднее, чем вчера. Все шло по плану до 18 выстрела» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Испытываю позитив, когда смотрю видео о том, как растет дочь. Поэтому спокойно соревнуюсь дальше» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Логинов – хороший спортсмен. Если бы не допинговая история, он мог быть номером один в мире» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о негативных комментариях в соцсетях после критики Логинова: «Фанаты используют нас в качестве урны, чтобы выбросить дерьмо» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жакелен вышел в лидеры, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов не хотел колоться, его заставили. Это я точно знаю» (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «На последней стрельбе думал, что буду бороться с Йоханнесом за серебро, потому что первым будет Логинов» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Готовы выиграть на этом ЧМ все. Судя по*настрою Логинова, сбавлять он*не*собирается» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хорошо, что Логинов отказался от общения с прессой. Вот нафига они лезут с камерами?» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о выступлении российских биатлонисток на чемпионате мира: «20-е места – это классно! Конечно, это сарказм» (0 ответов)
- Жакелен впервые выиграл чемпионат мира, у Логинова – 5-я медаль в карьере (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев проиграл 52 секунды (0 ответов)
- Хованцев о допинговом прошлом Логинова: «Думаю, инициатива была не его. Это вопрос к врачам и тренерам-шарлатанам» (0 ответов)
- Фуркад лидирует в общем зачете Кубка мира, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов поднялся на 4-ю строчку (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мог обойти Жакелена перед финишной прямой, но поскользнулся. Все могло сложиться иначе» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Почти не читаю то, что пишут в интернете. Негатива мне и так хватает со всех сторон» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Все рады, что Жакелен обыграл Бо. Жизнь наказывает таких недостойных людей» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чемпионат Европы возвращается в Раубичи. Надеемся на достаточную снежную подушку в Минске» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «IBU преподнес новость об отстранении Устюгова в качестве десерта. Для чего это было сделано?» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «До последнего не верила, что смогу взять золото. Только когда приехала на стадион, поняла, что выиграю ЧМ дома» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На сингл-микст рассматриваем Логинова и Юрлову. Может быть, будет замена на Куклину» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сложно сказать, что произошло в спринте. Если бы отстреляла чисто, выиграла бы золото» (0 ответов)
- Экхофф о словах Резцовой про медицинскую поддержку: «Слышала, что кто-то говорил дерьмо обо мне. К сожалению для нее, я чиста» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла полминуты (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Мне нравится бегать индивидуальную гонку. Дальше будет видно, буду стартовать или нет» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова – 19-я, Юрлова – 23-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Почему IBU проводит дисквалификации во время ЧМ? Наверное, такая позиция по России – сделать так, чтоб было побольнее» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Братья Бо так резко отреагировали на победу Логинова потому, что он еще не бежал так быстро в этом сезоне» (0 ответов)
- Драчев о дисквалификации Устюгова и Слепцовой: «Надо отстаивать честь страны. Мы сможем найти средства» (0 ответов)
- Пайффер о дисквалификации Устюгова: «Мне жаль троих других участников российской команды. Они проделали классную работу» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Экхофф лидирует, Вирер поднялась на 2-ю строчку, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Халили, а также Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля. Халили везут для эстафеты» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хогберг выиграла гонку преследования на Кубке IBU, Павлова – 2-я, Кайшева – 3-я, Никулина – 4-я (0 ответов)
- Свенсен о бронзе Сочи-2014: «Это стало большим сюрпризом. Хорошо, что была возможность перепроверить данные и добиться справедливости» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «В выходной не поднимались на стадион, только побегали. Съездили на награждение Логинова, получили заряд позитивных эмоций» (0 ответов)
- Васильев о критике Логинова: «Люди, которые совершенно легальным образом употребляют допинг, еще и рот свой открывают» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Жуков: «Логинов давно искупил все грехи, к нему не может быть претензий» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Ошибки у меня были и за ними последуют жесткие решения. В том числе – по тренерскому штабу» (0 ответов)
- Вирер завоевала второе золото чемпионата мира в карьере, у Ульсбю – вторая личная медаль (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot