Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР»"> Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «На сто процентов поддерживаю кандидатуру Драчева на пост президента СБР»

Информер
28.02.2018, 10:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сообщил, что поддержит Владимира Драчева, если тот решит участвовать в выборах нового президента СБР.
&laquo;Я отлично знаю Владимира Драчева, это отличный человек. Я поддержу его кандидатуру на пост президента СБР.
Если он действительно собирается стать президентом &ndash; поддержу, а надо будет &mdash; и помогу. Поддерживаю его кандидатуру на 100 процентов&raquo;, &ndash; рассказал Тихонов.