44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> 44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против"> 44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : 44 процента норвежцев поддержали идею проведения Олимпиады-2026 в стране, 48 – выступили против

Информер
03.03.2018, 20:02
Норвежское агентство Norstat провело опрос от имени канала NRK, в котором выяснило, поддерживают ли жители Норвегии идею провести Олимпиаду-2026 в стране.
По итогам опроса выяснилось, что 47,8 процента норвежцев против проведения зимних Игр, 43,7 процента поддержали идею провести турнир, а 8,5 затруднились ответить.
&laquo;Думаю, в Норвегии много скептицизма, в том числе по отношению к МОК. Существуют еще некоторые опасения насчет затрат на Игры, люди боятся, что это будет стоить очень дорого. Тем не менее, я приятно удивлен, что 44 процента говорят, что Норвегия должна подать заявку на проведение Олимпиады.
&ndash; Как думаете, рекорд по медалям в Пхенчхане повлиял на результат опроса?
&ndash; Думаю, да. Мы увидели, что многие норвежцы интересуются спортом, следят за ним. Для Норвегии зимние Олимпийские игры даже важнее летних.
Нам нужно хорошо поработать над концептом того, что нужно сделать в Норвегии, изучить цифры, которые подскажут, стоит ли бороться за новые Игры&raquo;, &ndash; сказал почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) Герхард Хайберг.