Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторы, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторы НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторый самок…"> Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторы [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Владимир Драчев: «Поспорил бы с Шипулиным по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторы

Информер
27.02.2018, 17:00
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев считает, что систему подготовки биатлониста Антона Шипулина (https://www.sports.ru/shipulin/) нужно пересмотреть.
&laquo;Пересмотрим всю систему подготовки сборных. Кое-какие шаги уже понятны: соберем расширенные тренерские коллективы и расширенные составы, до 15 человек &ndash; для постолимпийского сезона это нормально. В одной каше им будет лучше.
Ясно, что есть индивидуальные случаи, как у Шипулина и его маленькой группы &ndash; тут нужно общение. Я бы с Антоном поспорил по поводу самостоятельной работы: люди теряют некоторый самоконтроль, связь с командой &ndash; не всем это идет на пользу. Идет ли на пользу Антону? Дела складываются не совсем так, как хотелось бы &ndash; чемпионаты мира это показывали. В любом случае я против приказного порядка &ndash; мне важно развитие. Если развития не видно, то примем соответствующее решение&raquo;, &ndash; написал Драчев.
Драчев хочет возглавить русский биатлон. Нужны перемены (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/drachev/1599995.html)