Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Расписание трансляций финала Кубка России по биатлону в Чайковском (0 ответов)
- Победы «МЮ» и «Сити», «Наполи» мчит к титулу, 4-й матч Овечкина без очков, Педри тащит «Барсу», 15-е золото Йоханнеса Бо, ошибки видеоассистентов в АПЛ и другие новости (0 ответов)
- На презентации российских лыж в здании ОКР у специалиста по тестированию похитили рюкзак с документами (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Я устал каждый раз объяснять, какие проблемы у меня возникли в гонке. Потому что у меня есть амбиции, а это все не то» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Перед заключительной стрельбой думал о том, что сегодня день матери и нужно сделать подарок маме» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «У меня был довольно тяжелый сезон, и я очень доволен, что сегодня все сложилось» (0 ответов)
- «Это в честь нашей большой звезды». Йоханнес Бо заявил, что его жест на финише пасьюта на ЧМ был подражанием Холанду (0 ответов)
- Херманн-Вик о награждении на глазах у домашней публики: «Это невероятно. У меня был пульс чуть ли не выше, чем на соревнованиях» (0 ответов)
- Йоханнес Бо выиграл 15-е золото на чемпионатах мира. Больше только у Бьорндалена – 20 (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо остановился до финиша гонки преследования на чемпионате мира и изобразил стрельбу из пистолета (0 ответов)
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Финелло был быстрейшим на лыжне, Йоханнес Бо – лучший по чистому времени пасьюта (0 ответов)
- Четыре норвежца финишировали в топ-5 в гонке преследования на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Лагрейд завоевал 7-ю медаль чемпионатов мира, Самуэльссон – 6-ю (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн о бронзе в пасьюте: «Я слишком счастлива, чтобы плакать. Среди медалей, которые я завоевала, эта казалась самой невозможной» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Всем руководителям стоит внимательно прислушаться к*Баху. Ему в*данной ситуации респект» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Заявление Фуркада – пустые слова, они ни к чему не приведут. Понятно, что сейчас никуда наших спортсменов допускать не собираются» (0 ответов)
- Жюлия Симон: «Сегодня я поставила прекрасную «галочку» в моей биатлонной карьере. Я проронила две или три маленькие слезинки» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Считаю, что нашим спортсменам не надо ехать ни в какой Париж. Там обязательно будут провокации» (0 ответов)
- Жюлия Симон стала двукратной чемпионкой мира, у Херманн-Вик – 8-я медаль ЧМ, у Ройселанн – 16-я (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн завоевала 16 медалей чемпионатов мира. Ей осталась одна медаль до рекорда Нойнер (0 ответов)
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Шово была быстрейшей на лыжне, Симон – лучшая по чистому времени пасьюта и скорострельности (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Меня Бах уже ничем не*удивляет. Он*просто ненадежный человек! Надо менять на*кого-то помоложе» (0 ответов)
- Чепиков о словах Фуркада: «Это все хорошо, но если только не будет дополнительных условий для участия наших спортсменов на Олимпиаде» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Фуркад видит немножко дальше, чем другие. От*неучастия наших спортсменов никто не*выигрывает» (0 ответов)
- Зайцева о том, что Фуркад выступил за возвращение российских спортсменов: «Может быть, он*так говорит, потому что Йоханнес Бо сейчас все выигрывает» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хорошо, что Фуркад не*объединяет всех под одну гребенку, а*разделяет людей на*личности, несмотря на*их*национальность» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Фуркад понимает, что без россиян нет большой конкуренции. Какая может быть Олимпиада без наших спортсменов?» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Буду выступать на*финальном этапе Кубка России, чувствую себя хорошо. Планирую бежать все» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не вижу искренности в словах Фуркада. О нем стали потихоньку забывать, и это хороший повод, чтобы напомнить о*себе» (0 ответов)
- Министр спорта Австралии поддержала позицию МОК по возможному допуску россиян и белорусов к Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе (0 ответов)
- Тихонов о том, что Фуркад выступил за возвращение российских спортсменов: «Во Франции есть люди, которые мыслят нормально. В отличие от отмороженных норвежцев» (0 ответов)
- Самуэльссон о словах Фуркада про допуск российских спортсменов: «Я не согласен. Если вы нарушаете правила, должны быть последствия» (0 ответов)
- Эльвира Оберг пропустит гонку преследования на чемпионате мира-2023 из-за недомогания (0 ответов)
- В МОК не стали комментировать предстоящий саммит по вопросу допуска российских и белорусских спортсменов на Олимпиаду-2024 (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Лагрейд бросал вызов Йоханнесу Бо два года назад, Фийон-Майе – в прошлом году, а сейчас нет никого. Это сольный концерт» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я (0 ответов)
- Тарьей Бо завоевал 22-ю медаль чемпионатов мира, Лагрейд – 6-ю (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Франция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Швеция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Лиза Виттоцци не выступит в гонке преследования на чемпионате мира из-за болезни (0 ответов)
- Лагрейд о бронзе в спринте: «Для меня очень много значит завоевать эту медаль. Чувствую, что в этом году получил то, что хотел» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Склоняюсь к*тому, что мы*можем не*поехать ни*на*зимнюю, ни*на*летнюю Олимпиады. Решение будет принимать МОК, но*давление беспрецедентное» (0 ответов)
- Губерниев о пикировке Самуэльссона и Бо: «Без меня ребятам скучно. Самые веселые люди временно отсутствуют в*биатлонной семье» (0 ответов)
- «Реал» выиграл чемпионат мира, клубы АПЛ против Суперлиги, Махачев победил Волкановски, «Монако» Головина разбил «ПСЖ», покер Панарина и другие новости утра (0 ответов)
- Фийон-Майе о 9-м месте в спринте: «Сейчас не та форма, которая позволила бы бороться за подиум с норвежцами» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Гонка преследования. Херманн-Вик стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Перссон – 3-й, Ульсбю-Ройселанн – 4-й (0 ответов)
- Расписание трансляций финала Кубка России по биатлону в Чайковском (0 ответов)
- Эмильен Жаклен не выступит в пасьюте на чемпионате мира в Оберхофе. Он выиграл эту гонку на двух предыдущих ЧМ (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Гонка преследования. Херманн-Вик стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Перссон – 3-й, Ульсбю-Ройселанн – 4-й (0 ответов)
- «Реал» выиграл чемпионат мира, клубы АПЛ против Суперлиги, «Монако» Головина разбил «ПСЖ», покер Панарина и другие новости утра (0 ответов)
- Эмильен Жаклен не выступит в пасьюте на чемпионате мира в Оберхофе. Он выиграл эту гонку на двух предыдущих ЧМ (0 ответов)
- Йоханнес Бо о том, что Фуркад выступил за возвращение российских спортсменов: «Я с ним не согласен» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Склоняюсь к*тому, что мы*можем не*поехать ни*на*зимнюю, ни*на*летнюю Олимпиады. Решение будет принимать МОК, но*давление беспрецедентное» (0 ответов)
- Губерниев о пикировке Самуэльссона и Бо: «Без меня ребятам скучно. Самые веселые люди временно отсутствуют в*биатлонной семье» (0 ответов)
- Лагрейд о бронзе в спринте: «Для меня очень много значит завоевать эту медаль. Чувствую, что в этом году получил то, что хотел» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци не выступит в гонке преследования на чемпионате мира из-за болезни (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Тарьей Бо – 2-м, Лагрейд – 3-м, Дале – 4-м (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Я в 15 секундах от Йоханнеса – это само по себе победа. Сезон был проблемный, но от меня не избавиться» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Швеция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Франция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Тарьей Бо завоевал 22-ю медаль чемпионатов мира, Лагрейд – 6-ю (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Дале уступил 36 секунд, Тарьей Бо – 39 (0 ответов)
- Йоханнес Бо выиграл 14-е золото чемпионатов мира и превзошел Мартена Фуркада. Больше только у Бьорндалена (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты заняли первые 4 места в спринте на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я (0 ответов)
- Тихонов о том, что 35 стран выступят против допуска россиян к Играм-2024: «Сотрясание воздуха. Это дело не политиков, а МОК – как он скажет, так и*должно быть» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о странах, которые собираются выступить против участия России в Олимпиаде-2024: «Их*настроили против нас американцы» (0 ответов)
- Биатлонист Имаев исключен из резерва сборной России. Год назад у спортсмена был выявлен диабет (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Попытка диктовать условия участия спортсменов в международных соревнованиях абсолютно недопустима» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бортничук – умалишенный. Спорт на Западе стал политикой, инструментом для унижений и оскорбления России» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Поляков скоро начнут презирать. Это они могут изменять своему государству и правительству, а русские – никогда» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Херманн-Вик была быстрейшей на лыжне, Ройселанн и Ханна Оберг проиграли 13 секунд, Лампич – 50 (0 ответов)
- Херманн-Вик стала двукратной чемпионкой мира, у Ханны Оберг – 8-я медаль ЧМ, у Перссон – третья (0 ответов)
- Дениз Херманн-Вик: «Что-то невероятное – сделать два нуля в спринте на домашнем чемпионате мира и выиграть золото. У меня нет слов, это чистое счастье» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сегодня Херманн-Вик была немного сильнее меня, но, думаю, мне удалось выложиться по полной» (0 ответов)
- Линн Перссон: «На последнем круге мне пришлось очень сильно напрягаться. Наверное, самые трудные 2,5 километра в моей жизни» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23 (0 ответов)
- МОК и другие олимпийские организации выделят 1 млн долларов на помощь пострадавшим при землетрясении в Турции и Сирии (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Херманн-Вик была быстрейшей на лыжне, Ройселанн и Ханна Оберг проиграли 13 секунд, Лампич – 50 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Поляков скоро начнут презирать. Это они могут изменять своему государству и правительству, а русские – никогда» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бортничук – умалишенный. Спорт на Западе стал политикой, инструментом для унижений и оскорбления России» (0 ответов)
- Дениз Херманн-Вик: «Что-то невероятное – сделать два нуля в спринте на домашнем чемпионате мира и выиграть золото. У меня нет слов, это чистое счастье» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сегодня Херманн-Вик была немного сильнее меня, но, думаю, мне удалось выложиться по полной» (0 ответов)
- Линн Перссон: «На последнем круге мне пришлось очень сильно напрягаться. Наверное, самые трудные 2,5 километра в моей жизни» (0 ответов)
- МОК и другие олимпийские организации выделят 1 млн долларов на помощь пострадавшим при землетрясении в Турции и Сирии (0 ответов)
- Херманн-Вик стала двукратной чемпионкой мира, у Ханны Оберг – 8-я медаль ЧМ, у Перссон – третья (0 ответов)
- МОК и организации олимпийского движения выделят 1 млн долларов на помощь пострадавшим при землетрясении в Турции и Сирии (0 ответов)
- 35 стран за недопуск России, «Спартак» взял трофей в ОАЭ, сперму Алвеса нашли в теле жертвы, «Милан» прервал серию без побед, пожертвование Месси Турции и другие новости (0 ответов)
- Великобритания проведет саммит с участием 30 стран для координации позиции по возможному допуску спортсменов из России и Беларуси к Олимпиаде-2024 (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Спринт. Йоханнес Бо стартует 1-м, Фийон-Майе – 3-м, Лагрейд – 6-м, Понсилуома – 24-м, Жаклен – 27-м, Кристиансен – 33-м (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Для меня Йоханнес Бо – супергерой по спортивным достижениям. Не слушаю его высказываний» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Процедура согласования кандидатуры Ростовцева на пост главного тренера поставлена на паузу. После сезона вернемся к этому вопросу» (0 ответов)
- Майгуров о Кубке Содружества: «Мы готовы принять биатлонистов из Китая. Отдельные наметки международного сотрудничества есть» (0 ответов)
- Драчев о возможном возвращении Бех в команду Украины: «Пусть думает своей головой, оценивает свои мотивы и решает, как собирается дальше жить» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Бех не выходила на связь с ноября. Даже не ответила на мои поздравления с Новым годом» (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Мне ничего не известно о намерениях Бех вернуться в сборную Украины. Она занята восстановлением здоровья, до конца сезона выступать не будет» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Встретились с Губерниевым в «Шереметьево»: я поздоровался, он ответил, прошли дальше» (0 ответов)
- Ростовцев о назначении на должность вице-президента СБР: «Позвонил Пихлеру, только хотел рассказать, а он: Павел, я все знаю, все читаю» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2023. Норвегия и Германия делят лидерство в медальном зачете (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Бойкот – неприемлемая позиция. Очень хотим, чтобы Бах и*члены исполкома МОК выдержали давление со*всех концов мира» (0 ответов)
- «Я постоянно на связи с Бех. Информацию о возвращении в сборную Украины она не подтверждает». Нуждов о переходе биатлонистки (0 ответов)
- За Норвегию смогут выступить по 6 биатлонистов в мужском и женском спринтах на ЧМ. Из-за недопонимания с IBU команда считала, что может выставить лишь по 5 (0 ответов)
- Ростовцев о том, следил ли за биатлоном после Сочи-2014: «Смотрел, интересовался, но не вникал. Когда возникало много рабочих вопросов, времени не хватало» (0 ответов)
- Драчев о возможном возвращении Бех в команду Украины: «Пусть думает своей головой, оценивает свои мотивы и решает, как собирается дальше жить» (0 ответов)
- Майгуров о Кубке Содружества: «Мы готовы принять биатлонистов из Китая. Отдельные наметки международного сотрудничества есть» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Процедура согласования кандидатуры Ростовцева на пост главного тренера поставлена на паузу. После сезона вернемся к этому вопросу» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Для меня Йоханнес Бо – супергерой по спортивным достижениям. Не слушаю его высказываний» (0 ответов)
- Журова об обращении Баха к министру спорта Украины: «Не стоит думать, что МОК изменился. Это политика, шахматная партия, где каждый ход имеет неоднозначные последствия» (0 ответов)
- Екатерина Бех может вернуться в сборную Украины по биатлону (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Бех не выходила на связь с ноября. Даже не ответила на мои поздравления с Новым годом» (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Мне ничего не известно о намерениях Бех вернуться в сборную Украины. Она занята восстановлением здоровья, до конца сезона выступать не будет» (0 ответов)
- Самуэльссон о пикировке с Йоханнесом Бо: «Думаю, мы оба считаем, что здорово немного покидаться какашками в СМИ» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Встретились с Губерниевым в «Шереметьево»: я поздоровался, он ответил, прошли дальше» (0 ответов)
- Ростовцев о назначении на должность вице-президента СБР: «Позвонил Пихлеру, только хотел рассказать, а он: Павел, я все знаю, все читаю» (0 ответов)
- Ростовцев о том, следил ли за биатлоном после Сочи-2014: «Смотрел, интересовался, но не вникал. Когда возникало много рабочих вопросов, времени не хватало» (0 ответов)
- За Норвегию смогут выступить по 6 биатлонистов в мужском и женском спринтах на ЧМ. Из-за недопонимания с IBU команда считала, что может выставить лишь по 5 (0 ответов)
- «Я постоянно на связи с Бех. Информацию о возвращении в сборную Украины она не подтверждает». Нуждов о переходе биатлонистки (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Бойкот – неприемлемая позиция. Очень хотим, чтобы Бах и*члены исполкома МОК выдержали давление со*всех концов мира» (0 ответов)
- «Я постоянно на связи с Бех. Информацию о возвращении в сборную Украины она не подтверждает». Нуждов о переходе битлонистки (0 ответов)
- Тандревольд о смешанной эстафете: «Извинилась перед командой за свой этап. Лагрейд сказал мне: «Это была идеальная отправная точка для атаки» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Надеюсь, что будет взвешенное решение МОК, которое позволит нашим спортсменам вернуться в международный календарь» (0 ответов)
- Журова об обращении Баха к министру спорта Украины: «Не стоит думать, что МОК изменился. Это политика, шахматная партия, где каждый ход имеет неоднозначные последствия» (0 ответов)
- Самуэльссон о пикировке с Йоханнесом Бо: «Думаю, мы оба считаем, что здорово немного покидаться какашками в СМИ» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Дай бог, чтобы Бех поняли и приняли обратно в сборную Украины. А осуждать мы не имеем права» (0 ответов)
- Филип Андерсен сдал положительный тест на коронавирус на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Швеция изучит возможность организации зимних Олимпийских игр-2030 (0 ответов)
- Тандревольд о смешанной эстафете: «Извинилась перед командой за свой этап. Лагрейд сказал мне: «Это была идеальная отправная точка для атаки» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Надеюсь, что будет взвешенное решение МОК, которое позволит нашим спортсменам вернуться в международный календарь» (0 ответов)
- Покер Роналду, возрождение Суперлиги, Дюрэнт в «Финиксе», а Уэстбрук – в «Юте», Тарасенко обменяли*в «Рейнджерс», 4-я версия Алвеса по делу об изнасиловании и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Лампич стартует 2-й, Эльвира Оберг – 8-й, Симон – 11-й, Виттоцци – 17-й, Херманн-Вик – 24-й, Ройселанн – 30-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не уверена, что вернусь в спорт. Сейчас думаю, смогу ли я выдержать еще один сезон или мне придется покончить с этим» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Есть мысли стать тренером. Меня сама жизнь к этому подталкивает» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе перепутал коридоры на финише смешанной эстафеты на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Австрия – лучшая по скорострельности (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн о смешанной эстафете: «Мы держали интригу от начала до конца, чтобы финишировать с золотом – именно так и должно быть» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Я был совершенно невнимателен, я не заметил, где находится финиш. Когда понял, что пробежал 50 метров не в ту сторону, немного испугался» (0 ответов)
- Филип Андерсен сдал положительный тест на коронавирус на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мне не жаль Самуэльссона. Нужно выдерживать давление, когда ты бежишь на высшем уровне» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мне не жаль Самуэльссона. Нужно выдерживать давление, когда ты бежишь на высшем уровне» (0 ответов)
- Дзюба в «Локо», вылет «ПСЖ» из Кубка Франции, «Реал» в финале КЧМ, камбэк «МЮ», брат Месси бушует, Йоханнес Бо догнал Фуркада, Тедеско принял Бельгию и другие новости (0 ответов)
- Великобритания выступила против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2024 (0 ответов)
- Самуэльссон о трех штрафных кругах в смешанной эстафете: «Очень разочарован. После гонки выяснилось, что винты, крепящие ствол к ложе, ослабли» (0 ответов)
- «Спорт и олимпизм не должны ассоциироваться с политикой». НОК Греции выступил против бойкота Олимпиады-2024 (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Я был совершенно невнимателен, я не заметил, где находится финиш. Когда понял, что пробежал 50 метров не в ту сторону, немного испугался» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн о смешанной эстафете: «Мы держали интригу от начала до конца, чтобы финишировать с золотом – именно так и должно быть» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн стала 12-кратной чемпионкой мира и сравнялась с Магдаленой Нойнер (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Австрия – лучшая по скорострельности (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе перепутал коридоры на финише смешанной эстафеты на чемпионате мира в Оберхофе (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Есть мысли стать тренером. Меня сама жизнь к этому подталкивает» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Нельзя утверждать, что россияне могли бы успешно выступить на ЧМ. Между внутренними и международными соревнованиями – огромная разница» (0 ответов)
- Тандревольд о возможном допуске россиян: «Разделять спорт и политику – слишком наивно. Но не могу сказать ничего плохого о российских спортсменах» (0 ответов)
- РУСАДА в январе одобрило шесть запросов на терапевтические исключения (0 ответов)
- Тимофей Лапшин о чемпионате мира: «Российских биатлонистов не*хватает, не*с*кем поговорить» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не уверена, что вернусь в спорт. Сейчас думаю, смогу ли я выдержать еще один сезон или мне придется покончить с этим» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер о допуске россиян: «Я всегда рассматриваю каждого спортсмена независимо от его национальности. Но спорт тоже политичен» (0 ответов)
- Кубок Александра Тихонова вручат лучшему региону в рейтинге СБР по итогам сезона (0 ответов)
- Майгуров о Кубке Тихонова: «Инициатива такая есть, Александр Иванович привез свой кубок. Думаем, по*каким критериям его будут вручать» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Нельзя утверждать, что россияне могли бы успешно выступить на ЧМ. Между внутренними и международными соревнованиями – огромная разница» (0 ответов)
- Тандревольд о возможном допуске россиян: «Разделять спорт и политику – слишком наивно. Но не могу сказать ничего плохого о российских спортсменах» (0 ответов)
- РУСАДА в январе одобрило шесть запросов на терапевтические исключения (0 ответов)
- Тимофей Лапшин о чемпионате мира: «Российских биатлонистов не*хватает, не*с*кем поговорить» (0 ответов)
- Кубок Александра Тихонова вручат лучшему региону в рейтинге СБР по итогам сезона (0 ответов)
- Майгуров о Кубке Тихонова: «Инициатива такая есть, Александр Иванович привез свой кубок. Думаем, по*каким критериям его будут вручать» (0 ответов)
- Александр Тихонов о кубке его имени: «Стоит в несколько раз дороже, чем Кубок Стэнли. Покрыт золотом и*серебром, сделан очень качественно» (0 ответов)
- Дзюба едет в «Локо», «Матч ТВ» уходит с ютуба, инсайд о Костомарове, в Турции погиб футболист из-за землетрясения и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Панжинский: «Не ожидал, что успехи к Каминскому в биатлоне придут так быстро. Надеюсь, дальше будет только больше» (0 ответов)
- Александр Панжинский: «Не ожидал, что успехи к Каминскому в биатлоне придут так быстро. Надеюсь, дальше будет только больше» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot