Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я"> Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Россия – 3-я

Информер
27.02.2018, 17:00
Сегодня на чемпионате мира среди юниоров в Отепя прошла эстафета у юниорок. Победу одержала команда Франции, россиянки Полина Шевнина, Эмма Тимербулатова и Валерия Васнецова завоевали бронзу.
Чемпионат мира среди юниоров
Отепя, Эстония
Юниорки
Эстафета
1. Франция (Камиль Бенед, Миртиль Бегю, Лу Жанмонно Лоран) &ndash; 1:02.52,1 (1+8)
2. Норвегия (Уне Кристиане Трунеруд Квельване, Эмили Калкенберг, Керсти Квистад Денгеруд) &ndash; 17,5 (2+11)
3. Россия (Полина Шевнина, Эмма Тимербулатова, Валерия Васнецова) &ndash; 40,1 (2+13)
4. Германия (Марина Заутер, София Шнайдер, Ханна Кебингер) &ndash; 2.03,9 (2+10)
5. Польша (Камила Цихонь, Наталья Томашевская, Камила Жук) &ndash; 2.41,3 (2+11)
6. Италия (Ирен Лардшнайдер, Микела Каррара, Элеонора Фаунер) &ndash; 3.01,7 (2+10)