Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сдел, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сдел НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сделаю позж…"> Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сдел [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Писарева: «Олимпиада в Пхенчхане была последней для меня. Заявление по дальнейшей карьере сдел

Информер
27.02.2018, 17:00
Белорусская биатлонистка Надежда Писарева (https://www.sports.ru/nadzeya-pisareva/) сообщила, что примет решение о том, продолжать ли карьеру, после окончания сезона-2017/18.
&laquo;Для меня эта Олимпиада точно последняя. Заявление о дальнейшей карьере я сделаю позже. Сейчас хочется завершить сезон, выступить достойно. А там уже будет окончательное решение.
Сами понимаете золотые годы спорта уже позади. Надо ставить перед собой цели и задачи и идти к ним, ну а если их нет, тогда&hellip;&raquo; &ndash; сказала Писарева.