Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Супермикст. Шумилова и Шипулин примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Малышко, Цветков побегут за Россию (0 ответов)
- Кличко проиграл Фьюри и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Сливко – 8-й, Вилухина – 27-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев, Шопин, Пащенко выступят в гонке (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Юрлова, Малышко, Цветков побегут за Россию (0 ответов)
- Кличко проиграл Фьюри и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Конечно, я волнуюсь перед стартом сезона» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «У россиянок самый тяжелый год позади, девочки повзрослели» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев, Шопин, Пащенко выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Сливко – 8-й, Вилухина – 27-й (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Постарались на эстафеты подобрать лучший вариант состава» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Шипулин поспорит с Фуркадом за Кубок мира» (0 ответов)
- Более 5000 команд в Fantasy Biathlon: собери свою эстафету и выиграй Кубок мира! (0 ответов)
- Максим Цветков: «Первый старт покажет, на что мы способны» (0 ответов)
- Мякяряйнен представила новую форму сборной Финляндии (0 ответов)
- Шипулин и Шумилова выступят в супермиксте, Подчуфарова, Юрлова, Малышко и Цветков – в смешанной эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гвиздон победила, Кайшева – 2-я, Щербинина – 4-я, Сливко – 13-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Надеюсь на лучший результат в биатлоне в следующий уикэнд» (0 ответов)
- Межрегиональные соревнования в Увате. Спринт. Дедюхин одержал победу (0 ответов)
- Межрегиональные соревнования в Тюмени. Спринт. Загоруйко победила, Васильева – 2-я, Зубова – 9-я (0 ответов)
- Лыжные гонки. Кубок мира. Сундбю выиграл гонку на 10 км свободным стилем, Легков – 6-й, Нортуг – 16-й, Мартен Фуркад – 22-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 8-й, Якушова – 36-й, Кайшева – 42-й, Нечкасова – 65-й (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Опыт двух стран – России и Германии – нашим ребятам пойдет только на пользу» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Пащенко одержал победу, Шопин – 4-й, Елисеев – 5-й, Бабиков – 6-й (1 ответов)
- Магдалена Нойнер: «За Кубок мира у мужчин будут бороться Мартен Фуркад, Йоханнес Бо и Шемп» (1 ответов)
- Все о старте нового биатлонного сезона – в приложении Биатлон+ (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев стартует 12-м, Елисеев – 62-м, Бабиков – 63-м (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен немного не хватает уверенности. Но я думаю, что это не за горами» (0 ответов)
- Более 4000 команд в Fantasy Biathlon: собери свою эстафету и выиграй Кубок мира! (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Сомневаюсь, что под началом Гросса ребята вдруг разбегутся и займут весь пьедестал» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 8-й, Якушова – 36-й, Кайшева – 42-й, Нечкасова – 65-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Корнев стартует 12-м, Елисеев – 62-м, Бабиков – 63-м (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотел бы пробежать супермикст вместе с Юрловой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Существующая система начисления очков дает равные шансы всем биатлонистам» (0 ответов)
- Лыжи Домрачевой были проданы на аукционе за 1 тыс долларов (0 ответов)
- Биркеланд, Экхофф и братья Бо выступят за Норвегию в смешанной эстафете в Эстерсунде (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Слежу за тренировками Шипулина в режиме онлайн» (0 ответов)
- Скардино, Кривко, Дюжев, Чепелин побегут за Беларусь в смешанной эстафете в Эстерсунде (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Перед началом сезона сказала себе, что пора показывать хорошие результаты» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Практически вся женская сборная Беларуси сделала существенный шаг вперед» (0 ответов)
- Fantasy Biathlon: собери свою эстафету и выиграй Кубок мира! (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не чувствую никакого давления, выступая в лыжном Кубке мира» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Все о старте нового биатлонного сезона – в приложении Биатлон+ от Sports.ru (0 ответов)
- Виталий Мутко: «За последние шесть лет проведена колоссальная работа, направленная на искоренение допинга» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Есть вопросы относительно готовности спортсменов к стрельбе» (0 ответов)
- Пидгрушная выступит за Украину в смешанной эстафете, Джима – в одиночной, Валентина Семеренко останется в запасе (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Гросс – заслуженный мастер. А кто такой Пихлер? Он никто» (0 ответов)
- Вирер пропустит смешанную эстафету из-за болезни (0 ответов)
- Ежевечерняя рассылка «Спорт за 60 секунд»: только самое главное о спорте с доставкой в ваш почтовый ящик (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Шипулин молодец, не надо бояться заявлять самые высокие цели» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Хотелось бы, чтобы кто-то уже подвинул Мартена Фуркада с его пьедестала» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Очень хочу увидеть на чемпионате мира Слепцову, буду за нее болеть» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Гросса была мысль готовиться к чемпионату мира в Токсово» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Две победы придают мне уверенности перед началом Кубка мира» (0 ответов)
- Назван состав сборной Чехии на гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко прошлой зимой немного сдал позиции, но сейчас он совсем другой» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Моя подготовка шла по плану до конца сентября» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Думаю, что Мякяряйнен и Семеренко будут фаворитами Кубка мира» (0 ответов)
- Шемп, Бем, Долль, Пройс, Хильдебранд и Хинц выступят в эстафетах в Эстерсунде (0 ответов)
- Минспорта России рекомендовало отказаться от сборов в Турции (0 ответов)
- Редькин, Тарасов и Круглов сыграют со звездами хоккея (0 ответов)
- Все о старте нового биатлонного сезона – в приложении Биатлон+ от Sports.ru (0 ответов)
- Рейтинг трансляций биатлона в России в сезоне-2014/15 оказался самым низким за последние четыре года (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Постараюсь максимально себя проявить во всех соревнованиях, в которых буду участвовать» (0 ответов)
- Линдстрем, Фемлинг, Хогберг и Магнуссон выступят за Швецию в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира (2 ответов)
- Симон Фуркад и Дорен Абер выступят в супермиксте на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Йоханнес Кюн: «Серьезно настроен на первый этап Кубка IBU» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы не ставим крест ни на одном из спортсменов. То же самое касается и Черезова» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Мое физическое состояние оставляет желать лучшего» (4 ответов)
- ЦСКА не сыграет в плей-офф Лиги чемпионов и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- ЦСКА не сыграет в плей-офф Лиги чемпионов и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Ежевечерняя рассылка «Спорт за 60 секунд»: только самое главное о спорте с доставкой в ваш почтовый ящик (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В новый сезон с новой винтовкой и комбинезоном» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Я не опасаюсь новых скандалов. Пусть боятся те, кто используют допинг» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Штрафы за использование допинга должны быть намного больше» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Я не считаю биатлон своей работой» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Здесь темно и бегают олени. Я в Финляндии» (0 ответов)
- Луиза Кумммер: «Решила пропустить первый этап Кубка IBU» (0 ответов)
- «Надеюсь, Слепцова сможет доказать, что про нее слишком рано забыли». Александр Касперович – о формировании команды на Кубок мира (0 ответов)
- Определен состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «С женской сборной в этом сезоне мы никаких результатов не добьемся» (0 ответов)
- Семаков, Бурдыга и Пидгрушная вошли в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- СБР оштрафован на 100 тысяч евро за допинг-случаи Юрьевой, Старых и Логинова (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Домрачева уже не первый сезон блистает на биатлонном склоне, уверен, что зрители найдут для себя нового фаворита» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Нынешняя система начисления очков в Кубке мира самая правильная» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (1 ответов)
- Бьорндален выступил за изменение системы начисления очков в Кубке мира (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Совершенствую свою форму перед началом Кубка мира» (0 ответов)
- Пятая победа «Зенита» подряд в ЛЧ и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Симон Эдер: «Не нужно переоценивать значение гонок в Эстерсунде» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Линдстрем – единственный, от кого мы можем ждать высоких результатов» (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Николай Круглов: «Шипулин уделил внимание проблеме последнего выстрела, поработал с психологами» (0 ответов)
- Все о старте нового биатлонного сезона в приложении Биатлон+ от Sports.ru (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ничего подозрительного во время допинг-контроля в Сочи не видел» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Более позитивно оцениваю перспективы Гесснер, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Наверное, время Черезова уже прошло» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «На проведение ЧМ-2020 от наших регионов будет не одна заявка, а как минимум две» (0 ответов)
- Союз биатлонистов Норвегии намерен инициировать антидопинговое расследование в мировом биатлоне (0 ответов)
- Определен состав сборной России на первый этап Кубка мира-2015/16 в Эстерсунде (0 ответов)
- В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение спортсмена к употреблению допинга (0 ответов)
- Вита Семеренко возобновила тренировки (0 ответов)
- Губерниев назвал предварительный состав сборной России на первый этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Игроки «Реала» не хотят работать с Бенитесом и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Шипулин выиграл вторую контрольную гонку сборной России, Гараничев – 3-й, Волков – 4-й (0 ответов)
- Гесснер выступит на первом этапе Кубка мира, Дальмайер пропустит начало сезона из-за болезни (4 ответов)
- Сергей Коновалов: «Слепцова достойно проявила себя, держим ее в поле зрения» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Пидгрушная выступит на Кубке мира без отбора через Кубок IBU» (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Скардино, Дуборезова и Лядов выступят за Беларусь в Кубке мира, Ильченко и Бочарников – в Кубке IBU (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «С тех пор как начала носить очки, люди на улице стали реже узнавать меня» (0 ответов)
- «Матч ТВ» покажет Гран-при Абу-Даби в прямом эфире, первую биатлонную гонку сезона – в записи (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Форма по сравнению с прошлым годом – небо и земля» (1 ответов)
- Виктория Сливко: «Еще не готова к выступлению в Кубке мира» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Ни мороз, ни дождь не должны сбить пути, ведь я очень мотивирована» (1 ответов)
- Тарьей Бо: «Когда команда стреляет так, совершенно неважно, как быстра она на лыжне» (2 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Подчуфарова выиграла преследование на соревнованиях в Тюмени, Слепцова – 3-я, Вилухина – 8-я (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Не хочу отдавать титул королевы биатлона Экхофф, но, конечно, она принцесса» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне потребовалась два года, чтобы снова стать собой» (0 ответов)
- Юлия Джима: «На втором круге возникла даже мысль сойти – настолько тяжело было» (0 ответов)
- Ус пришел на пресс-конференцию в Шушене с игрушечной треской (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Масс-старты. Хогберг и Арвидсон победили, Линдстрем – 3-й (0 ответов)
- «Попробую держаться подальше от детишек во время Рождества». Братья Бо – о боязни заболеть (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Команда не справилась со стрельбой, но меня это не беспокоит» (0 ответов)
- У Глазыриной родился сын (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Буду работать экспертом в Эстерсунде, Преск-Айле и на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Путешествуя на лыжах, захватываешь на своем пути интересные места» (0 ответов)
- Александр Ус: «Мне кажется странным, что состав сборной был выбран заранее» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Последний круг был высшего класса» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На сегодняшний день я не вижу для себя этот сезон последним» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В Эстерсунде я буду быстро бежать на лыжах» (0 ответов)
- Дальмайер может пропустить первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Результат отвратительный. Но я чувствую, что впредь все будет хорошо» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Надеюсь, что еще есть резервы по улучшению формы» (0 ответов)
- Домрачева продаст свои лыжи в поддержку строительства хосписа (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Круто, что я обошла в спурте чемпионку мира» (0 ответов)
- Хогберг и Самуэльссон выиграли тестовые гонки сборной Швеции (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Шемп победил, Ус – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Бьорндален – 11-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Джима победила, Пройс – 2-я, Экхофф – 3-я, Дорен Абер – 4-я (0 ответов)
- Тарьей Бо: «За Биркеланда дома все делает жена» (0 ответов)
- Подчуфарова выиграла спринт на соревнованиях в Тюмени, Слепцова – 2-я, Вилухина – 9-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Рекомендую всем поставить деньги на Тарьея как победителя общего зачета Кубка мира» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер, Экхофф, Дорен Абер выйдут на старт (0 ответов)
- Мартен Фуркад не выступит в масс-старте в Шушене (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Братья Бо, Шемп, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Братья Бо, Шемп, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер, Экхофф, Дорен Абер выйдут на старт (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Всегда приятно победить Йоханнеса» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мотивация никогда не была проблемой для меня» (0 ответов)
- Свенсен сможет принять участие в масс-старте в Шушене (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «У меня было не слишком хорошее самочувствие» (0 ответов)
- Шипулин выиграл контрольную гонку сборной России, Малышко – 3-й, Гараничев – 4-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Думаю, что моя форма будет становиться лучше» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Я не заслуживал победы с двумя промахами» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Шемп выиграл, Тарьей Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 4-й (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шемп примут участие в гонке (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вирер победила, Экхофф – 2-я, Абрамова – 4-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В этом году надо попробовать вставить палки в колеса Мартену Фуркаду» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вирер, Пидгрушная, Дорен Абер, Пройс, Экхофф выйдут на старт (0 ответов)
- Скардино выиграла контрольную тренировку сборной Беларуси в Контиолахти (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шемп примут участие в гонке (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вирер, Пидгрушная, Дорен Абер, Пройс, Экхофф выйдут на старт (0 ответов)
- Бьорндален заключил контракт с российской сетью магазинов «Лыжный мир» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В биатлоне ранее был пойман кое-кто из русских, но мы считаем, что наши соперники чисты» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В биатлоне именно русские сдавали положительные допинг-тесты последние 6-7 лет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Возникают сомнения относительно всего русского спорта. Не удивлюсь, если скандал затронет не только легкую атлетику» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «В этом сезоне хочу показать спину соперникам» (0 ответов)
- Бейгард покинет пост президента Союза биатлонистов Норвегии по окончании сезона (0 ответов)
- «Вопрос в том, как розовый воспримут в России». Йоханнес Бо – о цвете винтовки (0 ответов)
- В предстоящем сезоне будут действовать новые правила при подготовке к стрельбе (1 ответов)
- Президент МОК предложил антидопинговую реформу (0 ответов)
- Свенсен пропустит спринт в Шушене (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Жду прорыва в этом сезоне от Гараничева и Виролайнен» (0 ответов)
- Программа турнира в Шушене (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Сейчас я – биатлонист и об уходе из спорта не думаю» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У Шипулина в начале сезона долгая раскачка, а надо сразу стучать по пяткам соперникам» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне нравится работать у Канделаки под каблуком» (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «В Шушене команде важно показать хороший результат на стрельбище и убедиться, что все идет по плану» (0 ответов)
- Хофер пропустит турнир в Шушене (0 ответов)
- Слушания по делу Феррари и Ташлеров начнутся в апреле (0 ответов)
- Максим Чудов: «Пока российские винтовки не будут опробованы, никто не будет на них переходить» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Допинг – не изобретение России, все идет из-за океана» (0 ответов)
- Талисман ЧМ-2016 в Осло получил имя «Блинк» (0 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Джима выиграла контрольную гонку сборной Украины в Шушене, Валентина Семеренко – не финишировала (0 ответов)
- Российские суды будут считать нарушение антидопинговых правил поводом для увольнения спортсменов (0 ответов)
- WADA объявило, что РУСАДА не соответствует антидопинговому кодексу (0 ответов)
- Гроссеггер выиграл контрольную гонку сборной Австрии, Ландертингер – 3-й (0 ответов)
- Мужская и женская сборные Беларуси начали сбор в Контиолахти (0 ответов)
- Бьорндален и Свенсен вошли в состав сборной Норвегии на 1-й этап Кубка мира (0 ответов)
- Председатель комиссии спортсменов WADA предложила продолжить расследования в России (0 ответов)
- Исполком WADA поддержал проведение антидопинговых расследований (0 ответов)
- Бьорндален не выступит на турнире в Шушене (0 ответов)
- Нойнер станет экспертом немецкого телеканала ARD (0 ответов)
- СБР подписал соглашение о партнерстве с концерном «Калашников» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Единственный тренер, у которого реально хотел бы потренироваться – Пуаре» (0 ответов)
- Шемп и Дальмайер примут участие в «Рождественской гонке-2015» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Скучаю по Пихлеру» (0 ответов)
- Слепов встретился с норвежскими лыжницами (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Не знаю, за что критиковали Пихлера в России» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Неприятно болеть, но надеюсь, что форма быстро вернется» (0 ответов)
- Нигли займет пост гендиректора WADA (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Бурдыга вернулась и тренируется с командой» (0 ответов)
- Семенов выиграл контрольную гонку сборной Украины в Шушене, Семаков – 4-й (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Кто лучший стрелок в команде? Думаю, Максим Цветков» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не президенту России надо заниматься допингом, а наделить министра правами увольнять опозорившихся руководителей» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Спасибо Гесснер и Юрловой за нашу дружбу» (0 ответов)
- Мякяряйнен, Лаукканен и Хакала вошли в состав сборной Финляндии на декабрьские этапы Кубка мира (0 ответов)
- «Матч ТВ» покажет биатлон вместо Гран-при Абу-Даби (0 ответов)
- Джулиан Эберхард выиграл контрольную тренировку сборной Австрии (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Русские привезли с собой в Бейтостолен снег, катаемся и радуемся» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Прибыли в Норвегию для окончательной подготовки к сезону» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Наконец-то пришла зима» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Новые места, новые лица, погода другая... Все другое» (0 ответов)
- Мужская сборная России прибыла в Бейтостолен (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Я сплю до десяти часов в сутки» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Надеемся, что 1,7-километровый круг в Шушене будет расширен» (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Юрлова и Хакала выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Линдстрем тренируется в Муонио (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot