PDA

Просмотр полной версии : Лариса Куклина: «Порой хочется все бросить, но мы понимаем, что от этого никому лучше не станет»

Информер
08.01.2021, 17:00
Российская биатлонистка Лариса Куклина (https://www.sports.ru/larisa-kuklina/) считает, что еще покажет хорошие результаты в текущем сезоне.
— Самочувствие пока оставляет желать лучшего. Даже со всей этой ситуацией, я надеюсь, что форма будет приходить. Мне надо просто показывать результат, доказывать. Пока что в данный момент я ничего не имею. Возможно, поэтому меня туда-сюда дергают. Был бы результат, такого бы не было.
—*Не*было момента на*грани срыва после всех декабрьских злоключений?
—*Думаю, каждый*бы спортсмен испытал. Но у*меня есть муж, есть личный тренер, который помогает в*психологическом плане. Конечно, порой хочется все бросить, но*мы*понимаем, что от*этого никому лучше не*станет. Есть желание. Я*отдаюсь полностью своей работе. Это держит меня.
—*Ответственность перед гонкой не*давила? Вас в*команде сейчас семь человек, на*гонку можно заявить только шестерых.
—*Я*не*думаю об*этом. Выхожу и*делаю свою работу. Знаю, что могу. В*подготовительный период я*отдалась на*все сто процентов. Уверена, что результат будет. Просто видимо надо подождать. Не*знаю причину, почему не*могу сейчас реализовать то, что было наработано.