Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Серохвостов уйдет в гонку 16-м, Вьюхин – 38-м, Первушин – 61-м, Смирнов – 98-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Спринт. Знакова стартует 21-й, Шевченко – 36-й, Гореева – 40-й, Кретова – 57-й (0 ответов)
- Габриэла Коукалова вернула девичью фамилию (Соукалова) и ждет ребенка (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Тренерство — интересный процесс. Очень непростой в плане педагогики и психологии» (0 ответов)
- CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов вышел на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Словенка Репинч победила, Гришина – 8-я, Марусова – 41-я (0 ответов)
- Сборная России прибыла в Чехию на 8-й этап Кубка мира по биатлону. В состав команды вошли Стрельцов, Халили и Акимова (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартовала 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й (0 ответов)
- Казакевич об общении с иностранными биатлонистами: «Все понимаешь, о чем они говорят, и можно же влезть в диалог, но сидишь и стесняешься» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «На чемпионате мира Шашилову было сложно – все складывалось не так, как он хотел. Все же чего-то ждали и требовали» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов выйдет на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартует 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й (0 ответов)
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место (0 ответов)
- Поражение «Спартака», беды «Краснодара», ничья «МЮ» и «Челси», победы «Интера» и «Милана», бронза лыжников, триумф Валиевой, Туктамышева поедет на ЧМ и другие новости (0 ответов)
- Поражение «Спартака», беды «Краснодара», ничья «МЮ» и «Челси», победы «Интера» и «Милана», бронза лыжников, триумф Валиевой, Туктамышева поедет на ЧМ и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Юноши. Спринт. Иродов выйдет на старт 30-м, Домичек – 47-м, Бойчевский – 80-м, Кузьминых – 96-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Девушки. Спринт. Шишкина стартует 14-й, Гришина – 34-й, Верстунина – 81-й, Марусова – 96-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Липовитц победил, Первушин – 13-й, Серохвостов – 18-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Липовитц победил, Первушин – 13-й, Серохвостов – 18-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин стартовал 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м (0 ответов)
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место (0 ответов)
- Решение Федерального суда Швейцарии по жалобам Зайцевой, Вилухиной и Романовой будет вынесено не раньше лета (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Бенед выиграла индивидуальную гонку, Шевченко – 6-я, Гореева – 20-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 7-й, Иванова – 30-й, Гореева – 56-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин выйдет на старт 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м (0 ответов)
- Крючков о выступлении россиян на ЧМ: «Не*думаю, что это проблема*гор. Просто на*сегодня у*нас такой уровень готовности команды*— средний» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Скорее всего, у*ребят, которые были на*самоподготовке, возникли методические просчеты. Нужно садиться и*разбираться» (0 ответов)
- Осечка «Зенита» и победа «Локо», успех Большунова, «Барса», «Сити» и «Бавария» в порядке, ЦСКА взял Кубок Континента, Валиева выиграла короткую и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Первушин выйдет на старт 22-м, Серохвостов – 49-м, Вьюхин – 96-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 7-й, Иванова – 30-й, Гореева – 56-й (0 ответов)
- Осечка «Зенита» и победа «Локо», успех Большунова, «Барса», «Сити» и «Бавария» в порядке, ЦСКА взял Кубок Континента, Валиева выиграла короткую и другие новости утра (0 ответов)
- Юрий Каминский: «То, что FIS назначила дополнительное наказание Большунову – мелко и подло. Думаю, Саше это придало спортивной злости» (0 ответов)
- СБР обратился в CAS из-за ограничений для российской команды на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Большунов – красавец и*молодец! Доказал всем скандинавам и*исполкому FIS, который на*него наезжал» (0 ответов)
- СБР: «Мы отправили письмо в CAS. Написали, что хотели бы видеть на ЧМ триколор, а не монохромный логотип» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не сказал бы, что уйдя на самоподготовку, Логинов работает в свое удовольствие» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек вышел на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Француженка Ришар победила, Гришина – 6-я, Марусова – 13-я (0 ответов)
- РУСАДА продлило полномочия исполняющего обязанности гендиректора Буханова (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартовала 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата мира среди юниоров по биатлону-2021 в Обертиллиахе (0 ответов)
- Новый владелец Sports.ru, РПЛ вернулась, «МЮ» сыграет с «Миланом» в Лиге Европы, шедевр Капризова в НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек выйдет на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м (0 ответов)
- Новый владелец Sports.ru, РПЛ вернулась, «МЮ» сыграет с «Миланом» в Лиге Европы и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартует 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й (0 ответов)
- Лукашенко о не согласных с происходящим в Беларуси спортсменах: «На предательстве Родины счастья не построишь» (0 ответов)
- Экхофф, Ульсбю-Ройселанн, Лагрейд, братья Бо выступят на этапе Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Екатерина Бех: «Я себя считаю гражданкой Украины, но после завершения карьеры, скорее всего, буду жить в России» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Юноши. Домичек выйдет на старт 33-м, Иродов – 51-м, Бойчевский – 76-м, Мошкин – 109-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Девушки. Гришина стартует 5-й, Шишкина – 46-й, Марусова – 63-й, Караман – 97-й (0 ответов)
- Последний этап Кубка IBU перенесен из Италии в Австрию (0 ответов)
- Польховский пропустит этапы Кубка мира в Нове Место по состоянию здоровья (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Сола сказала мне, что ей действительно больно смотреть на то, что творится в Беларуси» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая финальный этап в Эстерсунде (0 ответов)
- У Sports.ru сменился владелец (0 ответов)
- Старший сын Лукашенко избран президентом НОК Беларуси (0 ответов)
- «Краснодар» вылетел из Лиги Европы, 10 наших вратарей в НХЛ, Большунов без медали в спринте на ЧМ, откровенная фотосессия Туктамышевой и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата мира среди юниоров по биатлону-2021 в Обертиллиахе (0 ответов)
- «Краснодар» вылетел из Лиги Европы, «МЮ» и «Милан» идут дальше, Большунов без медали в спринте на ЧМ, откровенная фотосессия Туктамышевой и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Это был не мой чемпионат мира. Но мне еще есть за что бороться в этом сезоне» (0 ответов)
- Глеб Ретивых: «В биатлоне ЧМ – словно этап Кубка мира. Медали лыжного чемпионата ценнее» (0 ответов)
- Егор Сорин: «В следующем сезоне Халили нужно готовиться в основной команде. Когда спортсмен сам с собой, это не всегда приносит результат» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Слышала, что Устюгов не побежит больше на ЧМ, но мне бы хотелось, чтобы пробежал» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Именно Польховский советовал поставить Халили в эстафету. Каминский голосовал за Бабикова, которого он лучше знает» (0 ответов)
- Губерниев о Логинове: «Когда лидер команды тренируется сам по себе, как на него будут смотреть, расти и учиться?» (1 ответов)
- Победы «Реала» и «Сити», дубль Месси, Промес вернулся в «Спартак», российские легкоатлеты пропустят ЧЕ и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Реала» и «Сити», дубль Месси, Промес вернулся в «Спартак», российские легкоатлеты пропустят ЧЕ и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Привалов: «Давление от телекомментаторов, журналистов сильно повлияло на команду. Требование медалей привело к их отсутствию» (0 ответов)
- Логинов и Миронова лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Хватит закапывать биатлон. Прошу руководство прийти к*единству и*работать в*одном направлении» (0 ответов)
- Байба Бендика: «Еще летом планировала поучаствовать в ЧМ по лыжам. Выступлю в гонке на 10 км, повеселюсь» (0 ответов)
- Чемпионат мира по лыжным гонкам-2021. Бендика и таиландец Чанлун выиграли квалификационные гонки на 5 и 10 км (0 ответов)
- Чемпионат мира по лыжным гонкам-2021. Бендика и таиландец Чанлун выиграли квалификационные гонки на 5 и 10 км (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Резцова говорила, что перед Играми-1988 ее заставили сделать аборт. И меня заставляли. Но я выбрала другой путь» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Без хороших спарринг-партнеров Логинов не будет расти. Комфортные тренировки – это для спортсменов, которые заканчивают карьеру» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Мироновой советуют ночевать с винтовкой? Это перебор. Любое обучение должно быть дозировано, главное – осознанность» (0 ответов)
- Чудо-гол Жиру принес «Челси» победу над «Атлетико», «Бавария» вынесла «Лацио», Еременко ушел из «Ростова», игроки «Тоттенхэма» против Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Чудо-гол Жиру принес «Челси» победу над «Атлетико», «Бавария» вынесла «Лацио», Еременко ушел из «Ростова», игроки «Тоттенхэма» против Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Максим Чудов: «Почему на Олимпиаде-2006 я не бежал эстафету, в которую отобрался первым номером? Из-за звонка одного губернатора» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «До сих пор не знаю, что случилось со мной в эстафете на ЧМ. Но сейчас я в порядке и жду этапа в Нове Место» (0 ответов)
- Сегодня чемпионке мира по биатлону Екатерине Юрловой исполнилось 36 лет (0 ответов)
- Йоханнес Бо о том, какие слова на русском знает: «Если атмосфера очень классная, то мы вспоминаем «babushka», хоть это и не имеет ничего общего с биатлоном» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Внутри сборной России сумбур и анархия. Нет диалога между тренерами и спортсменами, а это неправильно» (0 ответов)
- Трифанов об интервью Логинова после эстафеты: «Если уж пришел в микс-зону: скажи два слова, поблагодари команду. А мои неаккуратные междометия можно понять и простить» (0 ответов)
- Илья Трифанов об отказе Логинова от интервью: «Ну тьфу, бог с тобой, нафиг ты нужен. Он вам в душу плюнул, не мне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Нужно подавать иски против «Матч ТВ» и лично Губерниева. Этот болван просто упивается полученной им властью» (0 ответов)
- Американская биатлонистка Клэр Игэн: «Люди имеют право осуждать Логинова за*употребление ЭПО. Александр обрек себя на*это, когда сделал такой выбор» (0 ответов)
- Клэр Игэн: «Я*за чистый спорт. Если для этого нужно критиковать США, Канаду, Россию*— без разницы, я*буду так делать» (0 ответов)
- Обвинения в адрес Панарина, дубль Роналду и победа «Юве», игрок «Зенита» в «Сочи», Медведев в топ-3 и другие новости утра (0 ответов)
- Обвинения в адрес Панарина, дубль Роналду и победа «Юве», игрок «Зенита» в «Сочи», Медведев в топ-3 и другие новости утра (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Главных тренеров уже нигде нет. На мой взгляд, эта схема должна себя изжить» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Тема с Фуркадом в тренерском штабе мне кажется интересной. У*французов прогрессивные методики» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Время Логинова уходит? Не думаю. Он провел отличную гонку в Антхольце» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Хотелось бы видеть Горееву и Шевченко в составе основной команды. Нужны новые люди» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Миронова говорит, что с оружием не надо жить постоянно. А я считаю, что с ним надо регулярно работать и жить, добиваться мастерства» (0 ответов)
- Роднина о статье норвежского Dagbladet: «Допустимо ли называть нас мошенниками? Нет. Но иногда самим не надо подставляться» (0 ответов)
- Аликин о словах Павловой про переезд на ЧМ-2021: «Девочка, кто ты такая? Пришла в сборную и молчи!» (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «На ЧМ-2021 выступили ожидаемо. Это отражает расстановку сил в современном биатлоне» (0 ответов)
- Губерниев об отказе Логинова говорить со СМИ: «Саша получает зарплату из бюджета России за счет налогов людей. Отказывая журналистам, он отказывает поклонникам» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Называть нас мошенниками непозволительно никому. Те ребята, которые выступали на ЧМ-2021, не имеют к допингу никакого отношения» (0 ответов)
- Губерниев о статье норвежского Dagbladet: «Совершенно мудацкая газетенка. Нельзя к этому относиться серьезно» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если Миронова не поменяет точку зрения в отношении работы на рубеже, больших успехов у нее не будет» (0 ответов)
- Миронова о ЧМ-2021: «The end! Всем спасибо, до новых встреч!» (0 ответов)
- «Поражение русских – хорошо для чистого спорта. Мошенники наказали сами себя». Норвежские СМИ – о сборной России на ЧМ-2021 (0 ответов)
- Латыпов стал лидером среди российских биатлонистов по полученным призовым на ЧМ-2021, Халили заработал больше Логинова (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «У Шашилова очень правильная тренерская философия. Она близка к методике Пихлера» (0 ответов)
- Медведев проиграл финал Джоковичу, «Краснодар» и «Ростов» вылетели, «Интер» разбил «Милан», россияне без медалей в масс-стартах и другие новости утра (0 ответов)
- Медведев проиграл финал Джоковичу, «Краснодар» и «Ростов» вылетели, «Интер» разбил «Милан», россияне без медалей в масс-стартах и другие новости утра (0 ответов)
- Лагрейд проведет неделю в Австрии, норвежцы отправятся домой (0 ответов)
- Губерниев о выступлении россиян на ЧМ: «Не согласен с Майгуровым, что это комплексная проблема последних 2-3 лет. Он бы еще на лихие 90-е сослался» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если посмотреть, сколько средств уходит на биатлон каждый год, то одна бронзовая медаль не стоит таких денег» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Люди, стоящие у руля в СБР, далекие от*этого дела. Меня убрали из*федерации, потому что реформы в*спорте никому не*нравятся» (0 ответов)
- Карим Халили: «Я настраивался на хорошие результаты на чемпионате мира и показал два лучших результата в карьере в личных гонках» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Создается очень печальное впечатление о*нашей команде. Видно, что форма не*та» (0 ответов)
- «Типичные французы – когда не борются за победу, им на все насрать». Соперники недовольны поведением Жакелена в масс-старте (0 ответов)
- Стрельцов, скорее всего, поедет на*этапы Кубка мира в*Нове-Место вместо Бабикова («Матч ТВ») (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Немного больно, когда Лагрейд побеждает, а я становлюсь восьмым» (0 ответов)
- Лагрейд стал первым с 2007 года, кто выиграл два личных золота на дебютном ЧМ (0 ответов)
- Пять последних медальных гонок России на чемпионатах мира не попали в прямой эфир «Матч ТВ» с комментариями Губерниева (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Для меня чемпионат мира прошел хорошо, потому что в каждой гонке я мог бороться за медали» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Было*бы хорошо, если кто-то тренировался со*мной отдельно. Нужен человек, который сильнее меня, чтобы я*за*ним тянулся» (0 ответов)
- Карим Халили: «Чемпионат мира могу оценить для себя на*четверку. Думаю, мало кто вообще ожидал от*меня некоторых результатов» (0 ответов)
- «Я в шоке. Это техническая ошибка? Или ветер изменил направление?» Жакелен допустил 5 промахов на второй лежке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лагрейд выиграл второе личное золото ЧМ в карьере, у Дале – 2-й подиум (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия выиграла медальный зачет, Россия с одной бронзой – 7-я (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл больше минуты (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Я старался не думать, что это ЧМ и делать все, как на тренировке» (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Могу поехать домой с чистой совестью, проведя хороший чемпионат мира» (0 ответов)
- Кубок мира по биатлону. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Лагрейд – 2-й, Логинов – 16-й (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Шансы побороться за*медаль имел только Логинов. Но*девятое место с*двумя кругами не*так плохо, конечно» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Светлана Миронова при всем ее таланте не является топ-стрелком стоя. Стойка очень хорошо проявляет технические огрехи» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов и Каминский ни*к*чему хорошему привести команду не*могут. Есть достойные кандидаты на пост тренера» (0 ответов)
- Редькин о стрельбе россиянок в масс-старте: «С винтовкой надо работать, вот и все. Они считают, что стреляют и работают, но это фигня» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Казакевич о своих словах про сборную Чехии: «Мы стараемся со всеми общаться, а хотят этого люди ли нет – другой вопрос» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Самое плохое, что у нас нет скоростных девчонок. Еще два года назад Миронова демонстрировала очень хорошую скорость, но потом пошла на спад.» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «За этот чемпионат мира поставлю себе троечку. Хотелось медалей, я*понимаю, что способна на это» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Еще перед началом чемпионата мира сказали, что мои гонки – спринт и пасьют. На эстафету меня не рассматривали» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Миронова на этом ЧМ побила все свои антирекорды. Я всегда думала, что промазать 4 раза – это что-то невероятное» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хаузер не намного сильнее Мироновой. Она тащит за счет стрельбы, спокойствия, уверенности» (0 ответов)
- Миронова о словах Казакевич про общение с командой Чехии: «Не вижу какого-то неуважения, все здороваются, проблем нет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хаузер впервые стала чемпионкой мира, у Экхофф – пятая личная медаль в карьере (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия – на 7-м месте с одной бронзой (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф показала лучший лыжный ход, Миронова проиграла 31 секунду (0 ответов)
- Хаузер стала первой австрийской биатлонисткой в истории, победившей на чемпионате мира (0 ответов)
- Стремсхайм выиграл гонку преследования на Кубке IBU, Сучилов – 8-й, Поршнев – 11-й, Идинов – 17-й (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Хотелось бы, чтобы мы с Экхофф и Ройселанн боролись за первые три места» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Симон продолжает лидировать, Миронова – 14-я (0 ответов)
- Губерниев о выступлении Мироновой на ЧМ: «Нужно спать с оружием, если ты хочешь быть лучшей в мире» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Экхофф лидирует, Ханна Оберг – 2-я, Миронова – 17-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич бегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат стартует первым, Поршнев – 10-м, Идинов – 17-м, Сучилов – 20-м (0 ответов)
- Херманн пропустит масс-старт на чемпионате мира по биатлону, Бескон выступит в гонке (0 ответов)
- Самуэльссон о борьбе с Латыповым в эстафете: «Когда вижу перед собой русского, то сразу чувствую запах крови» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Вайдель одержала победу, Кривонос – 2-я, Васнецова – 12-я, Егорова – 13-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Егорова убежит первой, Носкова – 10-й, Шевнина – 25-й (0 ответов)
- Максим Чудов: «Надеялся, что в эстафете Латыпов и Самуэльссон разберутся в финишном створе, но швед решил убежать сразу» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Большинство российских федераций смогут использовать на ЧМ свои логотипы с цветами национального флага» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич выступят в гонке (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Переживал, что Жакелен догонит Латыпова. Эдуард бежал за счет морально-волевых качеств» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Егорова убежит первой, Носкова – 10-й, Шевнина – 25-й (0 ответов)
- «Спартак» и «Зенит» вылетели из Кубка России, первая медаль на ЧМ по биатлону, «Ливерпуль» снова проиграл, «Реал» победил и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Латыпов, Елисеев и Халили пробегут гонку (0 ответов)
- «Спартак» и «Зенит» вылетели из Кубка России, первая медаль на ЧМ по биатлону, «Ливерпуль» снова проиграл, «Реал» победил и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Экхофф, Оберг, Вирер, Миронова и Казакевич выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат стартует первым, Поршнев – 10-м, Идинов – 17-м, Сучилов – 20-м (0 ответов)
- Лессер отказался давать комментарии после эстафеты на ЧМ-2021 в Поклюке. Он проиграл больше минуты на этапе (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Когда до Латыпова оставалось 6-7 секунд, впереди был только спуск. Догнать было уже невозможно» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия – на 7-м месте с одной бронзой (0 ответов)
- Богалий о бронзе России в эстафете на ЧМ-2021: «Победителей не судят. Ребята добежали до медали и всех порадовали» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Не понял, что с Латыповым случилось в конце, Самуэльссон от него без сопротивления ушел» (0 ответов)
- Олле Далин: «Поздравляю российскую команду и желаю ей всего наилучшего. Рад, что на пьедестале появилась еще одна федерация» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Латыпов, Елисеев и Халили пробегут гонку (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «К сожалению, на сегодня у нас в сборной диалога между спортсменами и тренерами нет» (0 ответов)
- Хованцев о бронзе сборной России в эстафете ЧМ: «Какой-то проблеск у нас появился, свет в конце туннеля» (0 ответов)
- Стурла Лагрейд: «Хотел золото в подарок на день рождения, хорошо, что парни мне его дали» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Бронза – отличное окончание ЧМ-2021 для ребят. Понятно, что в таком состоянии будет сложно бороться в масс-старте» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если поменяем тренеров, будет только хуже. Но с самоподготовкой надо заканчивать» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Я потратил не так много калорий сегодня» (0 ответов)
- «Помнишь, что мне вопросы не нужно задавать?» Логинов – Трифанову перед эфиром на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Тихонов о бронзе России в эстафете на ЧМ-2021: «Надо было весь чемпионат показывать по Первому каналу и было бы все по-другому» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На последнем круге была мысль – только бы дойти до финиша. Последние 300 метров с трудом помню» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Лагрейд решил убить интригу с первых метров» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Для Самуэльссона серебро – как победа. Но ты не можешь финишировать с флагом, если стал вторым» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии вышла вперед по числу золотых медалей в эстафетах на чемпионатах мира (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Майгуров о жалобе Павловой на проживание на высоте: «Каждый должен заниматься своим делом. Не готов во время чемпионата мира устраивать разборки» (0 ответов)
- Логинов взял медаль на четвертом чемпионате мира подряд (0 ответов)
- Карим Халили: «На сколько процентов доволен? На 100% сработал точно, может, чуть больше» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Поставить Халили на первый этап эстафеты было ошибкой» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Егор Сорин: «Халили нравится находиться на высоте и бежать. Не понимаю недовольства других биатлонистов» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пока еще остаются недопонимания с тренерским штабом. Но, думаю, ситуация сгладится со временем» (0 ответов)
- Йоханнес Бо стал 12-кратным чемпионом мира. Больше золота только у Бьорндалена и Фуркада (0 ответов)
- Мазе о подготовке к ЧМ: «Нет идеального рецепта, все по-разному реагируют на высоту. Нельзя говорить, что кто-то где-то допустил ошибку» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета. Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов бегут за Россию (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Не сваливаю ни на кого ответственность, всю вину за провальный ЧМ беру на себя. Но мы заложники ситуации» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Эстафета – это уровень биатлона в стране. Позитивного сдвига нет никакого» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У Польховского общее недомогание. Это и последствия коронавируса, и психологические потрясения» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн стала 11-кратной чемпионкой мира по биатлону. Больше побед на ЧМ только у Нойнер (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не считаю Майгурова президентом СБР. Человек не на своем месте» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Переезд вниз – наша прихоть. Привыкла делать для себя и для своего результата все самое лучшее» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 13-м, Стрельцов – 19-м, Сучилов – 25-м, Томшин – 40-м, Идинов – 59-м (0 ответов)
- Алексей Волков: «Акимова суетилась очень много: у нее сразу не встал доп, она его поправляла» (0 ответов)
- Павлова, Казакевич, Кайшева, Миронова, Акимова и Куклина выступят на последних трех этапах Кубка мира (0 ответов)
- Майгуров об 11-м месте в женской эстафете на ЧМ: «Это не результат работы последних двух недель, а как минимум 2-3 лет» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «У нас есть все-таки еще одна гонка. Пока что не стоит думать, что все плохо» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Я задыхаюсь, нет сил бежать, мышцы не хотят работать. Это не отговорки, вся команда одинаково чувствует себя» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Гараничев уехал в Россию, так как не попал в масс-старт. Но он вернется на остальные этапы Кубка мира» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Хочу*ли я*работать в*биатлоне? Если я*зашел в*эту воду, то*выходить с*поражениями я*не*привык» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Логинов*еще выйдет на*топовый уровень, но*в*Поклюке он*далек от лучшей формы» (0 ответов)
- Фуркад о российской системе подготовки: «Вы никогда не добьетесь единства, если дробить команду на подгруппы» (0 ответов)
- Васильев об 11-м месте в эстафете на ЧМ: «Катастрофа, как можно так растренировать команду? Шашилов на 100% виноват» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «У меня никогда не было терапевтических исключений. Если ты получил преимущество над другими, то должен об этом рассказать» (0 ответов)
- Хованцев об 11-м месте в эстафете: «Майгуров говорит, что это проблема последних 2-3 лет. Но в январе показывали хорошие результаты – куда они делись?» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Всем понятно, что Польховский не на своем месте, он не справился» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия без наград (позади 9 гонок, осталось 3) (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Германия лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Российские биатлонистки повторили худший результат в эстафетах на чемпионатах мира (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Это самый провальный мой старт в сезоне» (0 ответов)
- Шашилов после 11-го места в женской эстафете на ЧМ: «Готов*ли работать дальше? Если доверят, то*почему*нет?» (0 ответов)
- IBU: «Желаем Польховскому скорейшего выздоровления и благополучного возвращения домой» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «У меня скорее получился тренировочный сбор, чем чемпионат мира. В любом случае буду бороться дальше» (0 ответов)
- Татьяна Акимова ушла на штрафной круг в эстафете на чемпионате мира в Поклюке (0 ответов)
- Зайцева, Шипулин и Чичерова посетили премьеру фильма о Елене Вяльбе «Белый снег» (0 ответов)
- СБР: «Польховскому было тяжело на высоте, но он не показывал этого, не жаловался, носил в себе» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot