Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении"> Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Бьорндален будет работать экспертом на норвежском телевидении

Информер
23.11.2018, 12:01
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) сообщил, что будет работать экспертом на норвежском TV2.
&laquo;Я очень признателен, что мне предложили работать на TV2. Я настолько люблю биатлон, что, как мне кажется, могу вносить свой вклад в спорт еще несколько лет&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.
Норвежец дебютирует в роли эксперта во время открытия сезона в Шушене.
&laquo;Мы гордимся и очень рады, что Бьорндален в нашей команде.
После завершения карьеры он был очень востребован и не испытывал недостатка в предложениях, поэтому считаем большим достижением, что он выбрал TV2&raquo;, &ndash; отметил директор спортивной редакции канала Вегард Янсен Хаген.