Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом го, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом го НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом году подо…"> Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом го [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Занин: «Когда обострились отношения с чехами, Коукалова стала нас игнорить. В прошлом го

Информер
27.11.2018, 07:00
Журналист и один из ведущих программы &laquo;Биатлон с Дмитрием Губерниевым&raquo; Дмитрий Занин рассказал о сложных взаимоотношениях с некоторыми иностранными биатлонистами.
&laquo;Мы в хороших отношениях со всеми спортсменами. Они знают, что мы не испортим имидж, не выставим клоунами. В номера заходим не так часто, как кажется &ndash; чаще зовем по телефону. Кто-то почти всегда готов, кто-то нет. С некоторых пор я оставил попытки записать интервью с Женей Гараничевым. Пару лет назад в начале сезона он сказал: поговорим, когда выиграю медаль &ndash; ну ок.
Когда у нас обострились отношения с чехами (многие чешские спортсмены выступали за жесткие санкции в отношении России за допинг &ndash; Sports.ru), начались проблемы с Габриэлой Коукаловой &ndash; единственной, кто был нам интересен среди чехов. Она нас игнорила &ndash; то изящно, то не очень.
В Нове-Место поговорила сначала со своими, затем по порядку микс-зоны шли мы &ndash; и она говорит: я очень вспотела, сейчас замерзну, не могу говорить. А следом за нами стоит норвежское ТВ &ndash; и для них она, видимо, уже не вспотевшая &ndash; спокойно поговорила.
В прошлом году подобное было с Лаурой Дальмайер. Со всей сборной Германии мы общаемся без проблем, только она отправляет к пресс-атташе, а тот просит официальный запрос. Для нас Лаура стала дальше, чем все остальные &ndash; не знаю, почему так и только ли для нас&raquo;, &ndash; сказал Занин.
&laquo;Биатлон с Губерниевым&raquo;: программа, которая победила футбол и Черданцева (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2252482.html)