Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры»"> Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Смена тренеров сборной не прибавила мне мотивации для продолжения карьеры»

Информер
26.11.2018, 18:00
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала, почему решила завершить спортивную карьеру в 31 год.
&laquo;Перед завершающим масс-стартом Кубка мира я подумала, что, возможно, это моя последняя гонка в карьере. И если это действительно так, то мне нужно ее выиграть. К счастью, мне это удалось.
Каковы причины моего ухода? В первую очередь, наша дочь, которой нужно уделять все больше внимания. Также свою роль сыграли перемены в нашей федерации. В частности, смены тренеров. Это не прибавило мне мотивации&raquo;, &mdash; сказала Домрачева в интервью норвежскому каналу TV2.