Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»"> Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»

Информер
19.11.2018, 05:02
Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад (https://www.sports.ru/marten-fourcade/) рассказал о сборе команды Франции в норвежском Шушене, а также о готовности к новому сезону.
&laquo;Мне нравится атмосфера этого сбора в Скандинавии, он проходит немного в сумерках. Этот этап подготовки имеет свой особый вкус, он не похож на другие.
Я очень доволен той работой над физической составляющей, которую мы провели. Я изучил те области, которыми раньше не интересовался. Вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я искал, когда хотел поработать с тренером не из биатлона&raquo;, &ndash; отметил Фуркад.