Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучш, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучш НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучшим&raqu…"> Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучш [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучш

Информер
27.11.2018, 13:03
Российский биатлонист Антон Шипулин сообщил, что не хочет возвращаться на Кубок мира в плохой форме.
О Кубке мира
&laquo;Были такие моменты, когда выходил на тренировку и думал: &laquo;А зачем я это делаю?&raquo; Головой хочется быть на Кукбе мира, но организм сопротивляется и думает другое. На Кубке мира я был бы не худшим, был бы где нибудь в серединке.
Бывают моменты, когда хочется все бросить и ехать в семью, но понимаю &ndash; раз уж взялся за это дело, значит надо идти до конца. Главное, чтобы мой организм работал со мной в одной команде и мы вместе шли до конца. Я не хочу быть середнячком в команде. Если выходить на старт, то быть только лучшим&raquo;.
О тренерской карьере
&laquo;Тренером не буду никогда, разве что для своего сына. Консультантом только если, готов делиться опытом с ребятами. Может, в будущем возьму группу детишек и буду с ними заниматься, что-то показывать и рассказывать&raquo;.
О будущем российского биатлона
&laquo;Да, может быть, не будет того коллектива, к которому мы все привыкли, может, не будет таких финишей, но, думаю, что мы скоро увидим новую звезду, которая будет тащить весь российский биатлон, а лучше и не одну&raquo;, &ndash; рассказал Шипулин в эфире Матч ТВ.