Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста"> Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Самуэльссон рассказал о пропуске допинг-теста

Информер
22.11.2018, 15:00
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон сообщил, что пропустил один допинг-тест некоторое время назад.
Спортсмен может пропустить до двух тестов за один календарный год. После третьего пропуска последует отстранение и дисквалификация.
&laquo;Это было во время тренировочного сбора. Я знал, что допинг-офицеры обычно приходят вечером, чтобы не прерывать наши тренировки. Но в тот раз мне нужно было срочно кое-куда уехать из лагеря. И именно в этот вечер пришли допинг-офицеры.
Вышло неловко, конечно. Особенно учитывая тот факт, что я очень много критиковал допингистов. Очевидно, все это не очень здорово. Такого не должно было произойти, но иногда подобные вещи случаются. Уже через несколько дней меня все-таки протестировали, так что система работает. Но в той ситуации я допустил ошибку&raquo;, &ndash; рассказал Самуэльссон.
Швед Самуэльссон ненавидит наш биатлон. Все из-за допинга (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/2159484.html)