Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Владимир Драчев: «Томшин хорошо бежит на высоте и стреляет. Просто такой день – сразу в бой, рядом с лучшими. Психологически тяжело» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Казакевич обретает уверенность. Тренер ее вел, делал большие ставки, потому что девочка с большим потенциалом» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Говорю Серохвостову, что он должен спать с винтовкой. Стрельба у него может быть хорошей» (0 ответов)
- Василий Томшин: «В первые два дня тренировок в Эстерсунде было странное чувство – вокруг те, кого раньше видел только по телевизору. Сейчас это прошло» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Бронхит плюс гайморит – ядерное комбо и декабрь дома. Гонки в этом календарном году закончены, толком не начавшись» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Рассчитывала, что Кристина будет в*десятке, но*не*хватило. На*круг*бы поменьше, четыре промаха – уже чрезмерно» (0 ответов)
- Васильев о 9-м месте Казакевич: «Если долго мучиться, что-нибудь получится. Если долго тащить любого спортсмена, как тащат ее – то что-то будет» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Сегодня неплохая гонка, четыре человека бились, молодцы. Миронова пока подвисает, но, думаю, все будет хорошо» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Не*считаю, что показываю выдающиеся результаты. 20-е места – это не*то, за*что нужно нахваливать» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Трудности были на*первом этапе Кубка мира – какое-то давление извне. Может быть, высокие ожидания от*самой себя» (0 ответов)
- Каминский об эстафетах: «Было*бы неплохо иметь трех человек, которые всегда в оптимальной форме. Пока такими можно назвать только Логинова и*Латыпова» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 13-я, Казакевич – 17-я (0 ответов)
- Каминский о составе на Кубок мира: «Бабикова хотим позвать на январь. Пока не решили, кого будем менять. Может, просто возьмем седьмого» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Германия победила в женской эстафете, Россия – 10-я (0 ответов)
- «Сезон без медалей или год без секса? Год без секса». Светлана Миронова ответила на вопросы блиц-интервью (0 ответов)
- Александр Тихонов: «После стольких лет провалов мы*хорошо начали сезон. Все любители биатлона радуются результатам российских спортсменов» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Логинов, Латыпов, Резцова, Нигматуллина и Казакевич выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Чувствовала себя лучше, чем в предыдущие два дня, был заряд энергии. Уже на первом круге поняла, что иду легко» (0 ответов)
- Норвегия вышла на первое место в медальном зачете Кубка мира по биатлону (6 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с тремя наградами (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Резцова уступила 28 секунд (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн одержала 11-ю победу в карьере, у Солы – 5-й подиум, у Эльвиры Оберг – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 13-я, Резцова – 17-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Я была, сказать помягче, раздолбайкой. Мой муж научил относиться ответственнее ко всему, что я делаю и говорю» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Убери все дополнительные патроны и*круг, наши вполне могли*бороться*за*первое место» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «После отбора была уверена, что еду на Кубок IBU. Шашилов улыбнулся и сказал: подожди, что решат на тренерском собрании» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Когда меня никуда не взяли, я позвонила Норицыну. Он человек с большой буквы» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Нынешней сборной не*помешал*бы Васильев образца лучших времен. Мне кажется, Дмитрий*передаст Томшину свой опыт» (0 ответов)
- «Сезон без медалей или год без секса? Год без секса». Светлана Миронова ответила на вопросы блиц-интервью (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует с двумя победами, у России – две бронзы и 3-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Сола стартовала первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов прошел пока не в полную силу, но довольно неплохо. Латыпов здорово отработал финиш, в своем стиле» (0 ответов)
- Драчев об эстафете: «Третье место – это то, на*что мы*пока способны. Дальше нужно потихоньку устранять недостатки» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Если судить по скоростям, которые Наврат показывал, ситуация была почти безнадежная. Но Латыпов любит подвиги совершать» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли 18,5 секунд (0 ответов)
- Максим Максимов: «К сожалению, Латыпов в очередной раз завис на последнем выстреле. Допом, слава богу, добил и навязал борьбу немцам» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Потихоньку мы приходим к хорошему состоянию. Уверен, что медали будут, будут и еще раз будут» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На последнем круге шел на все деньги. Главное было догнать на первой части, дальше немцу было уже психологически тяжело» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «После Анси планируем высокогорный сбор в Бельмекене до Нового года. После него – участие в этапах КМ и сбор на Семинском перевале» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Томшин практически справился с задачей – поборолся и на финишном круге, но на стойке, может, сказалось давление» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия сохранила лидерство, Россия – 3-я (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Польша выиграла мужскую эстафету, Россия – 7-я (0 ответов)
- «Гараничев или Елисеев? Оба. Почему Сола и Алимбекова не общаются? Не в курсе». Томшин ответил на вопросы блиц-интервью (0 ответов)
- Василий Томшин зашел на штрафной круг на первом этапе эстафеты в Хохфильцене (0 ответов)
- Василий Томшин: «Видимо, дни акклиматизации немного прыгают, состояние плавающее. Сегодня в гонке почувствовал больше тремора» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Мне кричали: иди своим темпом. Но я видел украинца и решил, что надо его догнать. Догнал и финишировал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Томшин, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Хотели дать отдохнуть Логинову и Латыпову. Но есть Кубок наций, поэтому решение промежуточное – поменяли Халили» (0 ответов)
- Женская эстафета на Кубке России отменена из-за мороза. Бежать гонку должны были команда Сливко и еще три сборные (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Лучшая форма запланирована на Олимпийские игры. Не планирую пропускать гонки Кубка мира, но будет видно в зависимости от здоровья» (0 ответов)
- Сегодня Ларисе Куклиной исполняется 31 год, двукратному олимпийскому чемпиону Анатолию Алябьеву – 70 лет (0 ответов)
- Кубок России. Команда Сливко и Акимовой и еще три команды выступят в эстафете (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Когда попадаешь в сборную, готовясь вне ее, это большая ответственность. Один раз оступишься*– и все» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Томшин выступил просто великолепно. Чувствуется, что ребята окрепли и могут бороться с мировыми лидерами» (0 ответов)
- Кубок России. Команда Томилова и Филимонова выиграла эстафету, команда Вьюхина и Идинова – 2-я (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля», «МЮ», «Челси», серебро россиян в биатлоне и лыжах, чудо-голы Заболотного и Златана и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок России. Команды Сливко, Токаревой, Кудисовой и Талменевой выступят в эстафете (0 ответов)
- Кубок России. Команды Иванова, Вьюхина, Таштимерова и Еремина пробегут эстафету (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля», «МЮ», «Челси», серебро россиян в биатлоне и лыжах, чудо-голы Заболотного и Златана и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Сола стартует первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Томшин, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок России. Команды Иванова, Вьюхина, Таштимерова и Еремина пробегут эстафету (0 ответов)
- Кубок России. Команды Сливко, Токаревой, Кудисовой и Талменевой выступят в эстафете (0 ответов)
- Тренер Резцовой: «Кристина набрала хорошую форму перед Олимпийскими играми, но она еще добавит» (0 ответов)
- Шашилов о том, почему Казакевич не бежала в эстафете: «Я*не*поставил» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В*личных гонках у*девочек вообще ничего не*получается, но*в*эстафете все-таки смогли справиться» (0 ответов)
- Фийон-Майе о победе в пасьюте: «Сегодня работа в межсезонье окупилась. Это был взрыв эмоций» (0 ответов)
- Хованцев о серебре в эстафете: «Наши девушки могут, когда захотят! Но, увы, не тогда, когда захотят другие» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Губерниев сначала гадости на меня вылил, а сейчас приветы передает. Как-то неправильно это» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Шевченко точно приедет в*Оберхоф» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Девчонки – молодцы, за*исключением Мироновой и*Нигматуллиной, которые на*стойке чуть не*застрелились» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристюше сам Бог велел не*подвести команду. Надеюсь, что на*Олимпиаде она будет и*за*личную медаль бороться» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Сола стартует первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й (0 ответов)
- Швеция возглавила медальный зачет Кубка мира по биатлону (4 победы), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с серебром и бронзой (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Франция и Швеция делят лидерство, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Швеции показала лучшее время лыжного хода, россиянки проиграли 22 секунды (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Девчонки профессионалы, сами понимают, что и как нужно делать. Будем стараться, чтобы к февралю было лучше» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «На стойке был небольшой ветер, и я на допах старалась выцеливать. Думала, что будет фиаско, но справилась» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Извиняюсь, что попортила всем нервы на стойке. У меня тут не получается из-за сложностей подхода» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Когда подошла на стойку, на допах был очень сильный тремор. Рада, что справилась по итогу» (0 ответов)
- Биатлонистки – о серебре в эстафете: «Очень счастливы! Спасибо команде, сервису, тренерам. Сегодня тот день, когда у нас все получилось» (0 ответов)
- Карим Халили: «На первой стойке подумал, что закрылся прицел – выдувал снег. И тут меня начало трясти» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «У Логинова есть проблемы со стойкой, которые он не может решить. Старается, но пока не получается» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Васнецова, Миронова, Нигматуллина и Резцова бегут за сборную России (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Может показаться, что я начала слишком быстро, но невозможно было сидеть за кем-то – лыжи работали невероятно хорошо» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Вряд ли с такой стрельбой стоя, как у Логинова и Латыпова, придется надеяться на что-то на Олимпиаде» (0 ответов)
- Василий Томшин: «Даже если бы сказали, что иду в топ-10, это не повлияло бы. Я все отдал» (0 ответов)
- Василий Томшин отыграл 37 мест в преследовании на Кубке мира в Хохфильцене. Он лучший по скорострельности и чистому времени (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Халили, Томшин, Логинов, Латыпов в эстафете? Не со всем согласен, будем думать» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Подвел себя стойкой – это рабочие промахи, без которых можно обойтись. Но гонкой доволен» (0 ответов)
- Максим Максимов о промахах россиян: «Все ребята жалуются, что им не хватает кислорода на рубеже. Видимо, они начинают восстанавливаться» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Самочувствие хорошее, все лучше себя чувствую. Осталось доработать в стрельбе, и все получится» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Обидные два промаха не позволили Логинову бороться за более высокие места» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Самуэльссон вновь вышел в лидеры, Жаклен – 2-й, Латыпов – 6-й, Логинов – 15-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 21 секунду, Томшин – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Результаты гонки преследования в Хохфильцене пересмотрены по фотофинишу: 3-е место занял Себастьян Самуэльссон (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жаклен и Самуэльссон лидируют, Латыпов – 7-й, Логинов – 25-й, Томшин – 26-й (0 ответов)
- Фийон-Майе одержал 7-ю победу в карьере, у Самуэльссона – 11-й подиум (0 ответов)
- Томшин, Серохвостов, Логинов, Латыпов побегут эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кноттен заменит Лиен на третьем этапе эстафеты в составе сборной Норвегии (0 ответов)
- Япония вряд ли отправит чиновников на Олимпийские игры в Пекин (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Доверяем Михаилу Шашилову. О*другом даже не*думаю» (0 ответов)
- Алимбекова снялась с эстафеты на Кубке мира в Хохфильцене из-за боли в горле (0 ответов)
- Сливко и Цветков лидируют в рейтинге Кубка России по биатлону (0 ответов)
- Кубок России. Сливко одержала победу в спринте, Плюснина – 2-я, Егорова – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кюн стартует первым, Логинов – 4-м, Латыпов – 10-м, Самуэльссон – 14-м, Халили – 25-м (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Васнецова, Миронова, Нигматуллина и Резцова выступят за сборную России (0 ответов)
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Акимова, Плюснина и Подчуфарова выступят в спринте (0 ответов)
- «Спартак» представит Ваноли 17 декабря, Непомнящий разгромлен Карлсеном, форма российских олимпийцев и другие новости утра (0 ответов)
- Основатель бренда ZASPORT: «При разработке формы сборной для Пекина-2022 перед нами стояла задача – сохранить национальную идентичность» (0 ответов)
- США не будет вынуждать компании прекратить спонсировать Олимпийские игры-2022 в Пекине (0 ответов)
- Иванов выиграл спринт на Кубке России, Cучилов – 2-й, Пащенко – 5-й (0 ответов)
- «Спартак» представит Ваноли 17 декабря, Непомнящий разгромлен Карлсеном, форма российских олимпийцев и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кюн стартует первым, Логинов – 4-м, Латыпов – 10-м, Самуэльссон – 14-м, Халили – 25-м (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Васнецова, Миронова, Нигматуллина и Резцова выступят за сборную России (0 ответов)
- Васильев о женской эстафете: «Если за*шестерку поборемся, будет нормально. С*этим тренером они вряд*ли начнут бежать» (0 ответов)
- Кубок России. Пащенко, Сучилов, Иванов и Абашев пробегут спринт (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Акимова, Плюснина и Подчуфарова выступят в спринте (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Узнаем состав на Олимпийские игры перед Рождеством» (0 ответов)
- Стина Нильссон о выступлении в спринте: «У меня была просто отличная гонка, это было здорово» (0 ответов)
- Джефф Монсон о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «США и союзники очень лицемерны. Они беспокоятся только о своей политической репутации» (0 ответов)
- Министры иностранных дел из стран ЕС обсудят дипломатический бойкот Пекина-2022 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Шашилов не*может объяснить, почему такой большой проигрыш. Больше минуты, а*некоторые и*две – это ненормально» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Чтобы долго оставаться в России на посту тренера, надо постоянно всем угождать. У меня не получилось» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Выступление в*женском спринте назвать удовлетворительным нельзя. Нам повезло, что не*отлетели от*десятки слишком далеко» (0 ответов)
- Поздняков о форме олимпийцев для Пекина-2022: «ZASPORT находят решения, которые подчеркивают уникальность и самобытность России» (0 ответов)
- ZASPORT презентовал форму российских олимпийцев для Пекина-2022: темно-синие и голубые костюмы (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Алимбекова – 2-я, Хаузер – 3-я, Нигматуллина – 15-я, Резцова – 20-я, Миронова – 31-я (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Итальянка Скаттоло выиграла, Калинина – 5-я, Иванова – 9-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия идет на 4-м месте, Россия – на 6-м (0 ответов)
- Васнецова, Миронова, Нигматуллина и Резцова пробегут эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «То, что я показываю сегодня, совершенно неприемлемо. В дальнейшем будет полный фокус на том, чтобы вернуться в форму» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Сола вышла на первое место, Ханна Оберг – 2-я, Ульсбю-Ройселанн – 3-я, Нигматуллина – 24-я (0 ответов)
- Куклина о 64-м месте в спринте: «Результат можно назвать дном» (0 ответов)
- Шашилов о составе на эстафету: «С Казакевич поговорю – готова стрелять, значит пойдет, нет – Васнецова пойдет» (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Самочувствие хорошее. В плане передвижения на лыжах я выполнила задачи, которые перед собой ставила» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стала быстрейшей на лыжне, Резцова проиграла 47 секунд, Казакевич – 56, Нигматуллина, Миронова и Куклина – больше минуты (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Готова к эстафете. Я всегда готова бежать и бороться. Хочется разгонять физическое состояние гонками» (0 ответов)
- Кристина Резцова о том, что с каждым кругом все больше проигрывала: «Тактика на гонку была другой. На самом деле, блин, это косяк» (0 ответов)
- Анна Сола: «Тяжелые тренировки – здорово, когда это приносит плоды. Пожелание россиянкам? Сложно советы раздавать, я не знаю, как они тренируются» (0 ответов)
- Йоханнес Бо, ставший 29-м в спринте, провел худшую гонку с 2018 года (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Сегодня акцент был сделан сегодня на стрельбу, старалась пройти максимально ровно по дистанции, чтобы был примерно средний результат» (0 ответов)
- Карим Халили: «Обычно горы я переношу неплохо, но здесь просто вырубает. Завтра, может быть, отпустит» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «После двух кругов было тяжело настроиться на то, что надо добежать до конца. Но я терпела» (0 ответов)
- Сола одержала первую победу в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 26-й подиум (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я (0 ответов)
- Антон Смольский о первом подиуме: «Не сказать, что в шоке. Мы сделали много работы и были готовы к ветру на рубеже» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Конечно, разочаровали результаты гонок в Эстерсунде, ведь я так много и тяжело тренировалась летом» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартовала 10-й, Ханна Оберг – 15-й, Нигматуллина – 30-й, Резцова – 34-й, Миронова – 49-й, Куклина – 84-й, Васнецова – 106-й (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Чувствовал себя превосходно до сегодняшнего дня, а сегодня появилась вялость. Наверное, это акклиматизация» (0 ответов)
- Дарья Домрачева о работе в сборной Китая: «Олимпийская медаль – очень сложно достижимая цель, но продолжаем за нее бороться» (0 ответов)
- Васнецова о старте под 106-м номером в спринте: «Можно назвать это двойной разминкой. Главное – не прозевать старт» (0 ответов)
- Андрей Падин: «У меня нет такого, что нужно обыграть Россию кровь из*носа. Просто работаю, результат идет. Тренерский подход не изменился» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мужская команда по*ходу сезона должна войти в*режим и*оказаться на*подиуме» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Логинов и*Латыпов однозначно могут бороться за любые медали на*Кубке мира. Пока чуть-чуть проигрываем по ходу» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Недоволен гонкой, нельзя делать такие ошибки спортсменам уровня Логинова и Латыпова. Последний круг у Логинова был откровенно слабый» (0 ответов)
- Василий Томшин: «По поводу участия в эстафете с тренерами пока не общались. Думаю, нужно делать выводы после гонки преследования» (0 ответов)
- Кюн одержал первую личную победу в карьере, у Смольского – первый подиум на Кубке мира (0 ответов)
- Максим Максимов: «Логинов, видимо, думал, что будет большой ветер, поэтому решил вставать на начало рубежа. Может, чуть-чуть не хватило дыхания» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Буду выходить на старт, буду всегда бороться за победу. С надеждой, с верой, что все получится» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Привезем ли Бабикова на эстафету? Не готов сейчас на это отвечать» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кюн был быстрейшим на лыжне, Латыпов проиграл 19 секунд, Логинов – 21, Серохвостов – 40 (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Рассматриваем Томшина и Поварницына на эстафету. Нам нужно иметь боевой состав» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Кристиансен лидирует и опережает Самуэльссона на 1 очко, Латыпов – 5-й, Логинов – 15-й (0 ответов)
- Карим Халили: «Сегодня прикрыло так хорошенечко. С первого круга было очень тяжело. Едешь, и просто не хватает воздуха» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Самуэльссон лидирует, Жаклен – 2-й, Латыпов – 4-й, Логинов – 6-й (0 ответов)
- На этапе Кубка мира в Хохфильцене не выявлены случаи заражения COVID-19 (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Я жажду подиумов и побед. На данный момент я проделал большую работу, но не получаю отдачи» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Немец Лодль выиграл, Иродов – 5-й, Ковалев – 15-й, Домичек – 19-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сегодня попытался отработать с первых метров дистанции. Получилось немножко не так, как планировал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Доволен сегодняшней гонкой в плане функционального состояния. По технике не сломался, постарался дотерпеть» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Падин всегда поддерживает, не бросает. Он и в прошлом году меня спасал, когда мне никто из сборной не написал план – хотя обещали» (0 ответов)
- Виктория Сливко о Кубке России: «Биатлон умирает? Я не вижу, в каком месте и в каком регионе он развивается» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Поварницын стартует 12-м, Самуэльссон – 20-м, Логинов – 48-м, Кристиансен – 51-м, Йоханнес Бо – 53-м, Латыпов – 62-м, Серохвостов – 104-м (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «5-е место в общем зачете? Сейчас начало сезона, нужно продолжать в том же духе, стараться подняться все выше» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Невероятно счастлив надеть желтую майку хотя бы однажды. Приложу максимум усилий, чтобы ее сохранить» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я математик, если дело касается кубковых очков. Хочешь узнать, каким будешь в тотале – спрашивай меня» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Перед Олимпиадой был план пропустить этап в Рупольдинге. Но если я буду бороться за Кубок мира, неплохо было бы там выступить» (0 ответов)
- Хованцев о том, что «Матч ТВ» вместо «Динамо» – «Зенит» покажет биатлон: «В*футболе пока не*на*что смотреть. Наши клубы сейчас ничего не*могут показать» (0 ответов)
- Хованцев о высказываниях Шашилова: «Зачем тогда надо было идти на*пост старшего тренера? Если принял предложение – будьте любезны, отвечайте за дело» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартует 10-й, Ханна Оберг – 15-й, Нигматуллина – 30-й, Резцова – 34-й, Миронова – 49-й, Куклина – 84-й, Васнецова – 106-й (0 ответов)
- Вероника Степанова: «Мы проиграли эстафету биатлонисткам – их смотрело куда больше телезрителей в России. «Развлечение публики» именно они» (0 ответов)
- Мартен Фуркад станет экспертом телеканала Eurosport (0 ответов)
- Фийон-Майе о поломке приклада в пасьюте Эстерсунда: «Моя винтовка вернулась! Больше 36 часов работы, чтобы она была готова к гонке» (0 ответов)
- «Спартак» вышел в 1/8 финала ЛЕ, «Локомотив» без евровесны, Захарян – лучший молодой игрок РПЛ, гол Комличенко «Зениту» засчитали ошибочно и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Поварницын стартует 12-м, Самуэльссон – 20-м, Логинов – 48-м, Кристиансен – 51-м, Йоханнес Бо – 53-м, Латыпов – 62-м, Серохвостов – 104-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Казакевич стартует 10-й, Ханна Оберг – 15-й, Нигматуллина – 30-й, Резцова – 34-й, Миронова – 49-й, Куклина – 84-й, Васнецова – 106-й (0 ответов)
- «Спартак» вышел в 1/8 финала ЛЕ, «Локомотив» без евровесны, Захарян – лучший молодой игрок РПЛ, гол Комличенко «Зениту» засчитали ошибочно и другие новости утра (0 ответов)
- Президент Франции Макрон призвал не политизировать ситуацию с Олимпиадой в Пекине (0 ответов)
- Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш посетит Олимпийские игры в Пекине (0 ответов)
- Евгений Трефилов: «Бойкоты*— это дурость и*тупость. Думаю, американские спортсмены не*поймут такой жест со*стороны властей страны» (0 ответов)
- Аргентина выразила поддержку Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Все ребята настроены хорошо, хотя у каждого есть свои особенности акклиматизации в горах» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «В Эстерсунде на всех гонках говорил Серохвостову не торопиться на рубеже. Перед эстафетой он сказал, что его это начинает раздражать» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Логинов прекрасно знает о*своих ошибках, мы*разбирали их*еще в*прошлом году» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Обязательная ротация на КМ предусмотрена после декабрьского блока, и туда мы Бабикова обязательно пригласим» (0 ответов)
- Президент Словакии поддержит дипломатический бойкот Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Светлана Журова: «Самая большая угроза олимпийскому движению — не политические бойкоты, а то, что с трансгендерами происходит» (0 ответов)
- Станислав Поздняков об Олимпиаде-2020: «Стоимость одной золотой медали Токио – 70*миллионов рублей» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Выражаю сочувствие спортсменам, которые не будут ощущать поддержку руководителей на Играх-2022. Наш президент будет присутствовать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Сколько еще должна выиграть Сливко на Кубке России, чтобы ее взяли на международные старты?» (0 ответов)
- Глава МИД Франции о дипломатическом бойкоте: «Этот вопрос будет решаться на европейском уровне» (0 ответов)
- Кубок России. Иванов выиграл индивидуальную гонку, Первушин – 2-й, Сучилов – 13-й (0 ответов)
- Кубок России. Сливко выиграла индивидуальную гонку, Егорова – 2-я, Васильева – 8-я (0 ответов)
- Глава Комитета спортсменов Пекина-2022: «Грустно видеть, что Олимпиада используется в политических целях. Олимпийские игры – не политическое шоу» (0 ответов)
- «Китай готов продвигать общие ценности человечества». Си Цзиньпин обратился к участникам Форума по правам человека (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Егорова и Токарева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Мария Захарова о дипломатическом бойкоте Пекина-2022: «Это уже не просто политизация. Надо говорить о развале мирового спорта» (0 ответов)
- Кубок России. Сучилов, Абашев, Костюков, Сурнев и Филимонов пробегут индивидуальную гонку (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, «Зенит» спасся с «Челси» на 94-й, Европарламент призвал к бойкоту Олимпиады, умер Игорь Гамула и другие новости (0 ответов)
- «Собаки пусть настолько ненавидят своих спортсменов, что не приедут их поддержать». Валуев о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 (0 ответов)
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- «Основываясь на на лжи и слухах, Канада поучаствовала в политических маневрах». Китай выразил протест из-за решения о дипломатическом бойкоте Пекина-2022 (0 ответов)
- Кубок России. Сливко, Васильева, Егорова и Токарева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, «Зенит» спасся с «Челси» на 94-й, Европарламент призвал к бойкоту Олимпиады, умер Игорь Гамула и другие новости (0 ответов)
- Карлсен – 2-й в списке самых высокооплачиваемых спортсменов Норвегии, Йоханнес Бо – 4-й, Йохауг – 8-я, Экхофф – 10-я, Клэбо – 13-й (0 ответов)
- Томас Бах: «Присутствие на Играх официальных представителей является чисто политическим решением властей каждой из стран» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Государство продолжит поддерживать спортсменов, отстаивать их права и интересы» (0 ответов)
- Канада объявила о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Дале выступит на Кубке IBU, чтобы обрести уверенность в себе. Он может вернуться в Оберхофе или даже Ле-Гран-Борнане» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Высота в Хохфильцене ощущается. Но*не*страшно, мы*тренировались в*условиях гор» (0 ответов)
- Хильдебранд, Херманн, Пройс, Долль и Лессер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Спрашивают, почему на «Матч ТВ» будет биатлонная эстафета, а не «Динамо» – «Зенит». Ответ простой: она популярнее футбола» (0 ответов)
- Василий Томшин: «Одна из задач на завтра — найти темп и скорость подхода к рубежу» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Пока есть признаки акклиматизации, немного ватное состояние» (0 ответов)
- Великобритания не поддержит бойкот Олимпиады-2022, но не отправит в Пекин никого из членов правительства (0 ответов)
- Латыпов и Томшин не взяли телефоны с результатами ПЦР-тестов на тренировку перед этапом КМ в Хохфильцене. Их не пускали на стадион (0 ответов)
- Олег Матыцин: «У России есть планы провести еще одну Олимпиаду. Мы заинтересованы при определенном политическом решении» (0 ответов)
- МИД Китая: «Мы не приглашали никого из правительственных чиновников Австралии Игры в Пекин» (0 ответов)
- Олега Матыцин: «У России есть планы провести еще одну Олимпиаду. Мы заинтересованы при определенном политическом решении» (0 ответов)
- Вице-президент МОК о дипломатическом бойкоте: «Мы уважаем политические решения» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot