Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я с этим…"> Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Зигфрид Мазе: «Кристиансен считает, что Йоханнесу Бо сложно будет выйти на высокий уровень. Но я

Информер
19.11.2018, 10:00
Тренер сборной Норвегии по стрельбе Зигфрид Мазе считает, что Йоханнес Бо сможет составить конкуренцию Мартену Фуркаду в новом сезоне, несмотря на проблемы со здоровьем.
&laquo;Мой коллега Эгиль Кристиансен считает, что Йоханнесу будет довольно сложно выйти на свой высокий уровень. Но я с этим не согласен. Я верю в него, буду верить, даже если шансы на успех будут около 10 процентов.
Моя роль &ndash; мотивировать спортсменов, объяснять, для чего они все это делают. Чтобы они достигали своей цели, даже если были проблемы при подготовке. Тем более, что две недели пропущенных тренировок &ndash; не так и много. Йоханнес без остановки тренируется уже 10-12 лет. Да, он может медленно начать сезон, но будет разгоняться по его ходу.
Тем не менее есть еще многое, о чем мы не знаем и чего предсказать не можем. Например, как среагирует организм Йоханнеса на все эти изменения. Так что только бог знает, как все сложится, а он не самая разговорчивая личность!&raquo; &ndash; рассказал Мазе.