Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая»"> Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая»

Информер
09.02.2018, 10:00
Российский биатлонист Антон Бабиков оценил трассу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
&laquo;Трассу я не оценил бы как очень сложную. На мой взгляд, в других наших биатлонных местах есть все-таки более сложные. Там просто достаточно серьезный фактор погоды. В том году на разных частях трассы был разный снег, потому что где-то солнце, где-то задувает ветер, где-то тень и ветра нету.
Рельеф разнообразный и покрытие разнообразное. Поэтому нужно просто приспособиться к нему. Это будет самое сложное. А так трасса хорошая, если ты в форме. Там есть где убегать, есть где устраивать баталии на трассе. Очень интересная трасса.
В том году был ветер. На пасьюте я стрелял 4 ноля, и был терпимый, спокойный ветер. Но в эстафете был серьезный ветерок и никто не обходился без доппатронов. Надеюсь, интриги будет в меру, чтоб телезрителям и нам было не скучно. Но без серьезных вмешательств погоды&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков.