Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение»"> Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Лаура Дальмайер: «Гонка получилась непростой. После финиша я почувствовала опустошение»

Информер
10.02.2018, 19:00
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер (https://www.sports.ru/laura-dahlmeier/), выигравшая золото в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане (https://www.sports.ru/tags/5680717/), прокомментировала свою победу.
&laquo;Это просто потрясающе, я не знаю, что сказать. Я счастлива и горжусь тем, что выиграла, потому что гонка получилась непростой. Вечером было достаточно холодно, на стрельбище дул приличный ветер. После финиша я почувствовала опустошение. Это самый большой успех, которого может достичь спортсмен.
Сегодня была идеальная гонка. Стрельба была ключом к успеху. Я надеялась, что бежала достаточно быстро, но не была в этом уверена. В концовке гонки тренер сказал мне, что я должна бороться за каждую секунду.
Спортсмену всегда трудно, когда люди ожидают, что он выиграет медаль. Болельщики ждут, что нормально проведенная гонка будет достаточным условием победы. Это оказывает давление. Я хочу выступить идеально, но нужно сохранять концентрацию на протяжении всей гонки. Если все будет безупречно, вы можете выиграть медаль, но это не так просто, как кажется&raquo;, &ndash; рассказала Дальмайер.