Ульяна Кайшева: «У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах»"> Ульяна Кайшева: «У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «У*меня нет ощущения, что я*на*Олимпиаде, как будто на*очередных стартах»

Информер
10.02.2018, 19:00
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в спринте на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 33-е место.
&ndash; Есть ощущение неудовлетворенности. Я промахнулась на стрельбище первым же выстрелом в тот момент, когда ветер более-менее стих.
Не могу сказать, что дико волновалась. У меня нет ощущения, что я на Олимпиаде, как будто на очередных стартах. Думаю, что такое положение дел весьма хорошо для меня.
&ndash; Что скажете о своей форме?
&ndash; Я считаю, что буду набирать кондиции. Первые дни мне было достаточно тяжело из-за акклиматизации. Надеюсь, что в следующий раз я буду быстрее и точнее.
&ndash; Какие задачи перед собой ставили перед стартом?
&ndash; Тяжело ставить какие-то задачи на турнир, тем более в моем случае, &ndash; сказала Кайшева.
Спортсменка также отметила, что чувствует поддержку от коллег-биатлонистов.
&laquo;Да, нас поддерживают. Особенно Настя Кузьмина, она всегда подсказывает, помогает. Нейтральный статус не мешает, но хотелось бы быть в более большой компании, чтобы поддерживать друг друга&raquo;, &ndash; цитирует (https://rsport.ria.ru/winter2018_biathlon/20180210/1132296038.html) Кайшеву &laquo;Р-Спорт&raquo;.