Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсменов»…"> Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Глава WADA: «Моя отставка не предусмотрена, даже если CAS удовлетворит иск российских спортсмено

Информер
08.02.2018, 06:00
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди поделился ожиданиями от решения CAS по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 (https://www.sports.ru/olympic-games-2018/) и сообщил, что при любом решении сохранит должность.
&laquo;Насколько я знаю, моя отставка не предусмотрена. Если CAS примет решение в пользу российских спортсменов, решение должно быть разобрано теми, кто отвечает за допуск или недопуск атлетов. Это не ответственность ВАДА определять, кто участвует в Олимпийских играх. Несоответствие РУСАДА подтверждено.
И насколько я знаю, еще давно говорили, что российские спортсмены, которые пройдут через жесткий процесс антидопинга, будут участвовать. Но результаты этого процесса меня не удовлетворяют.
У меня нет никаких сомнений, что в России была системная манипуляция с допинг-пробами. Все комиссии доказали это&raquo;, &ndash; заявил Риди.
Если вы совсем запутались в олимпийских судах и апелляциях (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1574417.html)