Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет о, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет о НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет отличная…"> Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет о [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вольфганг Пихлер: «Если CAS завтра допустит отстраненных россиян к Олимпиаде – это будет о

Информер
08.02.2018, 13:00
Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер надеется, что CAS допустит 47 российских спортсменов к Пхенчхану-2018.
&laquo;Это скандал. Я очень сожалею, что они не смогли приехать сюда. Моя позиция по этому вопросу абсолютно ясна, я поддерживаю Россию.
Если завтра CAS объявит о том, что они могут выступить, это будет отличная новость&raquo;, &ndash; рассказал Пихлер.