Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как был, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как был НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как была в сез…"> Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как был [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «На сборе в Германии чувствовал уже совершенно другую скорость. Не такую, как был

Информер
06.02.2018, 08:00
Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о своей готовности к Пхенчхану-2018.
&ndash; Задачи максимум или минимум перед собой уже определили?

&ndash; Вопрос достаточно сложный. На Олимпиаде не хочется создавать какой-то большой диапазон. Все знают, какие на Олимпийских играх для любого спортсмена ставятся задачи-максимум, и растягивать свои цели совсем не хочется.
Например, &laquo;ну, попаду вот там в пятнашку, буду доволен или нет&raquo;. Хочется выступить на максимум и достойно отбиться! О задачах минимум даже не думаю. Стараюсь настраиваться на максимальный результат.
&ndash; Касательно самочувствия, как можете его охарактеризовать на данный момент?
&ndash; Мы сейчас прилетели из Рупольдинга, из Германии, и на этом сборе, по крайней мере, я чувствовал уже совершенно другую скорость. Не так, как, к сожалению, было на протяжении первой половины сезона.
Самочувствие хорошее. Здесь остается только немножко привыкнуть к местным особенностям, постараться увеличить ту скорость, которую уже набрал, и не потерять достигнутого из-за тех трудностей, с которыми сталкиваешься на Олимпиаде, &ndash; сказал Бабиков.