Вход

Просмотр полной версии : Александр Касперович: «Не могу понять, что еще от меня хочет СБР? Весь инвентарь я сдал на склад»

Информер
24.12.2018, 08:00
Бывший старший тренер сборных России по резерву Александр Касперович (https://www.sports.ru/aleksandr-kasperovich/) прокомментировал слова исполнительного директора СБР Сергея Голикова о том, что во время работы специалиста в команде пропадал инвентарь.
«Весь инвентарь, который за*мной числился в*команде, полностью сдан на*склад. Я*все это сфотографировал и*передал. В*СБР об*этом прекрасно знают. Драчев задавал мне вопросы по*поводу смазочного материала, но*я*передал его резервной команде.
Не*могу понять, с*чего они ворошат эту тему. Я*же не*могу отдать то, что лично купил. Вот осталась у*сервисмена Кузнецова структура, но*он*почему-то молчит. Мне не*жалко, пусть пользуются и*работают.
Я*не*могу понять, что еще хочет СБР от*меня? У*меня был прицеп, который сломался и*пришел в*негодность. Так прежде чем его сдать, я*его должен отремонтировать и*к*Новому году я*сдам его на*ходу. Автомобиль «Фольксваген» за*счет привлеченных средств отремонтировали, покрасили и*поставили дополнительные сидения», – рассказал Касперович.