Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Паулина Фиалкова: «На карантине сумела насладиться покоем и простыми радостями. Это был хороший жизненный урок» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Если продлят карантин, можно пока не утверждать старших тренеров. Никто никого не торопит» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов переехал в новую штаб-квартиру (0 ответов)
- Роспотребнадзор: «Ограничения на проведение массовых мероприятий снимут последними» (0 ответов)
- Глава WADA: «Анализ засохшей крови может стать настоящей революцией в борьбе с допингом» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Не думаю, что у Китая заберут Олимпиаду-2022. Если есть цель экономически ослабить страну, то надо оставить ей Игры» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне приснился Дудь. Думаю, это к тому, что нужно активнее развиваться в интернете» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тихонова временами очень жаль. Он выглядит смешно, но это смех сквозь слезы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Увеличение объема тренировок – это не выход. Мне не нужно становиться сильнее, если я буду лучшим в следующем году» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Буду выступать до Олимпиады-2026. О том, чтобы уйти раньше, не может быть и речи» (0 ответов)
- Кравцов о разногласиях в руководстве СБР: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака» (0 ответов)
- Экхофф отправилась в лыжный поход, Поршнева запустила онлайн-марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- РПЛ может перейти на «весну-осень», у «Ман Сити» самый дорогой состав, Федоров – лучший русский в НХЛ, Смолова ждет карантин и другие новости утра (0 ответов)
- РПЛ может перейти на «весну-осень», у «Ман Сити» самый дорогой состав, Федоров – лучший русский в НХЛ, Смолова ждет карантин и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Бескон о переходе Нильссон в биатлон: «Рада, что наш спорт – не мусорка для лыжных гонок, о чем я часто слышала в молодости» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Думаю, с Королькевичем общий язык мы всегда найдем» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Перед этапом в Поклюке почти решила уйти из спорта. Но поняла, что не знаю, чем хочу заниматься без биатлона» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Считаю, что Губерниев ответил маме не совсем корректно. Но хочу закрыть эту тему» (0 ответов)
- Карим Халили: «Расстроился, что не попал в эстафету на ЧМ. Мне хотелось проверить себя» (0 ответов)
- Карим Халили: «На*мне самоизоляция не*особо отразилась. Тренируюсь практически в*полном объеме» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Знаю о Королькевиче только по отзывам сестры, он ей нравился. Но ей и Падин нравился» (0 ответов)
- Тихонов о коронавирусе в Беларуси: «Из России поступают фальшивые сообщения, что здесь катастрофа. Хватит врать и воровать!» (0 ответов)
- Фролина катается на лыжах, Коукалова и Ландова стреляют из боевого оружия. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Большунов весь сезон провел на высоком уровне. Его в этом плане можно сравнить с Йоханнесом Бо» (0 ответов)
- Миранчуки интересны «Милану», Скабелка в «Локомотиве», Касильяс затроллил Пике, рекорд «Горы» из «Игры престолов» и другие новости утра (0 ответов)
- Миранчуки интересны «Милану», Скабелка в «Локомотиве», Касильяс затроллил Пике, рекорд «Горы» из «Игры престолов» и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев об Уткине и Соловьеве: «Нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга» (0 ответов)
- Губерниев об Уткине и Соловьеве: «Нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Губерниев о Малышевой: «Если у Смолова, Карпина или Головина может быть недвижимость за границей, почему у нее – нет?» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборная Норвегии, вероятно, останется без высотных сборов при подготовке к новому сезону (0 ответов)
- Василий Томшин: «На централизованной подготовке предоставляется все: проживание, питание, перелет. Но иногда сбор оплачивает регион» (0 ответов)
- Юрлова с отличием защитила диплом на экономическом факультете МГУ (0 ответов)
- Матыцин о тренировках на самоизоляции: «Дома занимаюсь йогой. Это нынешние условия позволяют» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Россия – важный партнер международного олимпийского движения. Жду справедливого решения от CAS» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Верю, что Малышко отберется в сборную. А насчет Бабикова у меня большие сомнения» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев не собирается заканчивать карьеру. Он начал подготовку к новому сезону» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Думаю, Юрлова будет выступать до Олимпиады-2022» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Пока на 100% не удастся исключить распространение вируса, ни одна страна не откроет границы и не организует соревнования» (0 ответов)
- Шипулин запустил конкурс медицинских масок, Подчуфарова проведет онлайн-тренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Спартак» даст Соболеву контракт на 4 года, Кикнадзе обратился к фанам «Локо», Брагин может сменить Кудашова в СКА, клубы АПЛ и Серии А за доигровку сезона и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» даст Соболеву контракт на 4 года, Кикнадзе обратился к фанам «Локо», Брагин может сменить Кудашова в СКА, клубы АПЛ и Серии А за доигровку сезона и другие новости утра (0 ответов)
- Вице-президент СБР Алексей Нуждов заразился коронавирусом («Чемпионат») (0 ответов)
- 2 мая фонд «Плюс Помощь Детям» проведет благотворительный спортивный челлендж (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Джима и Пидгрушная выразили желание тренироваться с Велепцем. Но есть определенные сложности» (0 ответов)
- Министр строительства и ЖКХ России, член правления СБР Владимир Якушев заразился коронавирусом (0 ответов)
- Комиссия спортсменов МОК призвала антидопинговые организации принять строгие меры после завершения расследования в отношении 298 россиян (0 ответов)
- Йоханнес Бо о предолимпийской неделе: «Буду оценивать, насколько нужна эта поездка, по мере приближения этапа» (0 ответов)
- Юрай Санитра возглавил женскую сборную Украины по биатлону (0 ответов)
- Глава ОКР: «Говорить о контрактах новых специалистов в биатлоне преждевременно. Польховский немного поторопился» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Валерий Газзаев: «Будем надеяться, что с приходом нового главы WADA будет более объективное отношение ко всем национальным сборным» (0 ответов)
- Фрида Карлссон: «Переход Стины Нильссон в биатлон – большая потеря для лыжных гонок» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Аккредитация у московской антидопинговой лаборатории появится только лет через восемь» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Аккредитация у московской антидопинговой лаборатории появится только лет через восемь» (0 ответов)
- Журова о расследовании WADA: «Может быть, обманщики окажутся не обманщиками. Надо посмотреть, как федерации рассмотрят каждый случай» (0 ответов)
- Коукалова показала суперпрыжок, Тарьей Бо поблагодарил за прошедший сезон. Обзор соцсетей биатлонистов (0 ответов)
- Чемпионат Франции завершен, «ПСЖ» стал чемпионом, КХЛ сохранила потолок зарплат 900 млн рублей, ФНЛ не доиграет сезон и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат Франции завершен, «ПСЖ» стал чемпионом, КХЛ сохранила потолок зарплат 900 млн рублей, ФНЛ не доиграет сезон и другие новости утра (0 ответов)
- Глазырина о возвращении после дисквалификации: «Не испытала ничего такого, как Логинов. Со многими стали общаться даже лучше» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Я работала с Норицыным, и мне кажется странным, что его никуда не поставили, даже в резерв» (0 ответов)
- WADA завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов. Возможные манипуляции в московской лаборатории повлияли на 145 дел (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Можно было убрать меня, а остальных тренеров оставить. Новые специалисты начнут работать в удалении. Это разве нормально?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне кажется, Логинов стал разменной монетой в чьих-то играх. Надеюсь, мы узнаем правду» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нужно освобождаться от нефтяной иглы, а то скоро будем сосать лапу» (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая: «РУСАДА в полном контакте c WADA. В конце года мы получили материалы на 14 спортсменов, сейчас передаются еще несколько дел» (0 ответов)
- Ганус о передаче 298 дел россиян международным федерациям: «Ничего сверхъестественного не произошло. Но количество нарушений поражает» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Можно было убрать меня, а остальных тренеров оставить. Новые специалисты начнут работать в удалении. Это разве нормально?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне кажется, Логинов стал разменной монетой в чьих-то играх. Надеюсь, мы узнаем правду» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нужно освобождаться от нефтяной иглы, а то скоро будем сосать лапу» (0 ответов)
- WADA завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов. Возможные манипуляции в московской лаборатории повлияли на 145 дел (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Я работала с Норицыным, и мне кажется странным, что его никуда не поставили, даже в резерв» (0 ответов)
- Глазырина о возвращении после дисквалификации: «Не испытала ничего такого, как Логинов. Со многими стали общаться даже лучше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Польховский и правление СБР пытаются убедить, что все под контролем. Но тренеры не утверждены и в ближайшее время утверждены не будут» (0 ответов)
- Хованцев о том, уйдет ли Драчев с поста президента СБР: «Возможно, нет. Но противостояния внутри союза не идут на пользу нашему биатлону» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Реальная возможность провести Олимпиаду в России возникнет только в 2036 году» (0 ответов)
- Дмитрий Лазовский: «На наших девчонок в том сезоне такую чернягу выливали! Было так неприятно, что не хотелось открывать форумы» (0 ответов)
- Бывший главный тренер сборной Австрии Гесвайнер будет руководить женской командой Беларуси (0 ответов)
- Алексей Волков: «Видел себя в роли тренера, но не ожидал, что все получится так быстро. Попасть в сборную вышло спонтанно» (0 ответов)
- Тренер Барковской: «Мы не заслужили такой агрессии, сами не понимаем, как Настя оказалась в списке кандидатов в сборную» (0 ответов)
- Геральд Хениг стал тренером по стрельбе в женской сборной Австрии (0 ответов)
- Правительство России сократило число заместителей министра спорта до пяти (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «СБР не помогло лечение, нужна операция – смена правления или президента» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Включение Акимовой и Виролайнен в состав несправедливо по отношению к людям, которые бегали весь сезон» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Для меня был шок, когда посмотрела у кого я выигрывала в юниорах» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «У Министерства спорта еще есть время, чтобы утвердить кандидатуры тренеров сборной» (0 ответов)
- Поршнев тренируется на карантине, Цветков катается на лыжах. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Фергюсон – лучший тренер в истории, Газзаев призвал завершить сезон, «Ливерпуль» не попал в топ-3 самых дорогих клубов АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Фергюсон – лучший тренер в истории, Газзаев призвал завершить сезон, «Ливерпуль» не попал в топ-3 самых дорогих клубов АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Настрой у Бабикова очень серьезный. Мы надеемся на него» (0 ответов)
- Летний фестиваль Мартена Фуркада в Анси отменен (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Не планирую выдвигать свою кандидатуру на пост главы СБР» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Без углубленного медицинского обследования спортсмены не могут приступить к централизованной подготовке» (0 ответов)
- Акимова, Виролайнен, Павлова и Халиуллина попали в расширенный список кандидатов в сборную России (0 ответов)
- Гореева, Шевченко, Вьюхин и Серохвостов вошли в список кандидатов в юниорскую сборную России (0 ответов)
- СБР продлил сроки проведения финансового аудита до окончания пандемии коронавируса (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Из-за коронавируса централизованной подготовки до конца лета не будет, все будут отдыхать» (0 ответов)
- Бабиков, Малышко, Сидоров и Слепов вошли в расширенный список кандидатов в сборную России (0 ответов)
- Глава федерации биатлона Красноярского края: «Слова и действия Драчева и тренеров были постоянно разорваны» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Норицыну не помешает сильный помощник. А так при нем многие девушки достигли прогресса» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Предполагаю, что Польховский выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Предполагаю, что Польховский выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР» (0 ответов)
- Наталья Непряева: «Не понимаю, почему на Логинова накинулись. Даже если человек что-то принял, он*отбыл наказание, очистился» (0 ответов)
- Непряева о том, что к биатлонистам больше внимания: «Сомнительная популярность. Мне такая точно не нужна» (0 ответов)
- Драчев о подготовке биатлонистов: «В любом случае кто-то должен работать – новый тренерский состав или предыдущий» (0 ответов)
- Вирер показала домашнюю тренировку, Васнецова запускает онлайн-марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Франция заканчивает сезон, 453 млн для клубов КХЛ, команды РПЛ за рестарт 21 июня, Месси – лучший в XXI веке, в Испании разрешили тренировки и другие новости утра (0 ответов)
- Франция заканчивает сезон, 453 млн для клубов КХЛ, команды РПЛ за рестарт 21 июня, Месси – лучший в XXI веке, в Испании разрешили тренировки и другие новости утра (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Эстафета с дисквалификацией была худшей гонкой в карьере» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Думаю, списки новых тренеров пойдут в Минспорта и будут рассмотрены в ближайшее время» (0 ответов)
- Юрий Векшин: «У Майгурова наиболее высокие шансы на борьбу за президентство в СБР» (0 ответов)
- «Солнце немного сильнее, чем я думал». Лапшин показал, как обгорел на тренировке (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Хотелось бы получить деньги от СБР. Там не так мало» (0 ответов)
- РУСАДА планирует возобновить допинг-тестирование после майских праздников (0 ответов)
- Йоханнес Бо о «Ньюкасле» и саудовцах: «Мне не нравится отмывка репутации через спорт. Я бы сказал «нет» покупателю» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Хочется продолжить работу с теми же тренерами. С ними сложился хороший контакт» (0 ответов)
- Сливко провела велотренировку с мамой, Устюгов с семьей на природе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Планы РПЛ на лето, вратарь «Крыльев» против власти, Зуб уедет в «Оттаву», Гончаренко не покинет ЦСКА, Виктор Ан завершил карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Планы РПЛ на лето, вратарь «Крыльев» против власти, Зуб уедет в «Оттаву», Гончаренко не покинет ЦСКА, Виктор Ан завершил карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Артем Истомин: «Когда я только пришел в команду, ко мне относились немного скептично, нужно было найти контакт, чтобы мне поверили» (1 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Драчев очень быстро меняет решения. Хочется, чтобы президент СБР придерживался четкой линии» (0 ответов)
- Лыжероллерный фестиваль Blink пройдет без зрителей (0 ответов)
- Адвокат Зайцевой, Романовой и Вилухиной: «Подпись Родченкова на последнем документе от МОК похожа на низкокачественную подделку» (0 ответов)
- Юлия Журавок: «По ходу сезона понимала, что со здоровьем что-то не так. Оказалось, есть проблемы со щитовидкой» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Когда возвращалась в спорт после лечения мононуклеоза, допинг-центр взял меня под жесткий контроль» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Мне неприятно читать в комментариях «груша». Я же не называю кого-то «мудачок» из-за ника в инстаграме» (0 ответов)
- Малышко о том, где видит себя через 10 лет: «Где угодно, но не в спорте. Ни в коем случае не буду тренером» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В Корее на закрытии сезона нам подавали блюдо из собачатины. Сладковатое мясо, похожее на кролика» (0 ответов)
- Дегтярев о конфликте Драчева и правления СБР: «Это внутренний вопрос федерации. Уверен, что они разрешат разногласия» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я разобрался, в чем у нас проблема. Это не физическая подготовка, мы много потеряли в технической части» (0 ответов)
- Тарьей Бо катается на лыжах с семьей, Хинц тренируется на высоте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Семина в «Локо» хотят заменить сербом, «Реалу» нужны Мбаппе и Холанд, сезон в ФНЛ и ПФЛ могут завершить досрочно и другие новости утра (0 ответов)
- Семина в «Локо» хотят заменить сербом, «Реалу» нужны Мбаппе и Холанд, сезон в ФНЛ и ПФЛ могут завершить досрочно и другие новости утра (0 ответов)
- Стина Нильссон: «И слышать не хочу, что сказала Вяльбе. Я решила не говорить о лыжных гонках в Швеции» (0 ответов)
- Польховский о разделении сборной на тренировочные группы: «В биатлоне все намного сложнее, чем в лыжных гонках» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Никогда не брал из СБР ни копейки, только вношу и вношу» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Королькевича еще словенка Грегорин попалась на допинге. У нас же задача в том, чтобы сборная России была чистейшей» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Королькевича еще словенка Грегорин попалась на допинге. У нас же задача в том, чтобы сборная России была чистейшей» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Не планировал выдвигать свою кандидатуру на должность главы СБР» (0 ответов)
- Драчев о возможной отставке с поста главы СБР: «В России миллионы разбираются в футболе, но только 22 человека в сборной ничего не понимают. Вот так и у нас» (0 ответов)
- Драчев о допинге Логинова: «В чем Саше признаваться? Врачи Дмитриевы могли ему сказать, что сделают укол аскорбинки» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Польховский на посту главного тренера – не моя инициатива. Я еще зимой говорил – зачем он нужен?» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Ни Польховский, ни Королькевич не причастны к допинг-скандалам. Слова Драчева – полная глупость» (0 ответов)
- Малышко готовит гамбургеры, Малиновский катается на скейте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Ни Польховский, ни Королькевич не причастны к допинг-скандалам. Слова Драчева – полная глупость» (0 ответов)
- Акинфеев – самый преданный одному клубу игрок топ-10 лиг Европы, Хабиб вернется осенью, Уткин мочит Сталина и другие новости утра (0 ответов)
- Акинфеев – самый преданный одному клубу игрок топ-10 лиг Европы, Хабиб вернется осенью, Уткин мочит Сталина и другие новости утра (0 ответов)
- У Александра Тихонова родился правнук (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Драчев сделал многое для развития биатлона. Он не преследует корыстных целей, работая в СБР» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Думаем с Логиновым, где будем стрелять, работаем над оружием, чтобы в мае включиться в стрелковую подготовку» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Какой смысл мне пить с Вяльбе? Может, она это сделает без меня?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мое мнение – нам предстоит продлить самоизоляцию до начала июня. Ситуация, как мне видится, очень тревожная» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Я буду поддерживать Драчева. У нас с ним одна команда» (0 ответов)
- Муж Куклиной: «План Норицына работал, кто бы что ни говорил. Он сейчас помогает в подготовке Ларисе» (0 ответов)
- Тихонов о Круглове на выборах президента СБР: «Очередной фарс. Абсолютный ноль» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Круглов – достойная кандидатура. Пора давать дорогу молодым» (0 ответов)
- Николай Круглов планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Союза биатлонистов России (Metaratings) (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не вижу причин для запрета на кислородные палатки. При наличии семьи это то, что нужно» (0 ответов)
- Тренер сборной Швеции: «У Нильссон большая мотивация, она хочет всему научиться. Важно не перегибать палку» (0 ответов)
- CAS из-за коронавируса продлил ограничение на проведение очных слушаний до 17 мая (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В этот отстойный период стало ужасающе легко тренироваться. Полежал, потренил, полежал» (0 ответов)
- Иван Черезов: «СБР нужно примерно 150 миллионов рублей. Ближайшие года два будет бюджет выживания» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Россия настолько обнаглела, что начинает пожинать плоды своей наглости даже в спорте» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Спортсмены на карантине посчитали, что можно не заполнять систему ADAMS. Это ошибка» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Люди вокруг болеют, умирают, ситуация тяжелая. Спортсмены, не будьте эгоистами, потерпите!» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Уже месяц сижу дома. Не знаю, как скоро это надоест. Сейчас я счастлива» (0 ответов)
- Легков раздает спортивное питание врачам, Йохауг открыла сезон бега. Обзор соцсетей лыжников и биатлонистов (0 ответов)
- В Нидерландах досрочно завершили сезон, Соловьев угрожает Уткину, Оздоев отказал «Брайтону», турнир UFC 9 мая и другие новости утра (0 ответов)
- В Нидерландах досрочно завершили сезон, Соловьев угрожает Уткину, Оздоев отказал «Брайтону», турнир UFC 9 мая и другие новости утра (0 ответов)
- Иван Черезов: «С*Драчевым работать у*меня уже не*получится, доверия нет» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Минспорта заботит развитие биатлона в*России, мы*выступаем за*конструктивный диалог в*рамках устава СБР» (0 ответов)
- Черезов о допинговом прошлом Логинова: «Если рассказывать, то надо было сразу это делать» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Ситуация с Логиновым на ЧМ – уже слишком. Он отбыл свое наказание, что вы от него хотите?» (0 ответов)
- Барнашов об организации внеочередных выборов в СБР: «В нашем биатлоне полный раздрай» (0 ответов)
- Минспорта России внесло изменения в положение о присвоении спортивных званий и разрядов на время пандемии коронавируса (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Драчев ездил по регионам, что-то делал. Но в основном обещал, а потом до него не могли дозвониться» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Пик пандемии в*стране еще не*пройден. Мы*должны продолжать следовать требованиям самоизоляции» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Не хочу комментировать дела СБР. Мое мнение никто не слышит, а сбором сплетен не занимаюсь» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Коронавирус может стоить спортсмену карьеры. Призываем всех соблюдать режим самоизоляции» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Подготовкой внеочередной отчетно-выборной конференции будет заниматься Майгуров» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «У Кабукова и Королькевича будут такие же оклады, как и у их предшественников» (0 ответов)
- Непряева отдыхает после турнира по берпи, Гаспарин и Черноусов тренируются в Швейцарии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Заявление УЕФА по допуску к еврокубкам, Ла Лига без зрителей до 2021-го, Бундеслига ждет разрешения властей, Драчева выгоняют из СБР и другие новости утра (0 ответов)
- Богалий о высказываниях Драчева про допинг: «Он сначала говорит, как нам тяжело, а потом берет лопату и закапывает СБР туда, откуда мы движемся» (0 ответов)
- Заявление УЕФА по допуску к еврокубкам, Ла Лига без зрителей до 2021-го, Бундеслига ждет разрешения властей, Драчева выгоняют из СБР и другие новости утра (0 ответов)
- Оргкомитет фестиваля Мартена Фуркада пока не планирует отменять турнир из-за коронавируса (0 ответов)
- Богалий о высказываниях Драчева про допинг: «Он сначала говорит, как нам тяжело, а потом берет лопату и закапывает СБР туда, откуда мы движемся» (0 ответов)
- «Застрял дома с женой и двумя психами». Мартен Фуркад об изоляции с детьми (0 ответов)
- Андрей Сельский стал новым заместителем министра спорта России. До этого он работал в РЖД, Сбербанке и оргкомитете Сочи-2014 (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Если взаимопонимания в СБР нет, то кто-то должен уходить» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не собираюсь участвовать в выборах президента СБР – я сконцентрирован на работе в Госдуме. Но готов помогать биатлону» (0 ответов)
- «Третье пришествие Королькевича в Россию. Они там вообще никого не боятся». Белорусский «Прессбол» о тренерах в биатлоне (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Знаю, что эксперты Минспорта дали самую отрицательную оценку тренерам сборной России за последние два года» (0 ответов)
- Драчев о согласовании Минспортом старших тренеров сборной: «Ситуация, когда правление внутри себя проводит свое правление, притормозит процесс» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Драчевым просто ноги вытирают, а*он*никак не*поймет, что над ним уже вся страна смеется» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Нужно выбирать новое руководство федерации. В нашем биатлоне слишком много негатива» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Майгуров был бы достойным кандидатом на пост президента СБР» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Недавний конкурент Драчева Майгуров будет снова стремиться стать президентом СБР» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «СБР не будет восстановлен в правах, если работать будут Королькевич и Польховский» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не уверен, что сейчас нужно проводить конференцию. У меня вообще много вопросов» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Может, Драчев был не в курсе заседания – у него были неотложные дела. Это не было сделано втайне» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионка мира Вероника Виткова завершила карьеру. Она ждет ребенка (0 ответов)
- Александр Привалов: «Драчев не собирается уходить добровольно. Лично с ним разговаривал и убеждал, чтобы он ушел по-хорошему» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Правды никто не любит. Пытаются притащить людей, которые уже не раз приходили. Обидно за российский биатлон» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Удивляюсь словам Драчева, в СБР у нас были нормальные отношения. Странное поведение» (0 ответов)
- Тихонов о созыве внеочередной конференции СБР: «Другого выхода нет. Все ведущие регионы против этой бригады» (0 ответов)
- Драчев и члены правления СБР сохранят свои посты до отчетно-выборной конференции (0 ответов)
- Союз биатлонистов России созывает внеочередную конференцию, где, возможно, выберут нового президента. Пока руководит Драчев (0 ответов)
- Драчев о созыве СБР внеочередной конференции: «Не участвовал в принятии решения. Надо работать, а не заниматься этой грязью» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Было очень приятно, что Фуркад позвонил мне, чтобы лично сказать о завершении карьеры» (0 ответов)
- Спортсмены поздравляют с днем Земли, Мякяряйнен построила «отель» для насекомых. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- ВЭБ купил ЦСКА, РПЛ в 4 городах, НХЛ может вернуться в июле, Шатов и «Рубин», «Динамо» пригласило Соловьева на матч и другие новости утра (0 ответов)
- ВЭБ купил ЦСКА, РПЛ в 4 городах, НХЛ может вернуться в июле, Шатов и «Рубин», «Динамо» пригласило Соловьева на матч и другие новости утра (0 ответов)
- Сестры Оберг, Нильссон и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на сезон-2020/21 (0 ответов)
- Жан-Поль Жиякино стал новым тренером женской сборной Франции по стрельбе (0 ответов)
- Владимир Драчев: «СБР не восстановлен в правах из-за допинговых скандалов, которые были при Королькевиче и Польховском» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Кого Кабуков натренировал в Казахстане? Смешно задавать вопросы по его компетенции» (0 ответов)
- Драчев о Королькевиче: «Его с допинговыми историями на третий круг пытаются затащить в сборную. Если ОКР и Минспорта смотрят на это сквозь пальцы – я поднимаю руки» (0 ответов)
- Польховский о тренерах сборной: «У нас есть и молодая поросль: Максимов, Истомин, Куваев, Коновалов. Они будут набираться опыта» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Драчев сам создавал правление СБР, продвигал в него своих соратников. А сейчас его люди голосуют против него» (0 ответов)
- Регина Ойя о соцсетях: «Присылают много вульгарных сообщений, стараюсь очень быстро их пролистывать» (0 ответов)
- Домрачева участвует в благотворительной акции, Кузьмина вспоминает тренировки на Камчатке. Обзор соцсетей биатлонистов (0 ответов)
- УЕФА за доигровку сезона, Демченко в «Монреале», ВОЗ против международного футбола до конца 2021-го, права на нейминг «Камп Ноу», Феттель не договорился с «Феррари» и другие новости утра (0 ответов)
- УЕФА за доигровку сезона, Демченко в «Монреале», ВОЗ против международного футбола до конца 2021-го, права на нейминг «Камп Ноу», Феттель не договорился с «Феррари» и другие новости утра (0 ответов)
- Чепиков о выборе тренеров сборной: «Не очень грамотно, когда у главного тренера одно мнение, а у президента СБР – другое» (0 ответов)
- Тренер женской сборной Франции по стрельбе Франк Бадью покинул свой пост (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы рассматривали вариант с несколькими командами, чтобы остались Белозеров и Норицын» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У Халиуллиной все нормально. Не думаю, что для молодого организма коронавирус будет стрессовым ударом» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о Большом хрустальном глобусе, который IBU по ошибке отправил Фуркаду: «Мартен сказал, что его и так все устраивает» (0 ответов)
- Президент СБР Драчев допустил, что Минспорта не утвердит Кабукова и Королькевича тренерами сборной (0 ответов)
- Иван Черезов: «Волков – один из лучших стрелков. Он знает многие нюансы в стрельбе, а главное, понимает их» (0 ответов)
- Йоханнес Бо катается на лыжах, Шипулин вспоминает соперничество с Ландертингером. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Григоренко в «Коламбусе», Бундеслига может вернуться 9 мая, новый штаб сборной по биатлону, умер игрок «Казанки» и другие новости утра (0 ответов)
- Григоренко в «Коламбусе», Бундеслига может вернуться 9 мая, новый штаб сборной по биатлону, умер игрок «Казанки» и другие новости утра (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Странно, что суперспринт поставили на заключительный этап Кубка мира, когда все решается» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Как только закончится режим самоизоляции, состоится встреча с авторами письма Драчеву» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Тренеры могли хотя бы услышать мнение личных специалистов. Это меня поражает» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Предложения работы есть, звонки от других команд были. Но пока все в стадии обсуждения» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не сомневаюсь, что результата в этом коллективе не будет. Логинов с ними тренироваться не будет» (0 ответов)
- Богалий о назначении новых тренеров: «Сначала Драчев был категорически за, потом выступил против. В очередной раз посмешили всех» (0 ответов)
- Богалий о словах Мироновой про Королькевича: «Мы начинаем обсуждать верхушку айсберга, а что под водой – не знаем» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot