Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Эстафета. Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина выступят за Россию (0 ответов)
- «Борьба с допингом не должна превращаться в линчевание и применение новых санкций за одно и то же нарушение». Усманов написал открытое письмо главе WADA (0 ответов)
- WADA может лишить московскую лабораторию права работать с допинг-пробами крови (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина выступят за Россию (0 ответов)
- Французы, норвежцы и итальянцы радуются медалям в биатлонной эстафете, сервисеры лыжной сборной России отмечают победу Большунова. Главное из соцсетей (0 ответов)
- Гинер обвинил главу судей во взятках, «МЮ» победил «Сити», Косторная выиграла Финал Гран-при, Джошуа одолел Руиса и другие новости утра (0 ответов)
- Гинер обвинил главу судей во взятках, «МЮ» победил «Сити», Косторная выиграла Финал Гран-при, Джошуа одолел Руиса и другие новости утра (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думал, что французов будет очень сложно победить. Но в биатлоне никогда не знаешь, как все повернется» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Уже вторая деревянная медаль, есть сожаление. Но мы строим новую команду, это процесс неспешный» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Какое-то время провела в детском доме. Окна выходили на лыжную трассу, приходила со школы и смотрела на нее» (0 ответов)
- Тренер Бабикова – о его выведении из основной команды: «Сборная России – это не частная лавочка, где руководство может делать что хочет» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «За этап всей мужской команде можно поставить четверку. Выступили достойно» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Последний выстрел – и погодные условия, и поторопился убежать» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Этап начался нервозно, но сейчас в каждой гонке стартую все увереннее» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла почти две минуты (0 ответов)
- Малышко зашел на штрафной круг на втором этапе эстафеты в Эстерсунде (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Физическая форма не совсем в порядке. Четвертая гонка уже, тяжело» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Почему начались ошибки, не знаю, ветер был без изменений. Должен был попадать» (0 ответов)
- Норвегия выиграла мужскую эстафету на Кубке мира, Франция – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия идет на 8-м месте после первого этапа (0 ответов)
- (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде в составе команды ОКР» (0 ответов)
- Павлова и Филимонов выиграли спринты на Кубке России, Цветков – 10-й, Кайшева – 21-я (0 ответов)
- Воронина, Миронова, Юрлова и Куклина побегут за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Смысла стартовать в таком состоянии, которое сейчас у Сливко, вообще нет. Зачем нам ее закапывать?» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде в составе команды ОКР» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Малышко, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Драчев – болельщику на призыв вернуть Бабикова на КМ: «Это не ваш вопрос! Смотрите телевизор» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Малышко, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Гараничев не отказывался бежать эстафету на этапе КМ в Эстерсунде («Тюменская арена») (0 ответов)
- Урош Велепец: «Думаю, биатлонистки в Украине очень мало тренируются, поэтому не могут ходом конкурировать со спортсменками из Норвегии, Германии» (0 ответов)
- Мякяряйнен поздравляет Финляндию с Днем независимости, Белорукова скучает по гонкам. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Заработать личную квоту на Кубок мира и остаться ни с чем могу только я» (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Артем Истомин: «В прошлом сезоне Логинов часто проигрывал в финишном коридоре. Сейчас он добавил в этом компоненте» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Поршнев и*Латыпов, приехав на Кубок мира, начали пытаться прыгнуть выше головы. Они пока не готовы психологически» (0 ответов)
- IBU: «В настоящее время нет планов по переносу этапа Кубка мира в Анси» (0 ответов)
- Сулемдал и Андерсен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Во Франции нет снега, неизвестно, будут ли соревнования в Анси. Возможно, в Хохфильцене проведем два этапа подряд» (0 ответов)
- Генич о вопросе Медведеву: «Главное, чтобы его ответ устроил российских спортсменов» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Бабиков не отобрался даже на Кубок IBU. То, что он не останется на Кубке мира, было решено заранее» (0 ответов)
- Елисеев, Малышко, Латыпов и Логинов выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Британское антидопинговое агентство призвало WADA полностью отстранить Россию от всех соревнований (0 ответов)
- Юлия Джима: «Рада, что стала единственной, кто закрыл все 20 мишеней. Не знаю, как справилась» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Если отправят на Кубок IBU – ничего страшного. Но, конечно, на Кубке мира бегать круче» (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «Сегодня решила получить удовольствие от гонки. Четыре дня назад думала о прекращении карьеры» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Норицын – первый тренер в сборной, которому я могу полностью доверить себя, свои силы, организм» (0 ответов)
- Брезаз победила на Кубке мира второй раз в карьере, у Джимы – 6-й подиум (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет индивидуальных гонок. Брезаз лидирует, Куклина – 5-я (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Старалась заставить себя работать чисто. На последнем круге сил почти не осталось» (0 ответов)
- Юлия Джима: «На тренировке столкнулась с одной из француженок. Было обидно, хорошо, что к индивидуальной гонке нога немного прошла» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «После эстафеты никто не писал гадости в соцсетях. Наоборот, только поддерживали» (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- «Арсенал» тонет, религиозные комнаты и пиво на стадионах, Каррера вместо Слуцкого возглавит АЕК и другие новости утра (0 ответов)
- Васильева приглашает на тренировку, Фуркад радуется победе в индивидуальной гонке на КМ. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Российский эксперт: «С ноября 2015-го по июнь 2016-го в систему LIMS можно было входить из-за рубежа. Таких случаев было порядка 400» (0 ответов)
- После этапа Кубка мира в Эстерсунде состав сборной России не изменится (News.ru) (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «С весны буду работать в методическом направлении и курсировать из команды в команду» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Гореева расстраивается, что я ее раньше всех отправляю с тренировки. Иногда даже плачет» (0 ответов)
- РУСАДА выявило 305 нарушений правил доступности тестирования в 2019 году (0 ответов)
- WADA назвало организации, которые смогут подать апелляцию на решение по РУСАДА (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Гореева расстраивается, что я ее раньше всех отправляю с тренировки. Иногда даже плачет» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «С весны буду работать в методическом направлении и курсировать из команды в команду» (0 ответов)
- После этапа Кубка мира в Эстерсунде состав сборной России не изменится (News.ru) (0 ответов)
- Российский эксперт: «С ноября 2015 по июнь 2016-го в систему LIMS можно было спокойно входить из-за рубежа. Случаев вхождения было порядка 400» (0 ответов)
- Российский эксперт: «С ноября 2015 по июнь 2016-го в систему LIMS можно было спокойно входить из-за рубежа. Случаев вхождения было порядка 400» (0 ответов)
- Васильева приглашает на тренировку, Фуркад радуется победе в индивидуальной гонке на КМ. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Арсенал» тонет, религиозные комнаты и пиво на стадионах, Каррера вместо Слуцкого возглавит АЕК и другие новости утра (0 ответов)
- Тамара Воронина: «После эстафеты никто не писал гадости в соцсетях. Наоборот, только поддерживали» (0 ответов)
- Юлия Джима: «На тренировке столкнулась с одной из француженок. Было обидно, хорошо, что к индивидуальной гонке нога немного прошла» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Рада, что стала единственной, кто закрыл все 20 мишеней. Не знаю, как справилась» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Если отправят на Кубок IBU – ничего страшного. Но, конечно, на Кубке мира бегать круче» (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «Сегодня решила получить удовольствие от гонки. Четыре дня назад думала о прекращении карьеры» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Норицын – первый тренер в сборной, которому я могу полностью доверить себя, свои силы, организм» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Старалась заставить себя работать чисто. На последнем круге сил почти не осталось» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Брезаз победила на Кубке мира второй раз в карьере, у Джимы – 6-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет индивидуальных гонок. Брезаз лидирует, Куклина – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Давидова – 2-я, Куклина – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Индивидуальная гонка. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, Миронова – 10-я (0 ответов)
- Брезаз выиграла индивидуальную гонку Кубка мира, Куклина – 5-я, Воронина – 14-я, Юрлова – 16-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Вроде бы рада, но допустила две таких ошибки, которые себе не прощу» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Ветер сегодня был лотерейный. Не повезло на первой стойке, на второй торопилась» (0 ответов)
- (0 ответов)
- РУСАДА за 11 месяцев 2019 года взяло у спортсменов 10880 допинг-проб и выявило 179 нарушений антидопинговых правил (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Миронова стартует 8-й, Вирер – 11-й, Мякяряйнен – 13-й, Юрлова – 23-й (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Первой группе не повезло. Нет возможности раскатать свежевыпавший снег» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Миронова стартует 8-й, Вирер – 11-й, Мякяряйнен – 13-й, Юрлова – 23-й (0 ответов)
- РУСАДА за 11 месяцев 2019 года взяло у спортсменов 10880 допинг-проб (0 ответов)
- Дегтярев – о возможном отстранении России: «Вашингтону и подхрюкивающему Лондону не нравится политика нашего президента» (0 ответов)
- Томас Бах: «Нет смысла сомневаться в выводах WADA о манипуляциях с базой данных московской лаборатории» (0 ответов)
- Кубок России. Мошкова и Галушкин выиграли суперспринты, Павлова – 2-я, Малиновский – 3-й, Цветков – 21-й (0 ответов)
- Российские эксперты: «База данных московской лаборатории с 2015 по 2016 год администрировалась удаленно из США» (0 ответов)
- Фуркад одержал 77-ю победу в карьере, у Дестье – 4-й подиум (0 ответов)
- Йоханнес Бо – о состоянии в индивидуальной гонке: «Это была стена с большой буквы «С». Полное замыкание в организме» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция на 2-м месте, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Фуркад лидирует, Дестье – 2-й, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 14-й, Йоханнес Бо – 16-й, Гараничев – 20-й (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «На 99% можно сказать об участии Елисеева и Логинова в эстафете» (0 ответов)
- Сульшер одолел Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Слава богу, есть в*команде ребята, которые выступают и*дарят радость болельщикам. Остальным нужно искать свой подход» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Когда вышел на*раскатку,*сказал сервисеру: «Может, не*бежать сегодня?» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В прошлом году Фуркад перебрал в нагрузках, он просто загнал себя в яму. Для него это хороший урок» (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Этот допинговый скандал уже напоминает мне бесконечный антироссийский сериал» (0 ответов)
- Госдума поддержала проект создания религиозных комнат на спортивных объектах (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотел бы, чтобы в сборной России почаще меняли тренировочные места. Мы привыкли сидеть в одном месте» (0 ответов)
- Йоханнес Бо расстроен из-за 10-го места, Жакелен цитирует Наполеона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Перед началом сезона я был полон сомнений. Горжусь тем, что удалось их победить» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Результат можно считать успешным. Ребята выступили как минимум на уверенную четверку» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотел бы, чтобы в сборной России почаще меняли тренировочные места. Мы привыкли сидеть в одном месте» (0 ответов)
- Йоханнес Бо расстроен из-за 10-го места, Жакелен цитирует Наполеона. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Сульшер уделал Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра (0 ответов)
- Сульшер уделал Моуринью, «Ливерпуль» шагает к титулу, фаната «Спартака» забанили, долгожданная победа Фуркада и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Перед началом сезона я был полон сомнений. Горжусь тем, что удалось их победить» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Результат можно считать успешным. Ребята выступили как минимум на уверенную четверку» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В прошлом году Фуркад перебрал в нагрузках, он просто загнал себя в яму. Для него это хороший урок» (0 ответов)
- Фуркад одержал 77-ю победу в карьере, у Дестье – 4-й подиум (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Слава богу, есть в*команде ребята, которые выступают и*дарят радость болельщикам. Остальным нужно искать свой подход» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Когда вышел на*раскатку,*сказал сервисеру: «Может, не*бежать сегодня?» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Это была стена с большой буквы «С». Полное замыкание в организме» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция на 2-м месте, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Фуркад лидирует, Дестье – 2-й, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 14-й, Йоханнес Бо – 16-й, Гараничев – 20-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Ветер позволял стрелять лучше, сказывалась только тяжелая трасса. На рубеж приходили в изнеможении» (0 ответов)
- Фуркад выиграл индивидуальную гонку на Кубке мира в Эстерсунде, Елисеев – 8-й, Логинов – 9-й, Йоханнес Бо – 10-й, Гараничев – 11-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я вновь ощущаю режим тигра. Эта победа – одно из моих главных достижений в карьере» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Медаль в спринте – уже история. Работал до конца, по максимуму, что имел сегодня» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Скорость есть, показываю ее на некоторых тренировках. Но пока не можем ее найти, когда нужна» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «На 99% можно сказать об участии Елисеева и Логинова в эстафете» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сегодня мне было тяжело – однозначно. В актив эту гонку занести не могу» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «К такой трассе тяжело приспособиться: спуски разбитые, нигде нельзя отдохнуть» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 16-м, Фуркад – 20-м, Латыпов – 26-м, Логинов – 31-м, Малышко – 33-м, Елисеев – 50-м (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думаю, рекорд в 16 побед за сезон однажды будет побит. Но должно пройти много времени» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Лыжня для последних групп будет сплошной кашей, ее практически не будет существовать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо стартует 16-м, Фуркад – 20-м, Латыпов – 26-м, Логинов – 31-м, Малышко – 33-м, Елисеев – 50-м (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Западные журналисты вновь подняли волну антирусской кампании в СМИ. И мы почему-то на это реагируем» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Хочется пожелать нашим спортсменам не терять голову. Эмоции всегда будут, но надо научиться ими управлять» (0 ответов)
- (0 ответов)
- МОК: «Самым решительным образом осуждаем манипуляции с базой Московской лаборатории» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сейчас все вертится вокруг соцсетей – там основной движ. И еще – хорошая возможность заработать (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Прошлый сезон я провел хорошо, но Йоханнес стоял на моем пути к победам» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов может бороться за Кубок мира. Но с такими лыжами, как у норвежцев, было бы значительно проще» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Елисеев здорово провел две трети спринта, но хочется, чтобы наши биатлонисты держали скорость до финиша» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Уже в начале сезона хочу обозначить свою территорию и перейти на новую фазу» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Логинов – закрытый человек, он больше работает самостоятельно. Но если нужна помощь, я всегда рядом» (0 ответов)
- Подчуфарова о том, выступит ли на этапе Кубка мира в Поклюке: «Вероятность есть всегда» (1 ответов)
- Кузьмина поделилась детской фотографией, Самуэльссон в ожидании индивидуальной гонки. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Победа «Ман Сити», уголовное дело против фонда Месси, фаната «Спартака» увезли из Москвы в Петербург для допроса и другие новости утра (0 ответов)
- Победа «Ман Сити», уголовное дело против фонда Месси, фаната «Спартака» увезли из Москвы в Петербург для допроса и другие новости утра (0 ответов)
- Расследование дела о коррупции в отношении экс-главы IBU Бессеберга может продлиться еще несколько лет (0 ответов)
- Урош Велепец: «Планируем, что Подчуфарова выступит на*чемпионате мира в*Антхольце» (0 ответов)
- Бьорндален – о том, что стал тренером команды Китая: «Впервые у меня есть настоящая работа. И это работа мечты» (0 ответов)
- Подчуфарова дебютировала за Словению на Кубке Австрии: 4-е место без промахов, проиграла 52 секунды Хорхлер, у которой два круга (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Рассуждать, почему биатлон закрыл игру «Зенит» – «Спартак» на «Матч ТВ», может либо дилетант, либо набитый дурак» (0 ответов)
- Минспорта России не подтверждало, что муж директора Московской лаборатории вносил изменения в базу, переданную WADA (0 ответов)
- WADA: изменение данных в базе Московской лаборатории препятствует изучению подозрительных проб 145 российских спортсменов (0 ответов)
- Зеппельт – о приглашении Позднякова на антидопинговый саммит МОК: «Еще одна попытка Баха поддержать интересы России?» (0 ответов)
- Заседание исполкома WADA по вопросу о возможном отстранении России перенесено из Парижа в Лозанну (0 ответов)
- Миронова поблагодарила за поддержку, актриса Ольга Лерман сыграет Вяльбе в биографическом фильме. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Месси получил «Золотой мяч», Роналду – приз лучшему в Италии, ЦСКА проиграл Туле, Россия согласна с WADA и другие новости утра (0 ответов)
- Месси получил «Золотой мяч», Роналду – приз лучшему в Италии, ЦСКА проиграл Туле, Россия согласна с WADA и другие новости утра (0 ответов)
- Тренер сборной Украины: «Джима на тренировке столкнулась лоб в лоб с представительницей другой команды» (0 ответов)
- Мякяряйнен – о промахах в спринте: «Когда я слишком долго прицеливаюсь, все начинает размываться. На вечерних гонках, к тому же, мало света» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Если наши власти найдут виновных и предоставят аутентичную базу данных, то есть высокий шанс избежать роковых последствий» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «РУСАДА не имела, не имеет и никогда не будет иметь никакого отношения ни к каким базам данных» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После спринта испытываю скорее облегчение, чем разочарование. Наконец-то я возвращаюсь» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «В России идет пропаганда допинга. Мы своим отношением показываем, что ничего за него потом не будет» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Желтая майка по итогам спринта стала сюрпризом. Подумала: «О боже, давление» (0 ответов)
- Россия согласилась с выводом WADA: муж директора Московской лаборатории внес изменения в базу до передачи экспертам (0 ответов)
- WADA: в базу Московской лаборатории вносились изменения в подозрительные анализы биатлониста и биатлонистки из России (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Преимущество на лыжне, которое было у меня в прошлом сезоне, исчезло» (0 ответов)
- Губерниев – о критике в адрес Гараничева: «Я комментатор и имею право на любую оценку любого события в гонке или вне гонки» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Спасибо Кугаевскому за инфу о тренере по силовой подготовке Гараничева. Но есть ли тренер по тверкингу, пилатесу и капоэйре?» (1 ответов)
- Личный тренер Гараничева – в ответ на критику Губерниева: «Ничего не понимаю в фитнесе. Но Евгений уже два года работает со специалистом» (0 ответов)
- Шипулин тренируется с сыном, Елисеев и братья Бо радуются медалям. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Зенит» хлопнул «Спартак», Дзюба ответил хейтерам, Месси затащил «Барсу», бронза Елисеева в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» хлопнул «Спартак», Дзюба ответил хейтерам, Месси затащил «Барсу», бронза Елисеева в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев – Кугаевскому: «Вы тренируете Гараничева или неведомый тренер по фитнесу из Тюмени?» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «У меня есть надежда, что удачные старты позволят Старых и Глазыриной выступить на этапе Кубка мира в Хохфильцене» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Вирер лидирует, Миронова – 15-я (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Доволен результатом Мироновой. Она справилась по времени стрельбы» (0 ответов)
- Фуркад – о возможном отстранении России: «Нельзя отстранять кого-то от чемпионата мира и Олимпиады только на основании паспорта» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия поднялась на 5-е место (0 ответов)
- Норицын – о непопадании Кайшевой на Кубок мира: «У Ульяны некорректный ответ на физическую нагрузку» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Очевидно, в этом году я сделала еще шаг вперед. Подиум с двумя промахами – что-то невозможное» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Был не согласен с тем, что Ахатова хотела изменить в моей стрельбе. Но пока это работает» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Елисееву только 26 лет, здорово, что он начинает раскрываться. Пришла его биатлонная зрелость» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Была уверенность по подготовке, что произошла существенная прибавка в ходе, но пока не получается это реализовать» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Расстроилась, что допустила три штрафа, потому что ногами чувствовала себя хорошо» (0 ответов)
- Вирер победила в восьмой раз в карьере, у Давидовой – 5-й подиум (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Сегодня было легче, был маленький опыт – хотя бы знала что где, как атмосфера» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Гонка непонятная. Первые два круга была какая-то суета» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Спринт. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, Миронова – 2-я с отставанием в 14 секунд (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы*ожидали от*Елисеева больших результатов, уже в*прошлом году он*проявлял свой огромный потенциал» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина убежала в гонку 7-й, Вирер – 8-й, Виттоцци – 24-й, Миронова – 30-й, Юрлова – 38-й, Сливко – 100-й (0 ответов)
- Елисеев показал лучший результат в карьере на Кубке мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 39-ю победу в карьере, у Тарьея Бо – 36-й подиум, Елисеев завоевал первую медаль Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Фуркад 2-й, Логинов – 14-й, Елисеев – 18-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Тарьей Бо – 2-й, Елисеев – 3-й, Логинов – 4-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Это отличное чувство, когда ты в состоянии бороться за победу. Я вернулся» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия вышла на первое место, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Елисеев – 3-й, Логинов – 4-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На второй стрельбе попал в ветер, два выстрела сделал легко, потом мотало. Сделал досадные ошибки» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Недоволен состоянием, пока не та скорость, которую хотелось бы. Но надо выбираться» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Чувствовал, что в этом году я однозначно сильнее. Делал все, что мог» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Сегодня или перегорел, или слишком хотел. Могу добавлять – совсем не мой темп, не моя стрельба» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Команда в оптимальном состоянии. Определенная нервозность существует, но это рабочая атмосфера» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 25-м, Гараничев – 35-м, Йоханнес Бо – 44-м, Фуркад – 45-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Старых уйдет в гонку первой, Пидгрушная – 2-й, Глазырина – 3-й, Поршнева – 4-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «За 20 дней до старта не мог оттолкнуться правой рукой не то что в ходе тренировки, а даже от кровати» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot