Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Расписание трансляций чемпионата Европы-2020 по биатлону в Раубичах (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Смешанная эстафета. Резцова, Сливко, Латыпов и Халили выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Сингл-микст. Павлова и Стрельцов выступят за Россию (0 ответов)
- Шопин и Мошкова выиграли спринты на Кубке России, Пащенко и Воронина – 2-е, Волков не финишировал (0 ответов)
- Аделина Сабитова: «Сама себя предложила белорусской команде. В России высокая конкуренция, отобраться куда-то невероятно сложно» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бочарников выиграл суперспринт на чемпионате Европы по биатлону, Халили – 7-й, Стрельцов – 12-й (0 ответов)
- Чемпионка мира в коньках Наталья Воронина: «Лыжи, биатлон – во всех соцсетях новости только о них. А про нас могут строчку в газете написать, и все» (0 ответов)
- Егорова встретилась с Васильевой в Красноярске (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Смольский выиграл квалификацию, Латыпов – 2-й, Елисеев не попал в финал (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу!» (0 ответов)
- Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм: «Жду от Логинова раскаяния и извинений» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Норицын – это не тренер. Я пытался с ним разговаривать, а он смотрит куда-то в горы» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Резцова на ЧЕ должна доказать тренерам, что они сделали ошибку, не дав ей шанса на ЧМ-2020» (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Пидручный стартует 7-м, Латыпов – 27-м, Расторгуев – 30-м, Халили – 57-м, Елисеев – 79-м (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Елисеев провел две-три удачные гонки на Кубке мира и уже поймал звездную болезнь» (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт второй, Кайшева – 10-й, Пидгрушная – 26-й, Резцова – 54-й (0 ответов)
- «Бавария» разнесла «Челси», ничья «Барсы» и «Наполи», пары плей-офф КХЛ на Востоке, коронавирус против Серии А, Олимпиады и Евро-2020, проблемы «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- «Бавария» разнесла «Челси», ничья «Барсы» и «Наполи», пары плей-офф КХЛ на Востоке, коронавирус против Серии А, Олимпиады и Евро-2020, проблемы «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы-2020 по биатлону в Раубичах (0 ответов)
- Эрик Лессер досрочно завершил сезон (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нам нужно сплотиться вокруг Логинова. Надеюсь, он еще намылит шею соперникам» (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт второй, Кайшева – 10-й, Пидгрушная – 26-й, Резцова – 54-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы по биатлону. Суперспринт. Пидручный стартует 7-м, Латыпов – 27-м, Расторгуев – 30-м, Халили – 57-м, Елисеев – 79-м (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Поведение Елисеева – это не просто неуважение к тренерам. Ему нужен хороший ремень, чтобы правильно умел говорить» (0 ответов)
- Александр Куракин: «Норицын – хороший тренер, но уж больно мягкий, нерешительный» (0 ответов)
- Тихонов о Драчеве: «За жизнь я видел немало идиотов, но такого – впервые» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Минспорта обеспокоено ситуацией с обысками на чемпионате мира по биатлону. В ближайшее время состоится встреча с главной СБР» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Логинов зря отказался от масс-старта на чемпионате мира. Надо было иностранцев мордой окунуть!» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Слухи о том, что Фуркад завершит карьеру, ходят после каждого сезона. Но я думаю, он продолжит до Олимпиады-2022» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Дубина Губерниев что-то говорит обо мне. Он – один из тех, кто потопил биатлон» (0 ответов)
- Драчев о выступлении российских биатлонисток: «Декабрь был прекрасный. Но за месяц практически развалили команду» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Гараничев однозначно не вписывался в эстафету на чемпионате мира. Я и Хованцев были за Халили» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хованцев полностью отодвинул Норицына от работы на сборе перед чемпионатом мира. Поэтому девочки немного отошли» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Елисеев – фигура будущего, если не сбежит из России» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Когда ты в депрессняке, когда соперники нелестно высказываются, каждый может сорваться. Но думаю, Логинов соберется и продолжит карьеру» (0 ответов)
- 60% пользователей Sports.ru считают, что Логинов завершит карьеру по окончании сезона (0 ответов)
- Биатлонисты благодарят за поддержку на ЧМ, Васнецова рассказала, как ей сделали предложение. Главное из соцсетей (0 ответов)
- Иван Черезов: «Весной Логинов может оттаять от всей этой истории на чемпионате мира и продолжить карьеру» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Если Логинов ничего не знает о том, откуда растут ноги в истории с ЭПО, нужно найти того, кто это делал» (0 ответов)
- «Ливерпуль» переписывает историю, в Италии отменяют матчи из-за коронавируса, Наместников в «Колорадо», дедлайн НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» переписывает историю, в Италии отменяют матчи из-за коронавируса, Наместников в «Колорадо», дедлайн НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о ситуации с обысками в сборной России: «Нужна огласка, как в случае с Иваном Голуновым» (0 ответов)
- IBU: «Biathlon Integrity Unit не подавал жалоб и не требовал никаких действий полиции в отношении Логинова и Касперовича» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Обидно, что Кристину не поставили на ЧМ ни на одну гонку. Творится непонятный бардак» (0 ответов)
- Дмитрий Занин: «Мы точно лучшие из журналистов. IBU TV пытается делать что-то похожее, но у нас все это было» (0 ответов)
- Резцова о ситуации с обысками: «Весь ажиотаж из-за Касперовича, зачем он туда приехал? Есть же тренеры сборной команды» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Планирую вернуться в свои наилучшие кондиции. Где это позволит оказаться – покажет время» (0 ответов)
- Дмитрий Занин: «Йоханнес Бо – идеальный биатлонист. Харизматичный, успешный, четко понимающий свое место в жизни и спорте» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Логинов – не чужой для нас человек. Его тренер попросил у наших аккредитацию, мы дали на полчаса-час» (0 ответов)
- Логинов заработал на ЧМ-2020 46,5 тысячи евро, Йоханнес Бо – 90,5 тысячи, Ульсбю-Ройселанн – лидер по призовым (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Стрелковая форма на ЧМ была ужасной. Я допустила ошибки, которых раньше не было» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Резцовой еще много времени, чтобы развить карьеру. На ЧЕ и на этапах Кубка мира она должна получить шанс» (0 ответов)
- Цветков о деле тренера Саратовского: «Не мог не отреагировать на вброс. Всегда казалось, что у*нас свободная страна, и*я*могу выражать свое мнение» (0 ответов)
- Максим Цветков: «После Олимпиады-2018, на*которую нас не*взяли без объяснения причин,*на*какое-то время потерял мотивацию. Руки просто опустились» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Когда есть только один спортсмен, который хорошо выступает, а остальные все никакие – это провал тренерского штаба» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Прекрасно понимаю Логинова как спортсмена, все эти заявления о допинге уже надоели – это все накапливается» (0 ответов)
- Резцова, Глазырина, Елисеев и Поршнев вошли в окончательный состав сборной России на чемпионат Европы (0 ответов)
- Николай Круглов: «По горячим следам я бы не стал делать заявления на эмоциях относительно Норицына» (0 ответов)
- Олле Далин о Логинове: «Я считаю, что такие сильные спортсмены нужны биатлону» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не исключено, что это был мой последний чемпионат мира, но все важные решения я буду принимать после окончания сезона» (0 ответов)
- Коукалова об эстафете в Сочи-2014: «Никто не вернет Ландовой и Пускарчиковой моменты, которые они могли пережить на Олимпиаде» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Жаль, что в нашей сборной нет человека, сопоставимого по уровню с Логиновым» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Раз Касперович полезен для лидера сборной России, значит, его надо было в первую очередь обеспечить аккредитацией» (0 ответов)
- Адвокат Логинова и Касперовича: «По окончании следствия дело может быть закрыто» (0 ответов)
- Логинов вернулся в Москву из Антхольца (0 ответов)
- Касперович об инциденте с полицией на ЧМ: «Наша Россия должна всем, обязана всем… А на самом деле мы ничего никому не должны» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Елисеева хватает совести хамить тренерам, вести себя вызывающе и высокомерно. Не понимаю, для чего держать таких в команде» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Тарьей Бо сам весь в допинге. Обложились справками и вякают что-то» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Слова Логинова про завершение карьеры – это ерунда. Саша погорячился» (0 ответов)
- Логинов снялся с масс-старта, Ковальчук в «Вашингтоне», провал Большунова, удаление Неймара, коронавирус против Серии А и другие новости утра (0 ответов)
- Логинов снялся с масс-старта, Ковальчук в «Вашингтоне», провал Большунова, удаление Неймара, коронавирус против Серии А и другие новости утра (0 ответов)
- Олле Далин: «Сборная России успешно выступила на чемпионате мира. Две медали – отличный результат» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Никак не реагирую на призывы уйти в отставку. У меня своя работа, у этих товарищей – своя» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сделаю все, чтобы Италия больше не получила чемпионат мира. Пусть смотрят, как полиция проводит обыски» (0 ответов)
- Никита Крюков: «Наверное, Логинов психологически слабоват, раз такими движениями его могут легко вывести из себя» (0 ответов)
- Касперович об уголовном деле: «Не открыто ничего. Как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем?» (0 ответов)
- Касперович об открытии уголовного дела: «Не открыто ничего. Как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем?» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мы плохо тренируем? Такой вариант имеет право на жизнь, но в начале сезона Елисеев боролся за медали» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Грустно, что сегодня Логинов не вышел на старт. Нам всем нужно помнить, что он человек» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Знал об увольнении на протяжении всего ЧМ. Мне жалко спортсменок, я-то, наверное, выдержу» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Логинову никак не поможет, если его постоянно осуждать. Пытался донести это до братьев Бо» (0 ответов)
- Драчев о допинге Логинова: «Найдите ответ на этот вопрос. Возьмите и разрешите проблему. Вам так сложно?» (0 ответов)
- Кубок мира. Фийон-Майе возглавил зачет масс-стартов, Фуркад – 2-й, Логинов – 18-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если в гаджетах Логинова и Касперовича нет улик по медицинским препаратам или методам, уголовное дело закроют» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «О том, что происходит в сборной, быстрее узнаешь из интернета, чем из самой команды. Почему у нас такая несогласованность?» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия выиграла медальный зачет, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Вопрос об отставке тренеров женской сборной будет обсуждаться после сезона» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Фийон-Майе был быстрейшим на лыжне, Елисеев и Поршнев проиграли больше двух минут (0 ответов)
- Бабиков не выступит на чемпионате Европы в Раубичах (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад продолжает лидировать, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 6-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «За два года нам удалось превратить Логинова в чемпиона мира. А какие у него были результаты при Касперовиче?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Есть информация, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии» (0 ответов)
- Матыцин о ситуации с обысками в сборной России: «Естественно, активно защищаем интересы наших спортсменов» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «На последней стрельбе масс-старта пришлось взять новый патрон. Потратила секунд 10, но это того стоило» (0 ответов)
- Драчев сообщил, что Норицын покинет пост старшего тренера женской сборной России (0 ответов)
- Шипулин о допинге Устюгова: «У меня нет смысла ему не доверять. Если он выиграет дело, то к нам больше не будут так докапываться» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «То, что сделали с Логиновым полиция и IBU, как минимум гадко» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы надеемся, что Логинов еще побегает как минимум пять лет, а то и больше» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «На Логинова налили столько грязи, а заступиться за него некому. Он бьется один» (0 ответов)
- Александр Логинов: «После эстафеты понял, что с физикой все хорошо, а концентрация на нуле. Поэтому и снялся с масс-старта» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сами понимаете, какое самочувствие у Логинова. Целый день в нервотрепке» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сейчас не буду пытаться вернуть телефон и ноутбук. Никто мне не скажет, как долго вещи будут у полиции» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нужно отстоять Логинова. Объяснить ситуацию не только IBU, но и нашему руководству» (0 ответов)
- Соловьев об обысках в сборной России по биатлону: «Сплошной позор. Руководству федерации пора в отставку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Адвокат Касперовича про обыски на чемпионате мира: «Обычно подобное расследование занимает до полугода» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн завоевала 9-е золото чемпионатов мира, у Вирер – 10-я медаль в карьере (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла минуту и 22 секунды (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн завоевала 7 медалей на одном чемпионате мира. Это рекорд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Оберг поднялась на 2-ю строчку, Юрлова – 18-я (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Елисеев, Поршнев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Вирер лидирует, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Сегодня Первый канал на протяжении 3,5 часов показывает спортивные трансляции: две гонки с ЧМ по биатлону и финал «Ски Тура» (0 ответов)
- Васильев о снятии Логинова с масс-старта: «Бо и Фуркад вряд ли с улыбкой восприняли эту новость. Не думаю, что они совсем конченые» (0 ответов)
- Сегодня Екатерине Юрловой исполняется 35 лет (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Елисеев, Поршнев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку (0 ответов)
- (0 ответов)
- Жена Елисеева о ситуации с Логиновым: «Это травля. Живем в мире людей, в котором сволочей навалом» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступают в гонке (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Ситуация с Логиновым – издевательство. Надеюсь, что все теперь счастливы, IBU в том числе» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Руководство IBU поступило по отношению к Логинову омерзительно, натравив на него полицию» (0 ответов)
- «Пойман со спущенными штанами». Норвежский Dagbladet про обыски в номере Логинова (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступят в гонке (0 ответов)
- Логинов планирует выступить на этапе Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Вчера до поздней ночи полиция снова разговаривала с Логиновым. Тут не до стартов уже, поэтому он снялся» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не заканчиваю карьеру, еще побегаю. Но если не попала на Олимпиаду в 2018-м, что помешает не попасть и в 2022-м?» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Юрлова, Вирер, Экхофф, Херманн выступят в гонке (0 ответов)
- Александр Касперович: «Сейчас сложно разговаривать с Логиновым, он замкнулся. Но если такой спортсмен закончит карьеру – будет очень жаль» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Драчев говорит, что я приехал на чемпионат мира туристом. Здесь он не прав. Надо всегда фильтровать речь» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «В женской сборной России нужно проводить анализ и, возможно, вносить корректировки в тренерском составе» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Фуркад и Йоханнес Бо пробегут гонку (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Миронова потеряла больше трех килограммов из-за нервного состояния. Только на ЧМ узнал об этом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «СБР обвиняет Касперовича во всех грехах – это фантастика! Свои же добивают» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Привалов: «Ворваться в номер в шесть утра – это просто наглость. Не представляю, как наша федерация допустила это» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Думаю, что Логинов побежит масс-старт и будет бороться за победу» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Полиция осмотрела все – начиная с мусорного ведра в туалете, включая балкон, обувь, постели. Естественно, ничего не нашли» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Думаю, слова Логинова о завершении карьеры – это эмоции» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Если Логинов сдастся, эти негодяи добьются своего. Они будут торжествовать» (0 ответов)
- Евгений Трефилов: «У Касперовича была чужая аккредитация – это просто тупость, русская дурость! Уши надо отрезать этому человеку» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «При чем тут Логинов, если проблемы с аккредитацией были у его тренера? Саша не несет за него ответственность» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Надеюсь, у итальянской полиции были веские причины вторгаться в комнату Логинова в важный соревновательный день» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Логинова измутузили, прополоскали и довели до ручки. Все прекрасно знают, что он не принимал допинг» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Мы сами нарушаем простые правила и загоняем себя в угол. Как можно допускать такие вещи?» (0 ответов)
- Логинов может сняться с масс-старта на ЧМ-2020 из-за ситуации с обыском (Спорт-Экспресс) (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Если полиция что-то найдет после обыска у Логинова – это хорошо для спорта» (0 ответов)
- Тарьей Бо об обыске у Логинова: «Сомневаюсь, что все дело в аккредитации Касперовича. Тут точно есть что-то еще» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Полицейские забрали у нас компьютеры и телефоны. Сказали, что вернут месяца через два-три» (0 ответов)
- Итальянская полиция не нашла улик против Логинова и Касперовича после первичных результатов обыска (0 ответов)
- Александр Логинов о допинге: «Мне нечего стыдиться, я ничего не употреблял. Однажды я расскажу всю историю» (1 ответов)
- Елена Пидгрушная: «С таким диагнозом, как у меня, чемпионками не становятся. Но я поняла, что сердце выдержит, если дозировать объемы» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Не круто сейчас быть Логиновым, но в этом он может винить только себя» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Французские биатлонисты выиграли эстафету на ЧМ во второй раз в истории и впервые за 19 лет (0 ответов)
- Вице-президент СБР: «У нас 21 аккредитация, лишних нет. У детей Драчева аккредитации гостевые» (0 ответов)
- Касперович об обысках в отеле: «Идет просто беспредел. Никто не извинялся передо мной» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Норвежцы показали лучшее время на лыжне, Россия уступила две минуты (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Касперович о том, что взял чужую аккредитацию на чемпионате мира: «Извиняюсь за этот поступок, мне нельзя было находиться у старта» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Видимо, процесс завершения моей карьеры пытаются ускорить. Если всем будет лучше, вскоре надо так и сделать» (0 ответов)
- Гараничев не зашел на штрафной круг в эстафете на ЧМ-2020 в Антхольце (0 ответов)
- Экхофф о штрафном круге в эстафете: «Гонка была настоящим триллером, и я сделала его еще более захватывающим» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На первом круге мне сломали палку – потерял очень много времени» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Стрельба стоя – единственное, что получилось в сегодняшней гонке» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Немецкая команда выглядит фантастически, лыжи у них просто летят» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Глава IBU: «Об обысках в сборной России я узнал из прессы» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Разговаривал с Логиновым после обысков, он не может сдерживать эмоций. Но Саша должен справиться» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Касперович приехал на чемпионат мира как турист, он устроил проблемы всей сборной и Логинову» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов бегут за Россию (0 ответов)
- Владимир Аликин: «У меня есть информация, что Драчев специально не хотел давать Касперовичу аккредитацию» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Норвежки были быстрейшими на лыжне, у России – 3-й ход с отставанием в 22 секунды (0 ответов)
- Хованцев про обыски сборной на чемпионате мира: «Однозначно это заказ против России. Логинов думал отказаться от эстафеты» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У французов была такая же история с аккредитацией, что и у Касперовича, но их человека просто штрафовали на 500 евро» (0 ответов)
- Глава комиссии спортсменов IBU: «Полиция, как и*допинговые контролеры, могут приходить в*любое время, если у*них есть причина для этого» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия упрочила лидерство после 5-й победы подряд, Россия опустилась на 7-е место (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – на 5-м (0 ответов)
- Депутат Наталья Поклонская про обыски в биатлоне: «Невиданное хамство и безобразие. Когда уже закончится этот беспредел?!» (0 ответов)
- Глава аккредитационного центра: «Драчев получил гостевые аккредитации для детей*– на*это имеет право каждый президент. Это не*из*квоты команды» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Задачу на этап обговаривали с тренерами – стараться как можно ближе передаться, в лидирующей группе, без отставаний» (0 ответов)
- Миронова зашла на штрафной круг в эстафете на чемпионате мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не справилась со стойкой – это не радует. Но могла побороться ходом и уверенно прошла последний круг» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Касперович не жил по украинской аккредитации в Антхольце, но в день пасьютов попросил карту у члена нашей делегации» (0 ответов)
- Хованцев в эфире норвежского ТВ: «Логинов очень нервничает, ему постоянно задают вопросы о допинге» (0 ответов)
- ОКР выступил с заявлением по поводу обысков в сборной России на чемпионате мира в Антхольце (0 ответов)
- Гараничев об обысках: «19*февраля пришел запрос от*IBU. И*вот они три дня шли лесом к*нам, чтобы дойти именно перед эстафетой» (0 ответов)
- Тихонов об обысках в российской сборной на ЧМ-2020: «Когда я*был вице-президентом, IBU стояли по*стойке смирно» (0 ответов)
- IBU открыл дело в связи с использованием Касперовичем поддельной аккредитации на чемпионате мира в Антхольце (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сейчас мы*самая чистая команда в*мире. Такое пристальное внимание к*сборной России, только сумасшедший может что-то принимать» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина бегут гонку (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Считаю, что Драчеву сейчас не приходится разбираться с проблемами предыдущего руководства» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У тренера Логинова нет украинской аккредитации» (0 ответов)
- Василий Конов: «Надеюсь, семья главы СБР получила аккредитацию не из российской квоты в ущерб личному тренеру Логинова» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Саша Логинов находится в команде и готовится к эстафете» (0 ответов)
- Уткин об обысках сборной России на ЧМ: «Так отвечают те, кто соревнуется после допингеров. Еще и поэтому изобличенные допингеры – предатели» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы не можем каждому личному тренеру дать по аккредитации. Определенное их количество выдается на команду» (0 ответов)
- Генконсульство РФ в Милане проверяет информацию об обысках в российской сборной (0 ответов)
- Белозеров об участии Логинова в эстафете: «Переживаю, что полиция может выдернуть его» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Прецедент не поддается объяснению – полиция могла приехать в любое другое время и проверить» (0 ответов)
- Министерство спорта РФ выступило с заявлением об обысках в сборной России на чемпионате мира в Антхольце (0 ответов)
- Логинов про обыски на чемпионате мира: «Просили нас сидеть на месте – в одних трусах. Их интересовали только мои вещи – мне ничего не предъявляли» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В полицию написано письмо от IBU, потому Касперович находится на ЧМ не по своей аккредитации» (0 ответов)
- Драчев про обыски на чемпионате мира: «В постановлении IBU написано, что у Логинова был допинговый случай. Они считают, что возможны еще применения» (0 ответов)
- Драчев отправился в полицейский участок, Логинов остался в расположении сборной (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Обыски были не только в машине Логинова, но и в машине у Касперовича. Беспредел на итальянской земле» (0 ответов)
- Проверка в отношении Логинова и Касперовича была инициирована после письма антидопингового менеджера IBU Фуссек-Хаккарайнен («Мутко против») (0 ответов)
- IBU подозревает, что Касперович, приезжающий по чужой аккредитации, может заниматься транспортировкой допинга (0 ответов)
- (0 ответов)
- Перелом Тарасова, 400-е очко Панарина в НХЛ, Рами в «Сочи», «Магнитка» в плей-офф, Гараничев побежит эстафету, провал Медведева и другие новости утра (0 ответов)
- Перелом Тарасова, 400-е очко Панарина в НХЛ, Рами в «Сочи», «Магнитка» в плей-офф, Гараничев побежит эстафету, провал Медведева и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина пробегут гонку (0 ответов)
- Экхофф о том, что норвежки застилают ковры в отелях пленкой: «Не хотим дышать пылью. Но, наверное, это похоже на сериал «Декстер» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы очень долго задабривали французов, чтобы погладить их против шерсти перед эстафетой на чемпионате мира» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Поставить Гараничева в эстафету – решение тренерского штаба. У меня было свое мнение» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Две медали на чемпионате мира – плохой результат. Должна бежать вся команда, а турнир тянет один Логинов» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Поршнев и Логинов выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Эстафета. Юрлова, Старых, Миронова и Куклина пробегут гонку (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Гараничев побежит первый этап эстафеты. Верим, что Женя справится» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot