Вход

Просмотр полной версии : Евгения Павлова: «Не*было никакой информации, что я*еду на*ЧЕ. Как можно обрадоваться, когда у тебя совсем другие планы»

Информер
29.02.2020, 14:00
Российская биатлонистка Евгения Павлова (https://www.sports.ru/tags/136992957/) рассказала, как узнала о своем участии в чемпионате Европы в Раубичах.
«Не*было никакой информации о*том, что я*еду на*чемпионат Европы. Когда мы*уезжали из Мартеля, не*было даже намеков на*то, что я*куда-то поеду. Узнала об*этом в*прямом эфире на*«Матч ТВ». После эстафеты, когда Владимир Драчев перечислял, кто поедет.
Я*лежала трупом четыре дня, собиралась на*сбор. Планировала, что шесть дней буду отдыхать, а*потом начну тренироваться в*Новосибирске. Услышала, что Павлова едет, и*я*такая «Прикольно, два дня до*самолета».*
Потом мне личный тренер позвонил и*сообщил, затем пришло сообщение в нашу группу*IBU, что, мол, девочки берем билеты до*Москвы. А*из*Москвы нам уже покупают билеты. У*меня было два дня, чтобы потренироваться.
Как можно обрадоваться попаданию на*ЧЕ, когда не*было об*этом никакой информации, а*у*тебя совсем другие планы. Я*стояла три тренировки на*лыжах, приехала сюда, тут снега нет, покаталась одну тренировку и*побежала.
Как можно быть готовым к*соревнованиям, когда ты*эмоционально не*готов бежать. Просто выходила и*на*морально-волевых бежала», – сказала Павлова.