Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кугаевский о молчании Логинова про допинг: «Не знаю, что он там покрывает, но это его личное решение» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «За сезон можно поставить твердую четверку. Удалось подойти в порядке к ЧМ» (0 ответов)
- Павлова об итогах сезона: «Я дебютантка – можно было ожидать и худшего» (0 ответов)
- Кугаевский об отказе Гараничева бежать эстафету на ЧМ: «Может, он сделал хорошее дело – не факт, что с ним была бы медаль» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Собака бегала по трассе по время женского масс-старта на чемпионате России (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Если еще одна словацкая биатлонистка закончит карьеру, то и мне не будет смысла бежать эстафеты на Кубке мира» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону в Тюмени (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев, Малышко и Цветков примут участие в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева и Миронова пробегут гонку (0 ответов)
- 50-й гол Овечкина, победы «Локо» и «Спартака», ЦСКА вновь обыграл СКА, «Ман Сити» вернул лидерство в АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- 50-й гол Овечкина, победы «Локо» и «Спартака», ЦСКА вновь обыграл СКА, «Ман Сити» вернул лидерство в АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Логинов, Елисеев, Гараничев, Малышко и Цветков примут участие в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева, Юрлова и Миронова пробегут гонку (0 ответов)
- Вадим Филимонов: «Логинов – элитный спортсмен, один из лучших в мире» (0 ответов)
- Тренер сборной Италии: «В жизни Вирер и Виттоцци – подруги, но на трассе каждая хочет быть лучшей» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Масс-старты. Симон и Дестье одержали победы, Эмонье и Гигонна – 2-е (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Глазырина, Куклина, Васильева, Юрлова и Миронова пробегут гонку (0 ответов)
- Самуэльссон – о британских легкоатлетах: «Чистых спортсменов не волнует национальность тех, кто обманывает и разрушает спорт» (0 ответов)
- После чемпионата России Логинов пройдет обследование по поводу болей в колене (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «Прохоров щедро выделял средства, и так же щедро они разбазаривались» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Масс-старт. Симон одержала победу, Эмонье – 2-я, Брезаз – 3-я (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Никаких переговоров с Бьорндаленом не велось. Из-за СМИ возникает много путаницы» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «С большой долей вероятности могу сказать, что СБР будет восстановлен в сентябре 2019 года» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Тарьей Бо выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Ус – 17-й (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Доволен гонкой на 85 процентов» (0 ответов)
- Тюмень подаст заявку на проведение этапов Кубка мира по лыжам в сезонах-2020/21 и 2021/22 (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Брюн-Ли победила, Экхофф – 3-я, Тандревольд – 4-я (0 ответов)
- Александр Логинов: «Прихрамываю я давно. Весь чемпионат мира бежал с травмой» (0 ответов)
- Новый биатлонный центр в Екатеринбурге будет назван в честь Шипулина (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Мне кажется, что сезон удался. Сборная на чемпионате мира выступила блестяще» (0 ответов)
- У Елисеева оторвался ремень винтовки на первом круге преследования на чемпионате России (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Было большое желание доказать, что промахи в спринте – случайность» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Еще в первый день сказала, что буду бороться только за победу в каждой гонке на ЧР» (0 ответов)
- Тихонов о доходах СБР: «Два миллиона долларов в год для такого вида спорта как биатлон – это нищенские деньги» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Елисеев убежит первым, Логинов – 2-м, Малышко – 13-м, Гараничев – 18-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Бесплатные тачки даются спортсменам только у нас, а они еще на критику обижаются» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Елисеев убежит первым, Логинов – 2-м, Малышко – 13-м, Гараничев – 18-м (0 ответов)
- «Авангард» обыграл «Салават», Загитова каталась с ожогом, Дриусси жалеет о переезде в Россию и другие новости утра (0 ответов)
- «Авангард» обыграл «Салават», Загитова каталась с ожогом, Дриусси жалеет о переезде в Россию и другие новости утра (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Будем уходить от практики приглашения иностранных специалистов» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Я не вижу смыла экспериментировать с Бьерндаленом за огромные деньги» (0 ответов)
- Прокунин покинул сборную Украины (0 ответов)
- На антидопинговый семинар РУСАДА в Тюмени пришла только половина участников чемпионата России (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Говорил, что приму решение по дальнейшей карьере после ЧМ-2020. Прошедший сезон не изменил этот план» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальные гонки. Петтерсен и Фенне победили, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 4-й, Экхофф – 13-я, Ульсбю – 17-я (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2019/20 (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Симон Фуркад и Хло Шевалье победили в сингл-миксте (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Фенне одержала победу, Экхофф – 13-я, Ульсбю – 17-я (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «За Логиновым и Юрловой у нас пропасть. Команда абсолютно ничего не показала по ходу сезона» (0 ответов)
- Биатлонисты будут получать выплаты от СБР за призовые места на международных стартах. Премиальный фонд на 2019 год – 6 млн рублей (0 ответов)
- Доходы Союза биатлонистов России в 2019 году составят 128 млн рублей, расходы – 116 млн (0 ответов)
- Только Майгуров получает зарплату за работу в правлении СБР (0 ответов)
- Для восстановления в правах СБР должен выплатить IBU около 60 тысяч евро (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Больше ошибок я не повторю – продолжу тренироваться с отцом» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Глазырина стартует первой, Миронова – 3-й, Старых – 8-й, Васильева – 9-й (0 ответов)
- ЕСПЧ не принял жалобу Кокорина, «МЮ» утвердил Сульшера как главного, ЦСКА победил СКА и другие новости утра (0 ответов)
- ЕСПЧ не принял жалобу Кокорина, «МЮ» утвердил Сульшера как главного, ЦСКА победил СКА и другие новости утра (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Этот сезон меня уже много раз ставил на колени, но жизнь не заканчивается» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Раньше радовались одной медали на Европе, а сейчас столько медалей – и столько критики» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Глазырина стартует первой, Миронова – 3-й, Старых – 8-й, Васильева – 9-й (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Тюмени (0 ответов)
- Александр Логинов: «Рад, что показал хорошую скорость. Но три промаха – это никакая стрельба» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Руки-ноги тяжелые. Сам не понимаю, почему не могу прибавить» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сезон показал, что этот тренерский штаб не*способен готовить команду, тем более к*Олимпиаде» (0 ответов)
- Выборы главы МОК пройдут в 2021 году в Афинах (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Елисеев на подъеме с чемпиона Европы и сейчас держится на этом уровне» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тех, кто не общается с прессой, нужно штрафовать» (0 ответов)
- Елисеев выиграл спринт на чемпионате России, Логинов – 2-й, Гараничев – 18-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На лежке были сложные погодные условия с*ветром, а*на*стойке уже сам недоработал» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Хованцев говорит, что у меня проблемы со спиной, но я недоволен подготовкой» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев стартовал 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м (0 ответов)
- Сливко – о промахах в спринте: «Когда стреляла – не понимала, что такое. Потом сказали, что все ушло вниз» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Хотела отбегать этот сезон по женщинам, чтобы знать, что меня ждет» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина победила, Куклина – 2-я, Миронова – 3-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Ветер был переменчивый, но мне повезло лежа – был такой же ветер, как на пристрелке» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев выйдет на старт 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Лыжи работали от начала до конца, это очень добавляло позитива бежать быстрее» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Буду чувствовать больше уверенности в пасьюте, стартуя из-за спины лидеров» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Не*могу сказать, что прошедший сезон*для меня получился успешным» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартовала – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й (0 ответов)
- «Бавария» купила Люку Эрнандеса, Игнатьев продлил контракт с «Краснодаром», Медведева замахнулась на четверные и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартует – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Елисеев выйдет на старт 10-м, Гараничев – 17-м, Логинов – 24-м, Малышко – 35-м (0 ответов)
- «Бавария» купила Люку Эрнандеса, Игнатьев продлил контракт с «Краснодаром», Медведева замахнулась на четверные и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Глазырина стартует – 22-й, Старых – 24-й, Васильева – 25-й, Миронова – 29-й (0 ответов)
- Томас Бах о допинг-скандале в Зеефельде-2019: «Надеемся, что все виновные спортсмены и врачи будут наказаны быстро и жестко» (0 ответов)
- Ирина Винер: «Мы пришли к окончанию проблем с WADA. Теперь будем более внимательными и законопослушными» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Могу назвать свою форму оптимальной. Буду стартовать дома, а здесь и стены помогают» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Европы среди таможенников. Манифика и Гиммлер выиграли «разделки», Брезаз – 3-я, Дальмайер – 4-я (0 ответов)
- Диана Якимец: «Я не фанат ютуба и соцсетей. А вот учебе уделяю много времени» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Три раза болеть за сезон – это очень плохо. Я не смогла набрать ту форму, на которую рассчитывала» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «На чемпионате России буду бороться изо всех сил, как и на международных стартах» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «В отпуск никуда не поеду. Дома есть дела, которые не терпят отлагательств» (0 ответов)
- Дмитрий Иванов: «Книжки редко читаю. Смотрю сериалы – вот тут новый сезон «Реальных пацанов» вышел» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Причина спада Мартена в том, что он очень важная персона во Франции и много работает со спонсорами» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Очень жалко Мартена Фуркада. Он реально мучается» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Если бы Гараничев бежал эстафету на ЧМ-2019 и зашел на штрафной круг, его бы съели сами знаете с чем» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «История с дисквалификацией не красит Логинова. Но сейчас он молодец, пора бы отстать от него» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Уже полностью осознал победу на чемпионате мира. Хотелось бы вернуться на пьедестал» (0 ответов)
- Логинов заработал больше всего призовых за сезон в сборной России, Юрлова – на 2-м месте, Гараничев – на 3-м (0 ответов)
- Юлия Джима: «Еще не думала по поводу пропуска следующего сезона» (0 ответов)
- Замглавы РУСАДА об оправданиях Васильевой: «Иначе как инфантилизмом это назвать нельзя» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Сестры Семеренко физически здорово себя чувствуют. Еще минимум год они точно готовы отдавать себя биатлону» (0 ответов)
- Ярошенко – о возможном назначении Ахатовой тренером по стрелковой подготовке: «Какая связь между стрельбой и допинговым прошлым?» (0 ответов)
- Музей Гревен презентовал восковую фигуру Мартена Фуркада (0 ответов)
- Гендиректор РУСАДА: «Когда наши спортсмены идут без флага, это позор. Как мы*могли дойти до*этого?» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Система позволяет использовать терапевтические исключения, почему спортсмен должен переходить в паралимпийское движение?» (0 ответов)
- РУСАДА в 2018 году выявило 16 случаев нарушения антидопинговых правил среди биатлонистов (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Мне было страшно ехать на*Кубок мира,*потому что я не*хотела слышать кучу критики в*свой адрес» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Из нынешнего состава женской сборной только Миронова способна выиграть медали на Играх-2022» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Логинову надо перестраиваться в стрельбе, потому что удачная работа на рубеже у него чередуется с провалами» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Логинова постоянно на «лежке» первый выстрел – промах. Это же явно одна и та же ошибка» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Думаю, Логинов сильнее Шипулина. Могу сравнить его лишь с Драчевым» (0 ответов)
- Конор завершил карьеру, травма Роналду, дело Кокорина и Мамаева передано в суд, Овечкин в Белом доме и другие новости утра (0 ответов)
- Травма Роналду, дело Кокорина и Мамаева передано в суд, Овечкин в Белом доме и другие новости утра (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Спортсмены не в детском саду находятся. Васильева сама допустила халатность» (0 ответов)
- Старший тренер сборной Украины: «Классный сезон, мы выполнили все задачи» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Останусь в биатлоне, если продолжу получать от него удовольствие. А если нет – ничего не поделаешь» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Никогда не думал, что этот сезон – лишний и мне нужно было уйти в прошлом году» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Хотелось бы пригласить Бьорндалена. Гипотетически на такое приглашение деньги есть» (0 ответов)
- Ларс Бергер: «На данный момент для меня неактуальна работа тренером в России» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «IBU сообщил о втором флажке спустя семь месяцев. СБР может подтвердить, хотя 5 марта устранился из дела» (0 ответов)
- IBU приступил к рассмотрению дела Васильевой о пропуске трех допинг-тестов (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Тарьею Бо не надо фокусироваться на результатах брата. Я совершил эту ошибку в прошлом» (0 ответов)
- Губерниев описал Шипулина тремя словами: «Депутат. Государственной. Думы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Наконец достиг своей цели и хочу этим насладиться. Новые задачи будут осенью» (0 ответов)
- Йоханнес Бо – о рекордных призовых в Кубке мира: «Не ожидал, что будет так много. Это был невероятный сезон» (0 ответов)
- Сборная России занимает 6-е место в медальном зачете зимних олимпийских дисицплин. У нее 5 побед и 36 медалей (0 ответов)
- Шипулин, Чудов и Ярошенко примут участие в «Калашников Биатлон Фест» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Сильнейшая в сборной – Юрлова, набирает скорость Миронова. Остальные девочки все слабоваты» (0 ответов)
- Губерниев – о Логинове: «Если биатлонист пообещал дать интервью и мои коллеги его ждут три часа, а он не приходит, это выглядит странно» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Приглашение Бергера – очередная авантюра СБР. Неужели опыт с Пихлером и Гроссом ничему не научил?» (0 ответов)
- Россия разгромила Казахстан, Логинов, Большунов и Непряева – 2-е в общем зачете КМ, Германия победила Голландию и другие новости утра (0 ответов)
- Ахатова может стать одним из тренеров по стрельбе женской сборной России (0 ответов)
- Россия разгромила Казахстан, Логинов, Большунов и Непряева – 2-е в общем зачете КМ, Германия победила Голландию и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо делит со Свенсеном четвертое место по количеству побед за карьеру (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сезон был очень трудным. Прежде чем думать о следующей зиме, нужно отдохнуть» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 14 медалей (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Нужно сделать корректировки в тренерском штабе, усилить работу в женской команде» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинову надо разобраться с нестабильной стрельбой. Тогда он сможет конкурировать даже с Йоханнесом Бо» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Думаю, в этом сезоне мне не хватило базы» (0 ответов)
- Правление СБР подведет итоги сезона в начале апреля (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Эберхард был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 23 секунды (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо завоевал все Малые хрустальные глобусы в сезоне (0 ответов)
- Логинов завершил сезон на втором месте в общем зачете Кубка мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 38-ю победу в карьере и 16-ю в сезоне, у Долля – 8-й подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На первой лежке поторопилась с последним выстрелом, можно было отработать чисто» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Испытываю облегчение, что сезон закончился. Но силы еще есть» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Надеялась, будет возможность повторить вчерашний успех. Но не смогла отложить эмоции в сторону» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев бегут гонку (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Секрет успеха в том, что нас в команде всего четверо» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, у Мироновой – пятый ход (0 ответов)
- Вирер стала обладательницей Большого хрустального глобуса Кубка мира сезона-2018/19 (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Оберг победила третий раз в карьере, у Игэн – первый подиум (0 ответов)
- Оберг взяла Малый глобус в зачете масс-стартов, Юрлова – 5-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «С*Норицыным мне работать комфортно. План подготовки Падина мне вообще не*подходит» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Предложил Ларсу Бергеру стать тренером по технике – он сказал, что рассмотрит вопрос» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Отказ Гараничева бежать эстафету на ЧМ лишил команду шанса бороться за золото» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мартен сделает все, чтобы вернуться. Не уверен, что этого достаточно для победы над Йоханнесом Бо» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова бегут гонку (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На следующий год рассматриваем возможность командам А и Б провести общий отбор на первые три этапа КМ» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Ощущение, что только к середине чемпионата мира почувствовали какой-то разгон» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Сезон был худшим в моей карьере» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «На Кубке мира я выхожу на гонку и не думаю, что конкурентоспособен. Нужно время адаптироваться» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Фильон-Майе, Логинов, Гараничев и Елисеев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Виттоцци, Кузьмина, Юрлова и Миронова примут участие в гонке (0 ответов)
- Победы Испании и Италии, Чен выиграл ЧМ по фигурному катанию, «Зенит» получил три мяча от «Аустрии» и другие новости утра (0 ответов)
- Победы Испании и Италии, Чен выиграл ЧМ по фигурному катанию, «Зенит» получил три мяча от «Аустрии» и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпион мира француз Симон Фуркад завершил карьеру (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо установил рекорд по количеству побед за сезон. Он выиграл 15 из 24 гонок (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 6-й, Логинов – 14-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 37-ю победу в карьере, у Пайффера – 32-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо победил, Логинов – 3-й, Гараничев – 18-й (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Ходом было очень тяжело с первого круга. Уже устала и не могла собраться» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов идет вторым, опережая Фильона-Майе на 8 очков (0 ответов)
- Александр Логинов: «В этом сезоне Йоханнес Бо был на голову сильнее всех, остальные боролись только за второе место» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо выиграл, Тарьей Бо – 2-й, Елисеев – 9-й, Логинов – 13-й (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Подошла девятой на последний рубеж – далеко мелькнула какая-то мысль и потерялась концентрация» (0 ответов)
- Кузьмина одержала 18-ю победу, у Херманн и Оберг – шестые подиумы в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер упрочила преимущество над Виттоцци, Юрлова – 14-я, Старых – 29-я, Павлова – 32-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м (0 ответов)
- Иван Черезов: «Не верю, что Кузьмина останется на Кубке мира только ради эстафет» (0 ответов)
- Вирер взяла Малый хрустальный глобус в гонках преследования, Юрлова – 21-я (0 ответов)
- Тихонов об отказе Гараничева бежать эстафету на ЧМ: «Надо иметь огромную смелость, чтобы отказаться от старта в такой ситуации» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «После чемпионата мира пару дней была опустошенность – будто мир немного не существует» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кузьмина впервые в карьере провела без промахов гонку с четырьмя огневыми рубежами. Завтра она уходит из спорта (0 ответов)
- Павлова и Дале стали лучшими новичками сезона-2018/19 по версии IBU (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Рисковала на стрельбе, пробовала стрелять очень быстро» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Думаем над вариантом, что в следующем сезоне я буду бегать эстафеты» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Мне безумно понравилось в Холменколлене, хотелось бы сюда вернуться неоднократно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 28 секунд (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думаю, у нас будут большие изменения в подготовке» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фильон-Майе – 3-м, Логинов – 9-м, Елисеев – 18-м, Гараничев – 28-м (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Шипулина хороший потенциал в политике. Он принесет пользу» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- Шипулин объявил о начале своей предвыборной кампании в Госдуму (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «К*сожалению, в этом сезоне мы*не*смогли подготовить спортсменов, которые по*уровню были*бы близки к*Логинову» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Пройс – 2-й, Вирер – 11-й, Юрлова – 14-й, Миронова – 15-й, Сливко – 24-й (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотел, чтобы спринт отменили. Тогда бы у меня был еще день отойти от гор» (0 ответов)
- «Хочу сделать хет-трик на этапе, как в футболе». Йоханнес Бо повторил рекорд Мартена Фуркада по победам за сезон (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 36-ю победу в карьере, у Хофера – 7-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов и Елисеев проиграли по 50 секунд (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия выиграла, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо опередил Логинова на 164 очка в спринтерском зачете (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Логинов опережает Фильона-Майе на 19 очков в борьбе за второе место (0 ответов)
- ТАСС: апелляция Васильевой отклонена. Биатлонистка будет дисквалифицирована за пропуск трех допинг-тестов (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Самочувствие было хорошее, но гонку оценю неудовлетворительно» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Очень сложно было стрелять, особенно лежа – мишень практически не было видно» (0 ответов)
- Четыре российских биатлониста не попали в гонку преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot