Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Россия победила Венгрию 3:2, Джокович дисквалифицирован на US Open, Гасли выиграл Гран-при Италии на «Альфа Таури» и другие новости утра (0 ответов)
- Подчуфарова о соревнованиях по триатлону: «На плавании я чуть не задохнулась из-за спазма в груди, когда поняла, в какой адовый лед занырнула» (0 ответов)
- Тихонов о спортсменах, поддержавших акции протеста в Беларуси: «Это позиция нахлебников. Они понятия не имеют, что такое заработать копейку» (0 ответов)
- Правительство России забрало у Минспорта функции, связанные со строительством спортивных объектов («Весь спорт») (0 ответов)
- Мякяряйнен о победах на чемпионате Финляндии: «Было приятно выйти из зоны комфорта. На следующей неделе я снова тренер» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шемп выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Шукалович показал развивающую тренировку мужской команды на Семинском перевале (0 ответов)
- Иллюстратор книги Фуркада: «Мартен – очень легкий в общении человек. Помимо работы мы успели рассказать много интересного» (0 ответов)
- Крупная победа Португалии, Месси завтра начнет тренироваться с «Барсой», «Айлендерс» в финале Востока, поул Хэмилтона в Италии, Оверим нокаутировал Сакаи и другие новости утра (0 ответов)
- Крупная победа Португалии, Месси завтра начнет тренироваться с «Барсой», «Айлендерс» в финале Востока, поул Хэмилтона в Италии, Оверим нокаутировал Сакаи и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен выиграла укороченный спринт, другие результаты (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Все понимают, что и для чего мы делаем, но некоторое сопротивление в отдельных случаях ощущается» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «С Кристиной Резцовой нет никакого контакта, иногда через интернет только отслеживаем, где именно она тренируется» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «От клейма допингистки, наверное, не избавлюсь никогда» (0 ответов)
- Предварительное расписание чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шмук выиграли спринты (0 ответов)
- Тренер Аввакумовой: «Польховский – единственный, кто может привести российских биатлонистов к медалям» (0 ответов)
- Месси остался в «Барселоне», «Челси» подписал Хавертца, «Даллас» в финале Запада, «Аталанта» представила Миранчука, соперники «Спартака» в Кубке и другие новости утра (0 ответов)
- Месси остался в «Барселоне», «Челси» подписал Хавертца, «Даллас» в финале Запада, «Аталанта» представила Миранчука, соперники «Спартака» в Кубке и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Хеттих и Донхаузер выиграли индивидуальные гонки (0 ответов)
- Фуркад поблагодарил русскую художницу за иллюстрации к его новой книге. Девушке 15, и она живет в Тамбове (0 ответов)
- Валерий Польховский: «В помощь тренерскому штабу сборной России рассматриваем только специалистов узкой направленности» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Выезд в Европу для сборов не рассматриваем. Ситуация очень сложная, но в России тоже неплохо» (0 ответов)
- Предварительное расписание чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Тренер Аввакумовой: «Катя находится в Корее и продолжает тренироваться» (0 ответов)
- Смирнов о конфликте WADA и США: «Американские конгрессмены уже давно засветились в своем нездоровом интересе к международным спортивным институтам» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Пока непонятно, сможем ли мы использовать те лыжи, которые есть сейчас у спортсменов» (0 ответов)
- WADA может отстранить сборную США от участия в международных соревнованиях из-за угроз о прекращении финансирования (0 ответов)
- Витольд Банька: «WADA обвиняют в отсутствии прозрачности. Но самая громкая критика исходит от тех, кто сам недостаточно прозрачен» (0 ответов)
- Чемпион России по маунтинбайку Максим Гоголев: «В России Логинов чуть ли не герой. А он ведь обманывал спортсменов, с которыми сидел за столом и тренировался» (0 ответов)
- Касперович поделился фотографией со сборной Болгарии. Вилухина пожелала ему успехов (0 ответов)
- Лиза Виттоцци тренируется в Антхольце: «Возвращение к работе» (0 ответов)
- Сервисмены норвежских биатлонистов и лыжников замаскируют фтор на тесте в Германии, чтобы проверить эффективность оборудования (0 ответов)
- Организаторы этапа Кубка мира в Анси отложили старт продажи билетов (0 ответов)
- Чемпионат Франции по летнему биатлону пройдет без зрителей (Ski Chrono) (0 ответов)
- «Ак Барс» с Кубком Открытия, отец Месси не договорился с «Барсой», штраф Федуна, ван де Бек в «МЮ», коронавирус у Неймара и другие новости утра (0 ответов)
- «Ак Барс» с Кубком Открытия, отец Месси не договорился с «Барсой», штраф Федуна, ван де Бек в «МЮ», коронавирус у Неймара и другие новости утра (0 ответов)
- «Газпром» останется генеральным спонсором Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Мое увольнение с поста главы РУСАДА будет иметь далекоидущие последствия, которых я лично не хочу» (0 ответов)
- Вице-президент СБР об этапах Кубка России: «Если возникнут проблемы с*проведением гонок, то*будем решать по*ситуации: переносить или отменять» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Отношусь к Лукашенко с уважением. Ситуации были сложные, но*Лукашенко держал страну в*тонусе» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Может быть, не*нужно ехать за*границу. И*в*России можно провести хорошее мероприятие, чтобы сборники посоревновались» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию таргетолога (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Чтобы в*России провести международные старты, нужно согласование с*МОК, которые против всех мероприятий. У*нас*же был ажиотаж с*допингом» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «От отмены международных стартов российский биатлон только выиграет, потому что все сильнейшие будут выступать у*нас» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов не планирует отменять первые этапы Кубка мира сезона-2020/21 (0 ответов)
- Умер Милош Ржига, Миранчук прилетел в Италию, Тил уходит во «Фрайбург», соперники «Ростова» и «Динамо» в ЛЕ и другие новости утра (0 ответов)
- Умер Милош Ржига, Миранчук прилетел в Италию, Тил уходит во «Фрайбург», соперники «Ростова» и «Динамо» в ЛЕ и другие новости утра (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Цель Йоханнеса Бо в стрельбе – быть на один выстрел лучше остальных» (0 ответов)
- Олле Далин: «Сделаем все возможное для проведения Кубка мира. Решение примем в конце сентября» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Если отменят этапы Кубка мира, то спортсмены сборной будут выступать на Кубке России» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов может отменить все этапы Кубка мира до 2021 года из-за коронавируса («Весь спорт») (0 ответов)
- Иван Черезов: «Шамаев хочет попробовать силы на международной арене. Это основная причина перехода в Румынию» (0 ответов)
- Чемпионат Румынии. Толмачева, Бута, Пукьяну одержали победы (0 ответов)
- Анатолий Оськин: «В*Румынии гораздо ниже конкуренция, чем в*России. Даже если не*попадать на*Кубок мира, можно спокойно выступать на*уровне Кубка IBU» (0 ответов)
- Юрлова планирует выступить на летнем чемпионате России в Тюмени (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Не боюсь ответственности, хотя мог бы – как некоторые – ни за что не отвечать и говорить, какой весь мир плохой, а я хороший» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Моя совесть чиста. За всю мою карьеру – один допинг-случай: Пылева на Олимпиаде-2006» (0 ответов)
- Польховский о запрете на фторсодержащие средства: «Непонятно, как все будет с лыжами – в пластит ведь тоже добавлялся фтор» (0 ответов)
- Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, отредактировал пост в инстаграме, в котором назвал себя олимпийским чемпионом (0 ответов)
- «Ман Сити» готовит презентацию Месси, «Тампа» выбила «Бостон», травма Кучерова, Загитова – в «Ледниковом периоде», фото Дзюбы с Соболевым и другие новости утра (0 ответов)
- «Ман Сити» готовит презентацию Месси, «Тампа» выбила «Бостон», травма Кучерова, Загитова – в «Ледниковом периоде», фото Дзюбы с Соболевым и другие новости утра (0 ответов)
- Шевченко о вызове в основную команду: «Не ожидала, что это случится так быстро, все-таки еще год юниорского возраста» (0 ответов)
- Поршнева и Носкова прыгнули с тарзанкой с высоты 69 м (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Тренерский штаб утвержден, никаких изменений не надо. Вопрос с Королькевичем и Кабуковым закрыт» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Бабиков в очень хорошем состоянии, у него огромное желание. Он помогает команде и тренерскому штабу» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Мужская команда проведет сбор в Якутии. Логинов и Елисеев туда не поедут, у них другая программа» (0 ответов)
- Экс-биатлонист Иван Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, опубликовал пост, где назвал себя олимпийским чемпионом. Он ни разу не побеждал на Играх (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «В прошлом сезоне я была готова показывать результат на Кубке мира. Но мое появление откладывалось» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Акимовой не было два года – есть определенные проблемы с точки зрения техники, подготовки» (0 ответов)
- Экс-биатлонист Иван Черезов, баллотирующийся в Ижевскую Думу, опубликовал пост, где назвал себя олимпийским чемпионом. Он ни разу не побеждал на Играх (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Мужская команда проведет сбор в Якутии. Логинов и Елисеев туда не поедут, у них другая программа» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Бабиков в очень хорошем состоянии, у него огромное желание. Он помогает команде и тренерскому штабу» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Тренерский штаб утвержден, никаких изменений не надо. Вопрос с Королькевичем и Кабуковым закрыт» (0 ответов)
- Васильев о переходах биатлонистов в Румынию: «Ничего опасного в этом нет. Уходят не самые сильные спортсмены, конкуренцию они вряд ли составят» (0 ответов)
- Поршнева и Носкова прыгнули с тарзанкой с высоты 69 м (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Пандемия не повлияла на подход в реализации государственной политики в области спорта» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2021 перенесена из-за пандемии коронавируса (0 ответов)
- СБР одобрил переход российских биатлонистов Шамаева и Ушкиной в сборную Румынии (0 ответов)
- 30 сентября выйдет вторая автобиография Мартена Фуркада «Последний круг» (0 ответов)
- Польховский о привлечении новых тренеров в команду: «Есть такие планы, но пока это в стадии обсуждения» (0 ответов)
- Сергей Аверьянов возглавил пресс-службу СБР (0 ответов)
- «Спартак» выше «Зенита» в РПЛ, Миранчук ушел в «Аталанту», Соболев в сборной, а Головин выбыл и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» выше «Зенита» в РПЛ, Миранчук ушел в «Аталанту», Соболев в сборной, а Головин выбыл и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Чехии. Крчмарж, Моравец и Харватова одержали победы (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Понсилуома и Ханна Оберг выиграли лыжные гонки с раздельным стартом (0 ответов)
- «Со злом борьба, с предательством сражение». Тихонов поздравил Лукашенко с днем рождения (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Сазонова и Первушин выиграли масс-старты (0 ответов)
- Пидручный получил от государства квартиру в Тернополе (0 ответов)
- Бескон о стрессовом переломе: «Боль утомляет, изматывает физически и умственно. Сейчас это уже в прошлом, я снова живу» (0 ответов)
- Российские биатлонисты Шамаев и Ушкина могут перейти в сборную Румынии (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Сейчас я бы сравнил СБР с ульем, который кипит и работает. Мы сделали шаг вперед» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мне необходимы тренировки на высоте. Из-за запрета на кислородные палатки в Норвегии я был вынужден поехать на сбор» (0 ответов)
- «Спартак» – лидер РПЛ, Гвардиола приехал к Месси, «Арсенал» взял Суперкубок Англии, Загитова зачислена в РАНХиГС и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» – лидер РПЛ, Гвардиола приехал к Месси, «Арсенал» взял Суперкубок Англии, Загитова зачислена в РАНХиГС и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Оберг, Самуэльсон и Перссон одержали победы (0 ответов)
- «Сбылась моя давняя альпинистская мечта». Лаура Дальмайер покорила Монблан (0 ответов)
- Антон Шипулин о велотренировке с лыжниками: «Получилось 75 км. Легков как всегда отставал» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Бахтина и Бабчин выиграли спринты, Писарева и Михайлов – 2-е, Токарева – 4-я (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «В поседение годы я много работал с Фуркадом. Тренировки без него позволят лучше узнать себя» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Польховский – человек на своем месте» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Надо формировать команду из спортсменов, находящихся на централизованной подготовке. Я против дополнительных отборов в ноябре» (0 ответов)
- Польховский о возвращении Малышко в основу: «Пусть готовится, думаю, ограничений не будет. На этапы Кубка мира – пожалуйста» (0 ответов)
- Миранчук в «Аталанте», Гануса уволили из РУСАДА, Месси и Суарес нужны «Юве», Еськову грозит пожизненный бан и другие новости утра (0 ответов)
- Миранчук в «Аталанте», Гануса уволили из РУСАДА, Месси и Суарес нужны «Юве», Еськову грозит пожизненный бан и другие новости утра (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Знал, что я раздражаю. Но я пришел выполнять свою работу профессионально, мне не надо для этого указывать» (0 ответов)
- Польховский об отборе в сборную: «Нельзя делать из команды закрытый клуб. Спортсмены из регионов тоже должны получить шанс» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Ганус – деятельный человек. Но сейчас, когда вокруг него много скандалов, ситуацию нужно действительно обнулить» (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Ганус – единственный человек, заинтересованный в фундаментальных изменениях в российском спорте» (0 ответов)
- Вирер снялась в фотосессии для Red Bull (0 ответов)
- Габриэла Коукалова снялась в телесериале «Сестрички» (0 ответов)
- Александр Ивлев: «Самое главное во всей истории с Ганусом – РУСАДА продолжает работать и выполнять те задачи, которые были поставлены» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина готовится к летнему чемпионату России. На трудности и здоровье не жалуется» (0 ответов)
- Виролайнен выиграла спринт на летнем чемпионате Эстонии (0 ответов)
- Экхофф упала во время тренировки на лыжероллерах (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Польховский нужен в тренерском штабе, но его должность мне непонятна» (0 ответов)
- WADA: «События вокруг РУСАДА усиливают обеспокоенность. Продолжаем внимательно следить за развитием ситуации» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Когда Польховский работал с женской командой, были результаты. Может, что-то изменится в лучшую сторону» (0 ответов)
- Экс-глава РУСАДА Юрий Ганус об увольнении: «Учредители реализовали свою цель. Я считаю, что оснований нет» (0 ответов)
- Глава Паралимпийского комитета России: «Правоохранительные органы проверят отчет аудиторской проверки деятельности РУСАДА» (0 ответов)
- Член набсовета РУСАДА Хрычиков об увольнении Гануса: «Нарушаются соглашения, которые были достигнуты в WADA при предоставлении соответствия» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Исполняющему обязанности главы РУСАДА поручено обратиться в правоохранительные органы» (0 ответов)
- Валерий Польховский назначен главным тренером сборной России по биатлону (0 ответов)
- «Не вижу смысла продолжать». Пахноцкая подтвердила, что ушла с поста замглавы РУСАДА (0 ответов)
- Майгуров об обысках у Логинова на ЧМ: «Сразу вмешались МИД, ОКР, Минспорт. Это знак для всех – безосновательно к нам лезть не нужно» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Михаил Буханов будет исполнять обязанности генерального директора РУСАДА после увольнения Гануса (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая уходит с поста заместителя главы РУСАДА (0 ответов)
- РУСАДА выберет нового генерального директора в течение месяца (0 ответов)
- Поздняков об увольнении Гануса: «Что касается реакции WADA, то наши решения полностью легитимны и соответствуют законодательству» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Знаю Польховского не один год. Вопросов никаких нет, и я считаю, что его назначение пойдет на пользу» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Два момента, которые могут препятствовать восстановлению СБР – финансовый долг и статус РУСАДА» (0 ответов)
- IBU подтвердил, что ограничений на переход Чирковой, Оськина и Толмачевой в сборную Румынии нет (0 ответов)
- Отмена матчей Кубка Стэнли, Месси хочет в «Ман Сити», НБА возобновляет сезон, вопросы «Зенита» и «Динамо» к судьям и другие новости утра (0 ответов)
- Отмена матчей Кубка Стэнли, Месси хочет в «Ман Сити», НБА возобновляет сезон, вопросы «Зенита» и «Динамо» к судьям и другие новости утра (0 ответов)
- Сегодня учредители РУСАДА рассмотрят вопрос об увольнении Гануса (0 ответов)
- Мякяряйнен выступит на чемпионате Финляндии по летнему биатлону (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Румянцева и Михайлов победили в суперспринтах, Муралеева – 2-я, Бабчин – 6-й (0 ответов)
- Матыцин о вопросе увольнения Гануса: «Надеюсь, будут приняты разумные решения. У нас одна задача – повышение эффективности работы РУСАДА» (0 ответов)
- 28 августа учредители РУСАДА рассмотрят рекомендацию об увольнении Гануса (0 ответов)
- Хло Шевалье: «Если до конца карьеры не пробежим эстафету на Олимпиаде вместе с сестрой, будет небольшое разочарование» (0 ответов)
- Малышко не выступит на чемпионате России по летнему биатлону в Рыбинске (0 ответов)
- «Вопреки словам критиков, я знаю, как благоустроить Ижевск». Иван Черезов баллотируется в городскую думу (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Румянцева победила в суперспринте (0 ответов)
- Лариса Куклина завершила высотный сбор: «Тренировки на высоте 2000 м должны дать хороший толчок для результата» (0 ответов)
- Юрай Санитра: «Для сборной Украины крайне важно уехать в октябре за границу на снег. Вопрос решается на самом высоком уровне» (0 ответов)
- Первое поражение «Зенита», «Спартак» и «Сочи» в топе, «Тампа» и Кучеров вынесли «Бостон», бойкоты в НБА, Месси все еще уходит и другие новости утра (0 ответов)
- Первое поражение «Зенита», «Спартак» и «Сочи» в топе, «Тампа» и Кучеров вынесли «Бостон», бойкоты в НБА, Месси все еще уходит и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо пропустил полторы недели тренировок из-за высыпаний на коже (0 ответов)
- Юрлова тренируется в австрийском Рамзау (0 ответов)
- «Десять дней наедине с тренером и комарами». Матвей Елисеев с отцом сходили в поход в Карелии (0 ответов)
- Правительство России сняло ограничения на въезд в страну иностранных спортсменов и тренеров (0 ответов)
- «Анализ демонстрирует ключевые отличия в подходах нового и старого РУСАДА». Ганус сравнил показатели за 2012-2015 и 2018-2019 годы (0 ответов)
- Миронова о словах Шашилова, что она мало тренировалась прошлым летом: «У меня нет ответа. Не смогу развернуто и подробно ответить» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сейчас в экстренном порядке пытаемся наверстать упущенное как в стрельбе, так и в передвижении по трассе» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сильные биатлонисты должны бежать дистанционные гонки не хуже чистых спринтеров-лыжников, а то и обыгрывать» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Я объясняю, как работать, а дальше пусть спортсмен сам думает, надо это ему или нет. Не буду заставлять, бить палкой» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Когда происходит частая смена тренеров, спортсмену тяжело работать в*полном объеме с*первого года» (0 ответов)
- Месси уходит из «Барсы», сборная без Соболева, «Интер» оставил Конте, Фукс и Зайнутдинов в ЦСКА, злоключения Магуайра и другие новости утра (0 ответов)
- Месси уходит из «Барсы», сборная без Соболева, «Интер» оставил Конте, Фукс и Зайнутдинов в ЦСКА, злоключения Магуайра и другие новости утра (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Сейчас период интенсивных тренировок. Но мы знаем, зачем истязаем себя – зимой это окупается» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не знаю, что бы я делала, если б не ковид. Скорее всего, была бы уже не в России» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Из-за ограничений приходилось сооружать тренажерный зал дома» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Провели подробный анализ подготовки последних двух лет. Коррекция видна уже сегодня» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Соскучились по интенсивной нагрузке. Сейчас настроение – приятная усталость» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «У многих не было доступа к оружию на самоизоляции. Это было единственной проблемой» (0 ответов)
- У Логинова появился микроавтобус, который он использует на индивидуальных сборах (0 ответов)
- Логинов о борьбе за Кубок мира: «Не люблю загадывать. Стараюсь бороться за высокие места, а там уже возможен приятный итог» (0 ответов)
- Бабиков о работе с Польховским: «Открытий много, несмотря на*то, что мы*уже не*юные спортсмены. Он*профессионал» (0 ответов)
- Александр Логинов: «После ухода Фуркада интереса станет меньше. Это было большое соперничество с разными поколениями» (0 ответов)
- Ванесса Хинц травмировала ногу (0 ответов)
- Польховский присутствует на сборе мужской команды России на Семинском перевале (0 ответов)
- Куман и трансферы «Барсы», фанатку «Спартака» закрыли, «Краснодар» против судей, дебют Кокорина опять отложен и другие новости утра (0 ответов)
- Куман и трансферы «Барсы», фанатку «Спартака» закрыли, «Краснодар» против судей, дебют Кокорина опять отложен и другие новости утра (0 ответов)
- Муж Акимовой: «После сбора в Сочи будем готовиться к чемпионату России. Дальше заглядывать тяжело, нужно прийти в форму» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Хотел в этом году больше горной подготовки. Планирую провести еще среднегорные сборы, Сочи – шикарное место» (0 ответов)
- Гореева выиграла контрольную гонку сборной России, Миронова – 10-я, Сливко – 11-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Акимова готова быть топовым спортсменом на Олимпийских играх» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Сказала Шашилову, что буду тренироваться только с ним. Он услышал, и вот он – тренер сборной» (0 ответов)
- Тренер сборной Красноярского края: «Чиркова не попадала в резерв. Благодаря переходу в Румынию у нее будет возможность побороться за место в новой команде» (0 ответов)
- Шипулин об уголовном деле в отношении бывшего директора его благотворительного фонда: «Хочу, чтобы процесс был максимально открытым. Мне скрывать нечего» (0 ответов)
- Чемпионка Европы Текла Брюн-Ли завершила карьеру (0 ответов)
- Гореева о победе в контрольной гонке сборной России: «Сказать, что я в шоке от своего результата – ничего не сказать» (0 ответов)
- Гореева без промахов на четырех рубежах выиграла контрольную гонку женской сборной России (0 ответов)
- Требл «Баварии», победа «Спартака» над «Локо», «Уфа» подумывает сняться с РПЛ, «Вашингтон» уволил тренера и другие новости утра (0 ответов)
- Требл «Баварии», победа «Спартака» над «Локо», «Уфа» подумывает сняться с РПЛ, «Вашингтон» уволил тренера и другие новости утра (0 ответов)
- Акимова возобновляет спортивную карьеру. Она тренируется под руководством Лопухова (0 ответов)
- Алексей Волков: «Очень много работаем над изготовкой. Меня не устраивает рубеж за 30 секунд» (0 ответов)
- Логинов приступил к тренировкам на сборе в Сочи (0 ответов)
- «Зенит» и «Сочи» рвут РПЛ, Поветкин вырубил Уайта, жена Зинченко разносит Гвардиолу, недовольный Месси и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Сочи» рвут РПЛ, Поветкин вырубил Уайта, жена Зинченко разносит Гвардиолу, недовольный Месси и другие новости утра (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Я за то, чтобы политикой занимались люди обученные, которые понимают в этом» (0 ответов)
- «Пограничников не встретили, фух». Куклина побывала на горном озере в Приэльбрусье на границе с Грузией (0 ответов)
- Министерство спорта России отменило обязательное тестирование на коронавирус перед соревнованиями (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не понимаю тех, кто писал: «Какое тебе дело до Кореи, ты туда все равно не попадешь». Добрее будьте» (0 ответов)
- Мужская сборная России проведет сбор с 22 августа по 10 сентября на Семинском перевале, женская – со 2 по 17 сентября в Тюмени (0 ответов)
- Резцова стала самой тестируемой РУСАДА биатлонисткой после карантина. Ее проверили трижды за 1,5 месяца (0 ответов)
- Толмачева, Оськин и Чиркова перешли в сборную Румынии (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Трудностей с переходом Оськина, Толмачевой и Чирковой не было. Не было смысла чинить преграды» (0 ответов)
- «Севилья» победила «Интер» в финале Лиги Европы, «Сент-Луис» вылетел из Кубка Стэнли, жертвоприношение возле «Ахмат-Арены», Загитова, видимо, пропустит сезон и другие новости утра (0 ответов)
- «Севилья» победила «Интер» в финале Лиги Европы, жертвоприношение возле «Ахмат-Арены», Загитова, видимо, пропустит сезон и другие новости утра (0 ответов)
- Подчуфарова о решении Ким Чен Ына запретить домашних собак: «Это полное дно. Коронавирус – это цветочки, вот, где зло!» (0 ответов)
- Сегодня Антону Шипулину исполнилось 33 года (0 ответов)
- Женская сборная России завершит сбор в Сочи 26 августа, а в сентябре будет тренироваться в Тюмени (0 ответов)
- Овечкин вылетел из Кубка Стэнли, покер Гурьянова, Кокорин нужен «Роме», Месси думает уйти из «Барсы», рекорды «Баварии», Кириленко переизбран и другие новости утра (0 ответов)
- Овечкин вылетел из Кубка Стэнли, покер Гурьянова, Кокорин нужен «Роме», Месси думает уйти из «Барсы», рекорды «Баварии», Кириленко переизбран и другие новости утра (0 ответов)
- Кокорин нужен «Роме», Овечкин вылетел из Кубка Стэнли, Месси думает уйти из «Барсы», новые достижения «Баварии», Кириленко переизбран и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «У меня много друзей-белорусов. Общаясь с теми, кто вникает в то, что действительно там происходит – становится очень грустно» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев тренировался по плану Каминского. Он единственный, кто выполнил программу полностью» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Завтра Логинов начнет сбор в Сочи, где будет находиться до летнего чемпионата России» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В сентябре будет видно, продолжит Старых карьеру или нет. По итогам операции будет решение» (0 ответов)
- Стина Нильссон сломала локоть на тренировке (0 ответов)
- Контрольная тренировка сборной Украины. Вита Семеренко и Прима победили в спринтах (0 ответов)
- Биатлонисты, находящиеся на централизованной подготовке, не примут участие в первой части летнего чемпионата России (0 ответов)
- «Бавария» в финале ЛЧ, «Зенит» – 1-й в РПЛ, ничьи «Спартака» и «Локо», Куман принял «Барсу», «Коламбус» и «Каролина» выбыли из Кубка Стэнли и другие новости утра (0 ответов)
- «Бавария» в финале ЛЧ, «Зенит» – 1-й в РПЛ, ничьи «Спартака» и «Локо», Куман принял «Барсу», «Коламбус» и «Каролина» выбыли из Кубка Стэнли и другие новости утра (0 ответов)
- Бывший директор фонда Шипулина: «Я слишком долго молчала, проживая последние два года в страхе. Молчала о давлении и угрозах» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мне не нравится, что Шашилов делает основной акцент на своих, свердловских спортсменов» (0 ответов)
- На бывшего директора благотворительного фонда Шипулина возбуждено уголовное дело по факту мошенничества (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «За пару лет я бы смогла помочь сборной выйти на новый уровень, но меня не зовут» (0 ответов)
- Губерниев о ведении митингов за Путина: «Я делал свою работу. Меня позвали, я пришел, даже денег за это не получил» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Столько, сколько Мутко сделал для спорта, невозможно представить, ему памятник надо поставить при жизни» (0 ответов)
- WADA изучит вакцины от коронавируса и оценит их антидопинговую безопасность (0 ответов)
- У Себастьяна Самуэльссона украли велосипед (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малышко вроде бы готов продолжать карьеру. Все зависит от того, как будет складываться ситуация» (0 ответов)
- Анна Богалий: «При Польховском в команде будет порядок, а шатания и брожения сведутся к минимуму» (0 ответов)
- Привалов о назначении Польховского главным тренером: «Нужна ли эта должность? За результат должны отвечать старшие, в их работу не надо вмешиваться» (0 ответов)
- Тихонов о Польховском: «В этом человеке нет никакого мужского достоинства. И вся шайка, собравшаяся в верхушке СБР, ему под стать» (0 ответов)
- Комитет по соответствию WADA обсудит с руководством ситуацию с возможным увольнением главы РУСАДА Гануса (0 ответов)
- Аита Гаспарин: «У всех сестер Гаспарин вторые половинки из*восточной Европы. Здесь нет закономерности, это стечение обстоятельств» (0 ответов)
- «ПСЖ» в финале ЛЧ, Куман в «Барселоне», победа «Краснодара» и поражение «Рубина», Тарасенко травмировался, фильм о Тутберидзе и другие новости утра (0 ответов)
- «ПСЖ» в финале ЛЧ, Куман в «Барселоне», победа «Краснодара» и поражение «Рубина», Тарасенко травмировался, фильм о Тутберидзе и другие новости утра (0 ответов)
- Алексей Волков: «Отдаю себе отчет, что ответственен за результат. Я пришел не ради зарплаты, а чтобы помогать» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot