Вход

Просмотр полной версии : Сергей Белозеров: «У*Логинова воспаление связки, он проходит медикаментозное лечение»

Информер
20.11.2019, 10:00
Старший тренер мужской сборной России Сергей Белозеров рассказал о состоянии здоровья Александра Логинова (https://www.sports.ru/aleksandr-loginov/), а также о готовности команды к старту сезона.*
Логинов пропустил отборочные старты в Тюмени из-за проблем с локтем.*
– У*Логинова – воспаление связки. Саше назначено медикаментозное лечение, и*он*его проходит . Тренировочный процесс для него несколько видоизменен. Мы, конечно, переживаем, но*когда я*поговорил с*Логиновым, он*сказал, что справится и*будет готов к*старту сезона в*Эстерсунде.
– Чего вообще ждете от*команды на*первом этапе Кубка мира в*Швеции?*
–*Для меня это отчасти новый опыт. В*прошлом году я*ездил только на*североамериканские этапы Кубка мира. Но*отмечу, что подготовка к*этому сезоне у*нас была более гармоничной.
Провели хорошие сборы на*лыжах в*Австрии и*Тюмени. Тогда как год назад на*глетчере в*Рамзау снега почти не*видели. А*после и*в*финском Контиолахти тоже были проблемы с*трассой, и*как таковой предсоревновательной практики спортсмены не*получили.
Так что теоретически можем рассчитывать на*более высокие результаты, чем были на*старте Кубка мира в*прошлом сезоне.*
–*Ждем медалей?*
– Я*тоже жду.*Медали будут, – сказал Белозеров.*

Сергулис
22.11.2019, 04:19
–*Ждем медалей?*
– Я*тоже жду.*Медали будут, – сказал Белозеров.*
Успокоили!
Отпустило!
А то места себе не находил и думал будут медали или не будут.
:laugh1: