Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Куберте, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Куберте НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Кубертена&raqu…"> Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Куберте [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Куберте

Информер
26.01.2018, 20:00
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить ее до Олимпийских игр в Пхенчхане.
&laquo;Сегодня я получила окончательное решение о том, что не имею права выступить на Олимпийских играх-2018.
Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях. Скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня &ndash; это больше не спорт! МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена. Политика, деньги, алчность, зависть и страх!
Я не вижу борьбы с мнимым допингом, я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу!
Смешно, но критерий, по которому меня не берут на игры &ndash; потенциальная возможность выиграть медаль!
Я благодарю за поддержку всех родных, друзей и болельщиков! Русские не сдаются!&raquo; &ndash; написала Юрлова.