Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому»"> Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Светлана Миронова: «Я еще не на пике формы, но все подходит к этому»

Информер
26.01.2018, 15:00
Российская биатлонистка Светлана Миронова прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате Европы в Риднау, где она заняла 11-е место.
&laquo;В целом, состояние неплохое, могу оценить его на &laquo;четверку&raquo;. Это не пик формы, все подходит к этому, но еще нет.
Ошибки на стрельбе? Лежа стала перецеливать последний выстрел, а стоя стрелять просто было тяжело.
Новости по поводу Олимпиады? Я на самом деле об этом не думаю, не читаю никаких новостей. Есть то, что есть, и я никак не могу на это повлиять&raquo;, &ndash; сказала Миронова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.