Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии»"> Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ольга Зайцева: «Все доказательства о допинге в Сочи-2014 сфабрикованы. Это чьи-то фантазии»

Информер
23.01.2018, 03:00
Бывшая российская биатлонистка Ольга Зайцева поделилась ожиданиями от слушаний по своему делу в CAS.
&laquo;Эта медаль (серебро Сочи-2014 в эстафете &ndash; прим. Sports.ru) для меня самая важная, потому что была выиграна в моей родной стране. Я никогда не употребляла допинг, всегда была против этого.
Для меня очень важно это доказать, и я делаю для этого все возможное. Все доказательства о допинге в Сочи-2014 &ndash; сфабрикованы и появились из ниоткуда. Это все чьи-то фантазии, и я не понимаю, почему люди им верят. Эти обвинения просто нереальны и безосновательны.
Хочу доказать свою невиновность, чтобы убрать этот грязный след со своей чистой карьеры. Хочу, чтобы мои дети никогда больше ничего такого не видели и не слышали об этом&raquo;, &ndash; рассказала Зайцева.
&laquo;Зайцева постоянно употребляла допинг&raquo;. Родченков топит биатлон (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/1494621.html)