Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль»"> Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль»

Информер
24.01.2018, 21:03
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен (https://www.sports.ru/kaisa-makarainen/) рассказала об ожиданиях от Олимпиады в Пхенчхане.
&laquo;Я постараюсь думать об олимпийских соревнованиях как о нормальных кубковых гонках, чтобы убедить себя не слишком переживать перед началом Олимпийских игр.
Конечно, это непросто, и часто лишние мысли очень мешают. Но я надеюсь, что мне удастся сфокусироваться на гонках и не накручивать себя.
&ndash; Что будет самым сложным в этой попытке?
&ndash; Слишком большое внимание журналистов перед началом соревнований и перед каждой гонкой: все эти вопросы о целях и ожиданиях очень выбивают из колеи.
Не сомневайтесь: я постараюсь сделать все возможное, чтобы завоевать олимпийскую медаль.
Но много факторов определяют успешную гонку, поэтому я совершенно не хочу ничего загадывать. Я буду тренироваться, постараюсь максимально сфокусироваться на гонках, и надеюсь, что удача будет на моей стороне&raquo;, &ndash; сказала Мякяряйнен.