Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку»"> Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Валерия Васнецова: «На стойку пришла с большим пульсом, еле могла удержать винтовку»

Информер
26.01.2018, 14:00
Российская биатлонистка Валерия Васнецова прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате Европы в Риднау.
&laquo;Было очень тяжело, достаточно серьезная высота. Если я в Швейцарии на такой же высоте бежала легко, то тут я впервые и бежалось очень тяжело. Два промаха, думаю, связаны как раз с этой высотой.
На стойку я пришла с очень большим пульсом, такого не было никогда, еле могла удержать винтовку. Так что считаю, что три попадания &ndash; это еще неплохо. Я еще никогда не бежала первой, но все бывает в первый раз&raquo;, &ndash; рассказала в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo; Васнецова.