Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Рассчитываю выиграть три золотых медали в Контиолахти»

Информер
02.03.2015, 14:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо признался, что рассчитывает выиграть три золотых медали на чемпионате мира в Контиолахти.
«Я в третий раз в своей карьере приезжаю в Контиолахти, и пока все проходило здорово. Рассчитываю выиграть золото в четверг в смешанной эстафете, а также в следующую субботу в составе мужской эстафеты. Помимо этого, я буду бороться за золото как минимум еще в одной личной гонке. Все возможно», – рассказал Бо.

Сергулис
02.03.2015, 14:15
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо признался, что рассчитывает выиграть три золотых медали на чемпионате мира в Контиолахти.
«Я в третий раз в своей карьере приезжаю в Контиолахти, и пока все проходило здорово. Рассчитываю выиграть золото в четверг в смешанной эстафете, а также в следующую субботу в составе мужской эстафеты. Помимо этого, я буду бороться за золото как минимум еще в одной личной гонке. Все возможно», – рассказал Бо.

Губа не дура 3 золотых. Прдлага скинуться всем миром и купить ему губозакатывающую машинку :hahaha1:

Юкк
02.03.2015, 14:51
Губа не дура 3 золотых. Прдлага скинуться всем миром и купить ему губозакатывающую машинку
Ну рыжие,они наглючие конечно.Хотя этот малец вполне может. ;)

refer
02.03.2015, 15:36
три медали вообще это еще реально, но чтоб три золота, эт врядли

Сергулис
02.03.2015, 15:38
Реально и 4 :-) 2 эстафеты, в спринте хорошо и на старте пасьюта хорошо можно на медаль расчитывать..... а потом еще иг и масстарт :-) но много конкурентов, всем хочется.....

refer
04.03.2015, 09:28
думаю, что как обычно вылезут в призы те, кто весь сезон был "за бортом")