Вход

Просмотр полной версии : Виктор Майгуров: «Ожидаю, что в целом старт сборной на Кубке мира должен быть успешным»

Информер
30.10.2020, 14:05
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров (https://www.sports.ru/tags/3861310/) поделился ожиданиями от выступления сборной на первых этапах Кубка мира.
«Ожидаю, что в*целом старт должен быть успешным. Для меня успешный результат*— это попадание в*тройку, в*десятку лучших на*каждой гонке.
Все этапы до*Нового года будут без зрителей. Буквально два дня назад IBU разъяснил принцип посещения этапов официальными лицами федераций. Раньше был список команды, участвующей в*этапе, и*дополнительно могли быть аккредитованы президент и*генеральный секретарь.
Теперь дополнительной аккредитации не*будет: если президент хочет посетить этап Кубка мира, то*должен быть аккредитован в*составе основной делегации. Значит, из*основной делегации кто-то не*едет.
Для себя я*планирую посетить один из*этапов в*Австрии. Не*думаю, что это сильно повлияет на*состав нашего персонала на*месте. В*Финляндию на*начало сезона я*не*планирую ехать. Также поеду после Нового года на*один из*этапов в*Германии или Италии», – рассказал Майгуров в эфире ТК «Россия 24».