PDA

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «В Федерации биатлона Свердловской области выстраивается целая команда. Я буду заниматься ключевыми вопросами»

Информер
30.10.2020, 13:04
Бывший российский биатлонист Антон Шипулин (https://www.sports.ru/shipulin/)*рассказал о работе*на посту президента Федерации биатлона Свердловской области.
«Неделю назад стал президентом областной федерации биатлона. Но, как я*говорю, это не*работа в*Союзе биатлонистов России, и*для меня больше, наверное, как отдых, отдушина.
Здесь сейчас выстраивается целая команда, которая будет со*мной работать, я*буду заниматься ключевыми вопросами. Главное, чтобы молодежь почувствовала больше комфорта и*чтобы к*нам все-таки вернулись результаты.
Свердловская область всегда была кузницей кадров биатлонистов, у*нас тут выросло много чемпионов мира, олимпийских чемпионов, и, конечно, здесь нужно и*кадровую политику поменять, привлекать и*спортсменов, и*тренеров, создавать им*условия.
Конечно, мы*понимаем, что сейчас не*самые благоприятные для этого условия, у*нас по*всем фронтам бюджет режут, и*спорт не*остался в*стороне. Но*моя работа как раз и*будет заключаться в*том, чтобы общаться со*спонсорами, с*инвесторами, с*тренерами, выстраивать правильную вертикаль и*правильную работу, поэтому работы много.
Дай бог, чтобы комментариев было больше положительных, потому что от*плохих комментариев уже устал… Но*здесь сразу хочу отметить, что результатов сразу ждать не*стоит, потому что это все-таки не*Российская Федерация, это федерация Свердловской области, и*здесь как раз у*нас готовых кадров не*так много, мы*будем выстраивать нашу работу в*длинную, отбирать кадры, растить спортсменов с*юношеского, с*юниорского возраста»,*— сказал Шипулин.