Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все время выиг…"> Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анастасия Кузьмина: «Повезло – получилась серия подиумов. Но это не значит, что я должна все вре

Информер
13.01.2018, 15:00
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина рассказала о том, как для нее сложилась эстафетная гонка в Рупольдинге, где ее команда финишировала 12-й.
&laquo;Сегодня трасса намного мягче, чем была в индивидуальной гонке. Девчонки борются до последнего, и нет возможности раскатиться. Надо было компактно работать, держаться за соперниками.
В пасьютах, масс-стартах и эстафетах всегда нужно быть внимательными. Есть спортсмены, которые специально разбрасывают палки, лыжи, не реагируют на просьбы пропустить, лезут прямо под ноги.
А есть девчонки, которые с тобой сотрудничают на трассе, и это приятно. Они понимают, что сами быстрее бежать не будут, и уступают дорогу тем, кто лучше на трассе.

Нет ли такого, что после серии побед появляется самоуверенность? Если я Настя Кузьмина, это не значит, что должна все время выигрывать. Повезло, получилась эта серия подиумов. Но, думаю, биатлон &ndash; такой вид спорта, в котором всегда у первой десятки есть шанс&raquo;, &ndash; сказала Кузьмина.