Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том, что о…"> Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Губерниев о решении Шипулина ехать в Пхенчхан-2018: «Вы ожидали, что Антон объявит о том

Информер
15.01.2018, 09:00
Телекомментатор Дмитрий Губерниев не понимает, почему болельщики не восприняли решение Антона Шипулина ехать в Пхенчхан-2018 как сенсационную новость.
Напомним, что Губерниев неоднократно анонсировал слова Шипулина, как &laquo;главную новость этой зимы&raquo;.
&laquo;Не понимаю, почему болельщикам не понравилась сенсационная новость о Шипулине. Когда самый популярный спортсмен страны не говорит о том, что он поедет на Олимпиаду, молчит, говорит о том, что он должен подумать. И вот Шипулин думает, принимает это решение и говорит о нем у меня в программе, за что я ему благодарен.
Это важнейшее заявление этой зимы в самом популярном зимнем виде спорта. Вы что, ожидали, что Шипулин пойдет по стопам даже не буду говорить кого? Что, ожидали от Шипулина, что он объявит о том, что он женщина, а не мужчина?&raquo; &ndash; написал Губерниев.