Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг»"> Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Брайан Фогель: «Родченков полагает, что некоторые британские атлеты принимали допинг»

Информер
18.01.2018, 08:01
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, ныне информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков подозревает нескольких британских атлетов в употреблении допинга.
Об этом сообщает BBC со ссылкой на режиссера документального фильма &laquo;Икар&raquo; Брайана Фогеля.
&laquo;Я, конечно, не хотел бы называть имена, однако мне известно, что Григорий, основываясь на странностях в результатах допинг-тестов, предполагал, что некоторые спортсмены употребляли допинг.
Не называя имен, так как это не мое дело, скажу: было несколько британских спортсменов, которых он упоминал&raquo;, &mdash; заявил Фогель.
Также Фогель отметил, что антидопинговое тестирование на Играх-2012 в Лондоне было ужасным.
&laquo;Родченков рассказал мне, что тестирование на Олимпиаде в Лондоне, по его мнению, было худшим из всех, что он видел на Играх. Он присутствовал в лаборатории и сказал мне, что там был беспорядок.
Поэтому я считаю справедливым предположить, что в допинговом скандале скандале замешаны не только российские спортсмены&raquo;, &mdash; добавил Фогель.