Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде»"> Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вероника Новаковска: «Надеюсь, что лучший результат сезона покажу на Олимпиаде»

Информер
16.01.2018, 20:00
Польская биатлонистка Вероника Новаковска рассказала о том, как для нее складывается первый сезон после перерыва, связанного с рождением двойни.
&laquo;С начала сезона я постепенно втягивалась в него, прогрессируя шаг за шагом. На многих соревнованиях мне до удачного выступления не хватало одного-двух точных выстрелов. Сейчас стрельба улучшилась, и ход тоже неплохой остается, так что надеюсь, что я на правильном пути.
В Оберхофе уступила совсем чуть-чуть Вите Семеренко и Доротее Вирер, но это не конец сезона. Главное &ndash; это Олимпийские игры. Так что надеюсь, что мой лучший результат я покажу именно там.
Новый тренер привнес новую энергию, мотивацию. Мы теперь тренируемся одной командой, а не каждый со своим тренером, как было раньше. Соответственно, и командный дух вырос. Летом очень много времени уделяли стрельбе. У нас были интенсивные тренировки.
Думаю, что все это положительно повлияло на каждую из нас. Потихоньку появляются неплохие результаты, которые, надеюсь, будут только улучшаться по ходу сезона&raquo;, &ndash; сказала Новаковска.