Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальны, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальны НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальных»…"> Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальны [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Мы с Фуркадом были на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальны

Информер
14.01.2018, 14:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо рассказал о том, как чувствовал себя на последнем круге победного масс-старта в Рупольдинге, когда его догонял француз Мартен Фуркад.
&laquo;Это было не смешно.
На последнем спуске я чувствовал себя одеревенелым, но старался пройти его гладко, чтобы сохранить силы на подъем.
На этой неделе не чувствовал себя в полной мере классно. Даже несмотря на то, что сегодня я был не быстр, я все равно побеждаю, и это лучшее чувство на свете&raquo;, &ndash; сказал Бо.
&laquo;Это была хорошая практика по защите лидерства. Когда ты борешься за победу, должен быть готов к этому. Моя форма немножко ушла, но к Олимпиаде я намерен ее вернуть&raquo;, &ndash; цитирует норвежца &laquo;Чемпионат&raquo; (https://www.championat.com/other/news-3002475-j-bjo-moja-forma-nemnogo-ushla-no-k-olimpiade-ja-nameren-ejo-vernut.html).
Также Бо-младший прокомментировал тот факт, что лишь в двух гонках сезона не попадал на пьедестал, в то время как Фуркад был в топ-3 во всех личных соревнованиях.
&laquo;Это просто невероятно. Мы были вместе на подиуме почти во всех гонках. Это должно раздражать остальных&raquo;, &ndash; сказал биатлоинст, слова которого приводит Aftenposten (https://www.aftenposten.no/100Sport/vintersport/skiskyting/Thingnes-Bo-etter-ny-Fourcade-duel&ndash;et-ma-vare-irriterende-for-resten-248414b.html).