Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат»"> Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Лаура Дальмайер: «Второе место – более чем удовлетворительный результат»

Информер
14.01.2018, 16:00
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер прокомментировала свой результат в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (2-е место).
&laquo;Второе место можно назвать более чем удовлетворительным результатом. Теперь можно немного отдохнуть и с уверенностью смотреть в будущее&raquo;, &ndash; сказала Дальмайер.
&laquo;Последний круг был очень быстрым для нас с Кайсой. У меня хорошо работали лыжи, и на спусках я могла от нее уезжать. Перед последним подъемом я лидировала, но в финишном спринте Кайса была быстрее.
Нет большой разницы между местами в четвертом десятке и победами. Их могут разделять всего пара дней. В биатлоне все может очень быстро перевернуться&raquo;, &ndash; цитирует немку &laquo;Чемпионат&raquo;. (https://www.championat.com/other/news-3002581-dalmajer-mjakjarjajnen-byla-bystree-na-finishe-no-ja-vsjo-ravno-rada.html)